ID работы: 5807181

Воспоминания Авнера

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Авнер проснулся от какого-то шума. Он не мог понять, что это. Вот уже шел 1985 год, он увидел жуткую картину убийств, как страшный сон. Все эти убитые люди, неужели я это сделал. Ему снились и спортсмены и 11-13 убитых террористов. На часах было 3 часа ночи. Он уже давно привык к темноте и знал где, какой предмет находится и где что стоит. Поэтому спокойно мог часами ходить из комнаты в комнату. Не находя покоя. Ему казалось, что за ним следят. Либо свои, либо чужие. И каждый одинокий свет в окне казался ему местом, где засел снайперский стрелок. Зайдя на кухню, он сел на стул и начал смотреть на луну. Ему казалось, что это Луна была похожа на блюдце, чистое как жизнь. В детстве он думал, что станет не то поваром, не то космонавтом. Однако судьба забросила его сначала в Цахал, затем в Моссад, а потом сделала его мстителем. Он не хотел убивать арабов. Да и кому приятно убивать человека, если только он не угрожает твоей семье. И все равно, он убийца. Он никогда себе не простит того, что из-за него погибли невинные люди. Три года назад погиб последний член его команды Стив, посмертно ставший полковником с которым он вместе сражался в Ливанской войне. Он потерял много друзей во время войн и всех этих операций. Как странно, что Эфраим так спокойно реагировал на убийства руководителей ООП и ФАТХ. Жаль, что дочери мои, ходя на все эти фильмы, считают войну лишь романтикой. Новые поколения всегда будут относиться к этому, как к игре. А на деле, им неизвестно что такое война. Из глаз Авнера потекли слезы: Иногда, кажется, что все это было бессмысленным создание Израиля и дискриминация арабского населения на территории Палестины. Ведь вспоминается слова Абу, что их согнали с земли, где они жили 2000 лет. А ведь мог бы я жить в Германии и не думать о Новом государстве. Но теперь поздно. Дорогой, ты чего сидишь. Спать надо, ведь ты же не хочешь пропустить рабочий день, — сказала сонным голосом Дафна, включив свет. Затем она вошла на кухню и села по другую сторону стола. Ты снова думал, о том, что ты сделал. Так, — спросила Дафна. Так, — согласился Авнер. Ты поступил правильно. Благодаря тебе родилось новое поколение Израильтян. Ты герой. Я надеюсь, что ты права. У входа на кухню появились дочери. Одной было 13, второй — 11. Старшая спросила: Папа, Мама вы почему-то не спите. Что случилось. Ничего дети, — сказал Авнер спокойным голосом. Вы правы, пора спать. С этими словами, семья вышла с кухни потушив свет и отправилась по своим комнатам. Знаешь, что нам нужно, — отметила Дафна. Немного отдохнуть от работы и взять двухнедельный отпуск. Да, спокойной ночи дорогая. Спокойной ночи, Авнер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.