ID работы: 5806995

Добро пожаловать в ад

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харви пристально смотрит Майку в глаза и спешными резкими движениями расстегивает его костюм. Сначала пуговицы пиджака, затем - пряжка ремня и молния. Нетерпеливо тянет брюки с бельем вниз, и пуговицы на поясе отлетают, разрушая звенящую тишину. Но Харви это не волнует. Он пытается совладать с яростной одержимостью, снося все барьеры на своем пути. Мгновение - и Харви Спектр стоит на коленях перед Майком Россом. Не говорит ни слова, и Майк боится нарушить тишину. Прикосновение горячих пальцев к головке члена - и все мысли Майка рассыпаются, тонут в омуте нарастающего наслаждения. Харви проводит языком, сначала легко, едва касаясь, будто проверяя реальность происходящего. Следующее прикосновение уже смелее, лаская, дразня. Заходит чуть сбоку, до самого кончика, и опять вниз. Потом по кругу, захватывает губами, втягивает. Отступает, смотрит снизу вверх, властно и удовлетворенно. Майк не возражает и не пытается сбежать. Сейчас такой результат более чем устраивает Харви Спектра. Первый раунд выигран, но расслабляться рано. Харви проводит языком от самого основания, оставляя влажный след. Вдох - и член Майка упирается Харви в горло. Харви держит ритм, и Майк начинает постанывать. Пальцы сжимают край столешницы. Левой рукой Харви держит Майка за запястье, а правой ласкает яички. Харви неожиданно замедляется, Майка пронзает разочарование. Харви не обращает на это никакого внимания, облизывает указательный и средний палец правой руки и продолжает ласкать Майка языком и губами. Мгновение - и Харви вводит в Майка сначала один, а потом второй палец. Возрастает темп, шкалит пульс. Эйфория захлестывает Майка, и он резко кончает. Харви делает глоток, собирает губами последние капли спермы с головки члена Майка и выпрямляется. Он все еще молчит, но в темных глазах вместо ярости плещется желание. Одним движением Харви поворачивает Майка спиной к себе и прижимает грудью к столу. Майк разочарованно вздыхает, когда Харви убирает обе руки, но не решается оглянуться. А Харви приспускает брюки и белье и аккуратно входит в Майка. Видит, как от боли Майк сжимает кулаки, оставляет на шее цепочку поцелуев и двигается максимально плавно. Майк переплетает пальцы левой руки с пальцами Харви и двигается навстречу. Харви дышит шумно, неровно. Гладит пальцы Майка, натыкается на кольцо. Движения становятся резкими, грубыми. Харви облизывает правую ладонь, и, наращивая темп, ласкает член Майка. Он сдерживается из последних сил, Майк сдается первым. Второй оргазм накрывает сильнее первого, ноги подкашиваются. Но Харви не дает ему осесть, лишь сильнее прижимает к столу. Сейчас - очередь Харви. Он закатывает глаза, хватает ртом воздух, прижимается так крепко, как только может. Последние судорожные движения, и в восторге тонет весь его мир. Этот раунд опять остается за Харви. Кольцо, которое Майк надел в честь помолвки с Рейчел сегодня утром, лежит на столе. Харви видит его, когда наконец находит в себе силы оторваться от Майка. Одевается, застегивается, тяжело глядя в знакомую спину. Майк все еще не решается пошевелиться. Его знобит, от ощущения потери разрывается сердце. Харви облокачивается на стол и заглядывает в голубые глаза. Ищет в них обиду, неловкость страх, но тщетно. Аккуратно и бережно берет Майка за подбородок, целует быстро, будто фиксирует свое превосходство. Безоговорочная победа, шах и мат. Некуда отступать и нельзя больше игнорировать. - Добро пожаловать в ад, Майки. И Харви уходит, не оборачиваясь. Майк еще несколько долгих минут ищет в себе силы одеться, выключить свет в своем офисе и выйти в нью-йоркскую ночь. Кольцо так и остается лежать на столе.

***

Рейчел встречает Майка молчанием. Ему сегодня везет - возможность принимать решения под сверлящим взглядом любимых глаз выпадает аж второй раз. Майк пытается сделать все, чтобы решение устраивало и Рейчел, и его, и Харви. Или хотя бы Рейчел и Харви. Но он не преуспел в попытках сделать счастливыми тех, кого любит. - Рейчел, я хочу, чтобы тебе было хорошо. Памятник трусости Майка Росса в короткой незамысловатой фразе. Но что еще он может сказать той, с которой еще утром собирался прожить всю жизнь. Прожить, отгоняя от себя запретные сны о другом человеке. Он думал, что это оправданная цена за подобие счастья. А потом Рейчел предложила переехать. И иллюзия рухнула. Майк не может без Харви, и без Рейчел вроде бы не может. Но сейчас, когда тело горит от двух оргазмов, и желание бежать к Харви, наплевав на все, стало его путеводной звездой, Майк вынужден признать очевидность провала помолвки. И Рейчел, склонив голову набок, ждет только констатации этого факта. - Я люблю тебя. И опять ширма, за которой Майк прячет свое бессилие. Харви ему сейчас не поможет. И Рейчел ему не поможет. Нужно спасти себя самому. - Давай расстанемся, Рейчел. Я не могу жить с тобой и врать тебе. - Ты сегодня утром настаивал на свадьбе, Майк! Как все могло измениться за один день? Все могло измениться очень легко. Стоило только войти утром в кабинет к Харви и сказать, что свадьба состоится. И добавить, что Рейчел предложили практику, а ему - место преподавателя в университете. В Калифорнии, в чертовых тысячах километров от Нью-Йорка. В этот момент разлетелась вдребезги вся показная стабильность. Майк, произнося отрепетированную речь на одном дыхании, наблюдал, как рушится под взглядом Харви его мир. Мир, который держался не на Рейчел Зейн. Мир, который на самом деле, хотел Майк того или нет, держался только на Харви Спектре. В ответ Харви лишь кивнул и до вечера не произнес ни слова. И вечером, в общем-то, не произнес. «Добро пожаловать в ад» не считается. - Я уже согласилась на переезд, Майк. Давай попробуем? - Рейчел видит, что на пальце Майка нет кольца. - Я не могу, Рейчел. - Иди к черту, Майк Росс! «И пойду к тому самому черту» - думает Майк, закрывая дверь.

***

Конечно, консьерж предупредил Харви о том, что Майк поднимается. Дверь в квартиру открыта, Харви стоит, привалившись плечом к стене и пьет виски. Майк молча проходит, забирает стакан из рук Харви и залпом допивает содержимое. А потом целует Харви так, как никогда бы не осмелился раньше. Харви отвечает мгновенно, перехватывает инициативу, гладит Майка по спине. Майк разрывает поцелуй и прижимается к Харви, чтобы слышать стук его сердца. - Ты должен быть бессердечным! - тон у Майка почти обиженный, и Харви улыбается. - Кто тебе сказал? - Мифы! В большинстве верований у дьявола нет сердца. - Они ошибаются, Майки. И снова тишина, сейчас такая естественная. Майк обнимает Харви и размышляет о том, как много можно потерять, если все время лгать. Майк уже не думает ни о Рейчел, ни о помолвке. За это он будет гореть в аду, его персональном аду, да еще и в бесспорно хорошей компании его персонального дьявола.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.