ID работы: 5807062

Мне нужна твоя помощь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Директор засиделся в школе, так как у него было очень много дел. Он сидел в безлюдной школе и спокойно печатал что-то в компьютере. Казалось ничто не нарушит эту тишину, но не тут то было. Раздался телефонный звонок. Директора чуть инфаркт не схватил от испуга. — Ну кому приспичило звонить в столь позднее время, — возмутился директор и поднял трубку. — Алло, слушаю вас. — Здравствуйте, простите за беспокойство. Я бы хотела пристроить в вашу школу мою дочь. Она будет учиться у вас по обмену и приедет в ваш город уже завтра. Она ничего не знает о вашем городе, поэтому прошу вас найти ей проводника, — словно на одном дыхании, говорила женщина — Хорошо, но вы не сказали мне её имени, — напомнил директор. — Ах, да! Её зовут Старлен Баттерфляй. Не волнуйтесь, она не создаст вам никаких проблем. Спокойней неё вы не найдёте. Её привезёт мой человек где-то в 12 часов дня. До свидания, ещё раз прошу прошения за то, что побеспокоила вас, — в трубке послышались гудки. *** — Мама, ну почему я должна покинуть родной дом? — в который раз уже спрашивала Стар. — Стар, я уже говорила тебе, — отвечала ей женщина. — Почему я должна жить в другом городе только из-за того, что ты этого хочешь? — возмущалась девушка. — Почему ты всё решила всё за меня? — Стар, пойми я не могу сказать истинной причины этой ссылки, но могу сказать, что это для твоего же блага. — ответила Мун. — Но здесь полно охраны. Они смогут защитить меня, — не успокаивалась светловолосая. — Это не гарантирует твою безопасность, так как этот человек опасней остальных наших врагов. Он сделает всё, чтобы тебя убить. Он очень жесток. Стар поняла, что спорить с матерью бесполезно и смирилась с её решением. — Хорошо, — сказала голубоглазая. — Скажи, как называется город, в который ты меня отправляешь? -Эхо Крик. Это маленький, но очень хороший город, — ответила Мун. Все вещи Стар были уже собраны и ей нужно было отравляться. Пока мать и дочь прощались, вещи Стар погрузили в багажник автомобиля. Через минут десять Стар села в машину, которая по сигналу Мун, двинулась в путь. Девушка помахала ей рукой в знак прощания. Прошло около трёх часов с тех пор как они покинули дом. Стар сидела на сидении в самолёте, который готовился к посадке. И вот наконец они вышли из этого ужасного, как казалось Стар, места. Она свободно вздохнула как только покинула салон самолёта. Пока её сопровождающий забирал чемоданы, она стояла и наблюдала за прохожими, которые куда-то торопливо шагали. Прошёл ещё час… Стар лежала на мягкой кровати в гостинице и пыталась уснуть, но не могла. Она думала о завтрашнем дне, ведь именно завтра Старлен Баттерфляй впервые переступит порог школы. Впервые в своей жизни. Она боялась, что в школе её не примут и будут подшучивать над ней. Стар было любопытно кто же станет её проводником. Девушка не могла справиться с эмоциями, которые переполняли её в тот момент. Она долго думала и размышляла над этим, но усталость взяла вверх над ней и она погрузилась в глубокий сон. *** — Просыпайся, Стар! — Эмилия, дай ещё немного отдохнуть, пожалуйста, — сказала Стар сквозь сон. — Я очень устала вчера и хочу отдохнуть сегодня. — Стар, но ты ведь опоздаешь в школу, а я этого не хочу. Девушка поняла, что спорить и с Эмилией, также как и с матерью, бесполезно. Она поднялась с кровати и отправилась в ванную. Стар считала Эмилию второй матерью, ведь та ухаживала за ней как за родной дочерью и всегда была рядом, нежели её родная мать. По пути в ванную Стар посмотрела на часы. 11:10! Как такое возможно? Ведь он думала, что сейчас 7 часов утра. Стар никогда не спала так долго, но всегда была бодрой и жизнерадостной. А сегодня она не выспалась, а ведь спала до часу дня. «Один день в этом городе, а я уже так изменилась, » — подумала Баттерфляй, открывая дверь ванной. Через минут 15 Стар вернулась в комнату. Эмилия протянула к ней какой-то пакетик. Девушка приняла его и осмотрела содержимое. В пакете лежала новая одежда. Стар аккуратно вынула всё, что там было. Она оглядела вещи. Это была юбка-колокол и белая блузка с рукавом до локтя, украшенная кружевами. — Но зачем всё это? — с недоумением спросила Стар. — У меня полно всякой одежды. — Я знаю. — ответила женщина — Но ты не можешь их здесь носить и ты знаешь почему. — И что ты прикажешь мне ходить в одном и том же каждый день? — возмутилась Стар. — Не волнуйся, — с улыбкой ответила Эмилия. — Эта одежда на сегодня, а остальное привезут в дом твоего проводника. — То есть, мы с тобой больше не увидимся? — Конечно же увидимся. Только об этом никто не должен знать. Поняла? — Да, — ответила Стар. — А теперь одевайся, через полчаса нам нужно быть в школе. Стар ничего не ответила. Понурив голову, она отправилась переодеваться в свою новую одежду. Ей было непривычно, но этот стиль ей нравился больше, чем тот, в котором она ходила дома. Через несколько минут Стар вышла из-за ширмы. — Ну как я тебе? — спросила она. — Отлично выглядишь! — воскликнула та. — Вот твоя сумка, держи. Пошли, внизу нас ждет такси. *** Такси остановилось около большого здания. На вывеске было написано «Академия Эхо Крик». Стар долго не решалась выйти из машины, но вспомнив кто она такая, всё же вышла и направилась ко входу в школу, а впереди неё шла Эмилия. В школьном коридоре не было не души, поэтому Баттерфляй вздохнула с облегчением, но это продлилось недолго. Прозвенел звонок двери всех кабинетов распахнулись и оттуда небольшими кучками вышли подростки. Кто-то из них с интересом поглядывал на Стар, кто-то просто проходил мимо. Девушке было как-то неловко, хотя дома такое внимание ей оказывалось каждый день. Стар опустила глаза вниз и торопливо зашагала следом за Эмилией. Девушка посмотрела куда-то в сторону и в тот же момент наскочила на какого-то парня. Он внимательно осмотрел её с ног до головы, что-то пробубнил и пошёл дальше. Стар была немного удивлена реакции парня, но вспомнив, что её ждут, она отправилась дальше. *** — Так, значит, это вы Старлен Баттерфляй? — спросил директор, записывая что-то на листочке. — Да, — ответила девушка. — Хорошо, — мужчина пододвинул к себе микрофон. — Марко Диаз, пройдите в кабинет директора. — Можно мне идти в класс? — спросила Стар. — Нет-нет. Я хочу представить вас вашему проводнику. Характером он не вышел, так что сами вы с ним не справитесь. Подождите немного. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.