ID работы: 5807151

Чат Часодеев Эфларцы и Остальцы тута!

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова вопросики!

Настройки текста
9:00 (В комнате Фэша) -Захарра, а как Фэша разбудим, вода или пожар? — Прошептала Василиса — А давай сразу! Смотри: Обольем водой, и кричим пожар! Хватаем вещи убегаем! — Шепотом приговорила Захарра. -Мило! Классно+++ — Высказалась Вася. И тут она вызвыла часовую стрелу, и сделала эфер воды, на Фэша потекла, а нет, полилась ледяная вода! -ААААААА! Что такое? — Крикнул Фэш! Ну тут: -ФЭШ! ПОЖАР! ХВАТАЙ ЧТО МОЖЕШЬ! БЕЖИМ!!! Фэш вскочил с кровати, и побежал, захватив с собой Помаду, тумбочку, и единорожку. Стоит и смотрит на имеющихся Васю и Захарра! -А ВЫ ЧТО СТОИТЕ ПОЖАР ЖЕ! — Фэ-эш, успа-ккойссся! — Еле проговорилп Василиса. Воляясь на полу. — Пожара нету? Ах, Захарра и Василиса! Вы по тревожили сон самого короля! Как вы посмели? — Говорил Фэш -Ну я тоже Королева. — До сихпор со смехом! -Ну держитесь! — Фэш хитро ухмыльнулся. — Василиса бежим!!!!! — Наконец сказала Захарра И они побежали, а за ними Фэш, бежали быстро, даже через Нортона-Старшего пробежали ором! крики были такие: — Я вас прибью! Сестренка! И Женушка дорогая! Мы с тобой то расписались! -А зря, ты злой! Мы пошутили — Хохотала Василиса В итоги Захарра убежала в Маару, а Василиса споткнулась, и хотела падать, но… Фэш её поймал. — Вот ты и попалась — Хитро улыбнулся Фэш. — Ну блин! Фэш улыбнулся, и начал щикотать. Потом они уселись на одну кровать, залезли в ноутбуки, и писали в чат: 10:00 (Чат) Дьявол в юбке: — Сегодня вопросы! Бегающий за рыжей гимнасткой: — Классно) Рыжая гимнастка: — А давайте уже отвечать! Дьявол в юбке: — Слушайте, я поняла что вам нужно поменять ники. Только вот проблема, я незнаю. Спросим читателей, какие ники поставить? Дьявол в юбке: — Вопросы: Вот вопросы: Василисе: Ты странно себя ведёшь, может тест на беременность сделаешь? Марку: Если бы тебя заставили женится на Василисе или Маришке, на ком бы ты женился? Маришке: Какое твойё полное имя? Наградить отзыв Рыжая гимнастка: — А ну надо, а то я 3 раз стал пересолила. Каркаша, Ходячая косметика, любимчик-дебильчик, пискунья, рис в тарелки вошли в сеть. Каркаша: — Нуууу, на Василисе. Она хоть готовить умеет, а Маришка сгорит, так ещё и красится на перебор. Ходячия косметика: — Эй! Ну почему! Меня никто не любит! А блин ноготь сломался! Хнык! Что делать! Ааааа! Каркаша: — Ну я про тоже! Ходячия косметика: — Марина ---------------------------------------------- 11:00 (В комнате Маара) -Маар! Я тебя убью! Где мои печеньки? — Кричит Захарра. -Да не трогал я их! — Крикнул ей Маар — Ну держись, не трогали он! — Сказала последнее! И побежала за Мааром с бензопилой, в итоги, маар купил ей 100 пачек печенья, и ушёл с спокойной душой. 12:00 (Чат) Дьявол в юбке: — Вы это, Маара предупридите, что пачки печенья кончились. Холоп: — Ну как? Все я сдох; Дьявол в юбке: Давай неси! Холоп: Несу уже! Вышли из сети. Дьявол в юбке: — Аааа! Вопросы! Мы не ответили! Сюда! Бегающий за рыжей гимнасткой: — Мы здесь с Васей. Все: — Все тут! Дьявол в юбке: — Вопросы: Вопросы: Василисе: С тобой что-то не так. Может ты беременна? Фэшу: Если бы Нортон захотел отдать Василису замуж за Марка, что бы ты сделал? Маришка: Нравится ли тебе Норт? Маркуша: Нравится ли тебе Василиса? Рыжая гимнастка: — А да, я проверю позже) ( Бегающий за рыжей гимнасткой: — А Нууу, она сама не хотела, то мы сбежали, ибо, я её украл. Ходячая косметика: — Нет! А хотя… Незнаю. Любимчик-дебильчик: — А я тебя люблю...... Каркаша: Нравится как девушка. Дьявол в юбке: — Вот мы ответили на все вопросы. Шестренка, ненакуренный Астрагор, Накуренный алкаголь, Бегающий за типо феечкой, типо феечка, вуалька, и. т.д. зашли в сеть Накуренный алкаголь: — Детки! А чем вы тут занимаетесь? Дьявол в юбке: — Уходим! Все вышли из сети кроме: Накуренный алкаголь. Накуренный алкаголь: — Опять я один, пойду к Року схожу. ------------------------------------ Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.