ID работы: 5807084

Первое убийство Чуи

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
P.s.Дазаю и Чуи здесь примерно 13 лет       Старое заброшенное двухэтажное поместье.Сорняки покрывают некогда чистый газон.Вокруг здания стоит забор.На нём потрескалась краска,местами полностью слезла с прутьев железа.Подходя ближе к зданию можно увидеть трещины в стене и разломы открывающие вид внутри.В окнах же нет ни единого целого стекла,перекрытия рухнули,фонтан перед парадным входом завален мусором.       Напарника Осаму-Чую Накахару суда отправили на закате,для передачи неких документов,которые не интересовали парней.Но Чуя так и не вернулся,хотя уже должен был как полтора часа быть в здании мафии.Дазай думал о худшем.       Заходя внутрь здания,сразу бросается запах сырости.Дазай невольно ёжится от холода.В комнате стоит мёртвая тишина,лишь слышно как под полами неспешно перебирают лапками мыши,изредка посвистывает в окнах ветер.Мало света просачивается в комнату,но и без того можно разглядеть старую лестницу на верх и коридор который ведёт в комнатам.Дазай прислушивается к шуму или шагам.Но в здании стоит тишина.Осаму бьёт мелкая дрожь,толи от холода или же от гробовой тишины.Кареглазый оглядывается,проверяет нет ли за ним хвоста,дверь он решил не закрывать,мало ли,что может случится.Сделав неуверенный шаг к лестнице,Осаму напрягся из-за шума наверху.Последовали шаги,удар,один выстрел и тяжелый грохот,как будто упало...тело.Дазай побежал к лестнице на второй этаж,доставая из кобуры пистолет.Ступеньки под мальчиком неприятно скрипели,некоторые даже были были полностью прогнившие.Преодолев лестницу Осаму прислушался,через тишину можно было услышать как где-то капает вода,шорохи от деревьев,которые пробрались ветками через оконные рамы и тяжелое дыхание.Мальчик побежал по левому коридору от лестницы.Казалось,что у него выскочит сердце из груди,он боялся,что Чуя мог пострадать или хуже.Дазай зажмурился отгоняя дурные мысли.Звуки исходили из последней комнаты.Дверь была полностью распахнута.Заходя в комнату Осаму в нос ударил неприятный запах метала.       Чуя стоял напротив двери,прислонившись к стене,держа пистолет перед собой.Рыжеволосого окружали трое взрослых мужчин,крупного телосложения.У одного был пистолет,у остальных тупые ножи.Мужчины не заметили появление мальчика,как и сам Чуя.Дазай не задумываясь стреляет в двух у которых были ножи.Тела падают.Быстрая и безболезненная смерть.Наверное.Третий же был организатором встречи,с ним нужно разобраться более изощрённей.Главарь резким движениям подбирает нож,который валялся на полу и приставил Чуи к горлу.''Малой,отпустишь меня и твой друг не пострадает''-сильнее нажимая на горло лезвием,тем самым царапая нежную кожу.Дазай жутко ухмыляется,что даже Чуя вздрогнул,направляя прицел прямо в глаз главарю и нажимая на курок.У Дазая даже рука не дрогнула,пуля попала прямо в цель.Труп падает на пол с глухим звоном.Чуя стоит и и шатается,в этот момент ему в глаза лучше не смотреть.Они безжизненны,как будто погибли не эти люди,а он.Взгляд возвращается за несколько мгновений,сразу же наполняясь слезами.Дазай накинул на Чую свой плащ.       Четыре трупа,но ведь Дазай трёх уложил.Неужели Чуя?Дазай хмурит брови и вспоминает,что Чуя стоял весь в крови с сначала появления Осаму.Он сначала испугался,но затем вздохнул и выдохнул,тем самым выравнивая дыхание.Он знал,что Чуе придётся это сделать,ведь он как-никак работает в мафии.Ему придётся убивать.       ''Позволить объекту мести обмануть себя,как это жалко''-укоризненный взгляд Осаму.Чуя весь сжимается и дрожит от холода.''Я помог тебе,ты должен быть мне благодарен ''-строго без капли сожаления.Монстр-подумают люди,увидя эту картину.''Но зато,это твой первый.Поздравляю,Чуя''-мальчик молчал.       Вскоре они вышли из поместья и отправились на место сбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.