ID работы: 5807151

Чат Часодеев Эфларцы и Остальцы тута!

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ожили мы.

Настройки текста
Утро, солнышко, кажется все хорошо! Но…нет. Рыжеволосая девушка падает с кровати и ударяется рукой. Как говорится, «Утро добрым не бывает». Она поднялась, одела синие платье по колено и балетки так же синего цвета. Собралась и пошла кушать. За столом в янтарной зале сидели Маара, Диана, Фэш, и т.д. Вообщем орден дружбы. -Привет! –Поздоровалась Василиса -Дароу — ответили все. Завтрак проходил весело. Произошли такие случаи: Захарра налила соус Маару на колени. Василиса кинула на голову Фэшу масло. А Ник, что Ник? Он Диане на грудь вылил сок! Идеально, да? После этого они все пошли по своим комнатам. Pov Фэш Начало я пошел отмываться. Василиса могу сказать, стала нормальной. Ну впринцепи обычной) Дальше я достал свой ноутбук и залез в чат. Чат был удаленн. Мы создали новый. Там уже все были. Конец pov Ребята все сели и зашли в чат: Василиса — Привет! Кто знает, почему наш чат удалился? Захарра — Я б знала… Фэш — Зато, имена нормальные Захарра — Я всеровно поменяю! Фэш — только давай так, спросим у читателей какие имена нам поставить? Василиса — Я согласна! Захарра — Ну ок. Маара — Что делать будем? Захарра: — хахахаххаха, будем играть в слабо, не слабо! Василиса — Окей! Я согласна! Захарра — Начинаем тогда… Захарра: — Слабо ли тебе Василиса, сказать когда вы с Фэшем первый раз поцеловались? Василиса: — Фэш, спасай!!! Фэш: — Короче, в 12 лет.В ее личном уголке. Захарра: — Хахахаххаха! Братик, когда у меня будут племянники? Фэш: — Ля, Захарра, если будешь так говорить.то.....Вообще на Маришка женюсь! Маришка зашла в сеть. Маришка: — Фэшикпусичкамальчкикмой, я согласна! Фэш: — Иди отсюда, пожалуйста… Маришка: — Нет… Ты влюбился в эту рыжую… Пойду напьюсь с Еленой! Елена вошла в сеть. Елена: — Заходи. Как раз увидела как мой Нортон целовался с этой… Маришка: — Уже иду. Обе вышли из сети. Василиса зашла в сеть. Василиса: — Так… Что-то я не поняла, ты меня бросить хочешь? Фэш: — Нет, нет, нет… Василиса: — Я уже идуу… Захарра: — Василиса, ты неплохо учишься! Василиса: — Пасипа! Фэш и Василиса вышли из сети. Захарра: — Умничка! А теперь я свалю. Захарра вышла из сети. Астрагор, Войт, Рок вошли в сеть. Астрагор: — Здесь так красиво! Войт: — Я перестаю дышать! Астрагор: — Фииииоооолеттооовааая ваатааа! Рок: — Папа, ты опять съел свои радужагольные таблетки? Астрагор: — Дааа…Облааааакаааа. Фиолетовая ваататааа Войти: — А я съел активированный уголь. У Захарры нашел Захарра вошла в сеть. Захарра: — Вот куда у меня делились таблиточки… Захарра вышла из сети. Войт: — Спасите пожалуйста… Астрагор: — Маааркууушааа, ты мне борщ притащил? Рок: — Папааа, а ты в курсе, что… Марк беременн) Астрагор: — Что? И кто у нас будет? Рок: — Мальчик Астрагор: — Как прелестно! Нужно купить 5 платьев, 2 юбки, так, туфли на 1 метровом каблуке. Рааадуууугааа Рок: — Отец, тебе нужно переставать эти таблиточки пить! Астрагор: — Мааррркуууушааа, иди сюда! Все вышли из сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.