ID работы: 5806955

Новые люди

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Барабанщица и непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Очередное утро Тайнаки Ритсу не предвещало ничего нового и необычного. Было воскресенье. Она проснулась в обычном многоквартирном доме. Судя по тишине и тому, что ей удалось выспаться в выходной, ее соседка в квартире слева, Хиросава Юи спала сном младенца и не собиралась пускать свою электрогитару «в бой». Было слышно, как за стенкой сестра Юи, Хиросава Уи пытается разбудить «спящую красавицу Юи». Ритсу встала с кровати, сонно потягиваясь, и смотря на себя в зеркало: «Ну что ж, сегодня нужно будет отыграть партеечку в молодежном кафетерии, а потом как обычно по традиции, погонять чаи с тортами у Котобуки Цумуги». Ритсу улыбнулась своим мыслям, но тут раздался звонок на ее телефон. Он был от их продюсера Яманако Савако, которая договаривалась о всех концертах их группы. А также была учителем в школе, в которую ходили участницы музыкальной группы. -Да, Савако-сенсей, что такого стряслось? Наш концерт в кафетерии только ближе к вечеру. -Как вы собрались выступать без бас-гитариста?! -прокричала в трубку Савако. Не понимая о чем говорит наш продюсер, Ритсу удивленно уставилась на экран телефона, и вдруг заметила непрочитанное сообщение от их бас-гитаристки, Сато Аои. В сообщении говорилось о том, что она навсегда переезжает с родителями в другую страну. «Вот черт!»-ругнулась про себя Ритсу. Все планы пошли прахом. -И где мы найдем новую бас-гитаристку?! -спросила Ритсу у Савако. -Приходите в школу, там об этом и поговорим. У меня есть идея. И о выступлении на сегодня можно забыть. Муги я обо всем предупредила, а вот Юи видимо еще не видела моего сообщения. Жду вас. -Какого черта, Савако-сенсей? Сегодня воскресенье, школа закрыта, да и вообще не тот день для похода в школу. -Я все устрою.-сказала Савако и резко бросила трубку. У Ритсу заметно испортилось настроение, но ничего не поделаешь. И тут раздался крик отчаяния из соседней квартиры, видимо Юи прочитала новую весточку от Савако-сенсея. -Гиточка, Аои-тян покинула нас! Стоп. В школу?! И тут же наступила тишина, видимо не в восторге от необходимости идти в школу, Юи снова заснула вместе со своей гитарой. «Надо собираться, а то без бас-гитариста останемся. Да и интересно, что задумала Савако-сенсей.» Подумав об этом, Ритсу вспомнила, что Юи еще даже не на ногах. Поэтому она решила разбудить ее бодрым ритмом своих барабанных палочек, которыми она владела в совершенстве. Только вместо барабанной установки она решила использовать стену, ограждающую ее комнату от комнаты Юи. -Проснись и пой Юи, на поиски новой бас-гитаристки! -сказала Ритсу, отбивая бодрый ритм. -Хорошо, Ритсу, встаю, встаю-сонно проговорила Юи и вышла из своей комнаты, хлопнув дверью. «Отлично, пора собираться»-Ритсу как обычно надела свой любимый желтый ободок, и школьную форму, не застегивая при этом пиджак поверх белой рубашки. Позавтракав тостами, Ритсу одела обувь и вышла из дома. Она решила дождаться Юи, так как могла прихватить ее на своем личном мотоцикле. После звонка ей открыла дверь Уи, повернувшись и прокричав внутрь квартиры: -Юи, Ритсу уже пришла за тобой. Тут же с тостом в зубах и в школьной форме на порог выскочила Юи, поспешно одевая обувь. -В этом вся Юи.-улыбаясь и в унисон сказали Ритсу и Уи. -Мы пошли, Уи, -сказала Ритсу с улыбкой, -не скучай тут без нас. И хорошего дня. В это время Юи что-то промычала с тем же тостом, и обняла Уи. В это время Ритсу уже подготовила своего железного коня и ждала, когда спустится Юи. Спустившись и справившись наконец со своим тостом, Юи щенячьим взглядом посмотрела на Ритсу. Последняя прекрасно понимала, к чему этот взгляд, ведь Юи не раз просила ее сесть за руль управления этим мотоциклом. Но зная рассеянность своей подруги, Ритсу не рисковала жизнью себя и подруги. -Ты прекрасно знаешь, что будет если ты сядешь за руль, так что одевай шлем и погнали.-вынесла свой приговор Ритсу. -Жадная Ритсу.-с грустью ответила Юи, но все-таки выполнила то, что сказала Ритсу. Хотя во время поездки Юи находила время, чтобы снять шлем и не держаться за Ритсу. -Юи, сиди спокойно, иначе нас не дождутся Савако-сенсей и Муги.-кричала через плечо Ритсу легкомысленной Юи. Умело маневрируя между машинами, Ритсу на приличной скорости приближалась к школе. Ей нравилось разрезать ветер, ей нравилась скорость. Когда они доехали до цели, Ритсу подумала о том, что в следующий раз Юи просто пойдет пешком. Но как же ей нравилось это чувство свободы после езды на мотоцикле. -Юи, иди в кабинет к Савако-сенсею, а я припаркую мотоцикл и приду к вам.-скомандовала Ритсу. -Да, Ритсу-тян, Капитан Ритсу.-тут же отреагировала Юи. И тут же побежала выполнять приказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.