ID работы: 580724

Эгоистичная тварь.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел в своем наркоманском клубе и любовался своими же шлюшками: -Давай,детка,возбуди меня,-сказал я,всунув ей в трусики сто долларов. Моей страстью была жесткая ебля, и похуй с кем-с мужиком или с бабой. Я был певцом,но в прошлом. Пятно в моей жизни оставил Гарри Стайлс-кудрявый мальчуган с милой улыбкой. Мы с ним трахались,и не раз. Я хочу повторить этот момент,но в виде грязной игры... Я думал,как бы мне пригласить Гарри в клуб,просто выпить. Но удача мне улыбнулась: он сам заявился ко мне. Я увидел своего друга-он неплохо был одет,несмотря на то,что после распада группы у нас отобрали все,вплоть до вещей. При его сексуальном виде,мне захотелось отыметь его здесь и сейчас. Я решил легкими намеками призвать Гарри к выполнению моего плана. Поэтому,заговорил с ним: -Привет,Гарри! Вот уж не ожидал тебя увидеть в моем захолустье. Хочешь выпить со мной и полюбоваться на моих кисок? И тут меня как-будто по голове трахнуло - к черту намеки,я хочу ебаться. -Хочешь потрахаться? -напрямую спросил я. Ну а зачем тянуть? -Довольно заманчивое предложение,я согласен. После распада,я хотел разнообразить жизнь,но чего-то не хватало - секса. -Продолжим в моем личном кабинете,-с ухмылкой ответил я. Я привел его в просторную комнату,ну а там его встретили мои шлюшки. Да, таков мой личный кабинет. -Мне нечего скрывать от моих кисок. Ведь это их работа. Принадлежащие мне рабыни лезли ублажать его. Но я их неожиданно прервал: -Девочки,я сам им займусь,а вы поиграйте без нас. -Как скажите,Властелин анальных каналов. -Как они тебя назвали?- удивлённо спросил Гарри. -Малыш, это моё второе имя, ибо я люблю в сраку. Ну что,приступим?Но для начала я приму дозу волшебной травки. Не желаешь подкрепиться? Как бы это не выглядело, я просто взял и закурил. Заметив,что кудрявому уже снесло крышу от моего чарующего дыма,и он был готов на все. -Меня опьяняет этот запах, думаю пора. Я медленно подошёл к нему и одним движением стянул брюки. На удивление - трусов не оказалось. -Да ты смелый малец, не скрываешь хуец. -Ну спасибо. -Так,а теперь перейдем к сюжету. Ты-мой раб,а я твой доминант, твои действия таковы: 1. Подчиняйся мне во всем и всегда. 2. Ты должен соблюдать определенные правила: а) Больше стонов. б) Ты должен умолять меня. в) Ты должен называть меня своим Господином. 3. Не нарушать правила. 4. Осознавать то,что я всегда прав. -Ты понял? -Конечно,мой Господин. -Схватываешь налету. И всё же мы продолжим. Я достал фаллос и начал массировать Гарри анальные стенки,приготавливая их к жесткому траху. С его губ слетел протяжный стон. Затем,я снял джинсы вместе со стрингами (да-да стринги) и резко вставил в него своего упругого дружка. Я начал быстро двигаться,усиливая темп. Как по договору, Гарри издавал довольно нетихие стоны. Не теряя времени,я успевал и надрачивать ему член. Свободной рукой мне захотелось отшлепать моего подчиненного. Я начал смачно бить его по мягкой попке. Я прям как Цезарь,делаю несколько дел одновременно. Достигнув простаты,я принялся резко врезаться в нее,доставляя Гарри мучительную,но сладостную боль. Я трахал его до предела наших сил,но кудрявый кончил первей меня. И это меня совсем не обрадовало. В своем животе я почувствовал некое смутение,и тут я обтриводномился (Отбросманы поймут). Кудрявый пиздюк заржал, как конь над своим Господином. Похоже он забыл о нашем договоре. -Ты унизил меня! -Прости, Зейн...то есть Повелитель. -Я расторгаю наш договор! -ТИПО ПРОСТО ВЫЕБАЛ МЕНЯ? ТЫ ОСКОРБИЛ МОЮ НЕЖНУЮ ГЕЙСКУЮ ЛИЧНОСТЬ! -Ты сам согласился на это! Не нравится? Тогда можешь проваливать! -Малик, ты нихуя не изменился! А я ведь любил тебя... -Я тоже любил...-не успел договорить я, как Гарри уже хлопнул дверью и ушёл. Я долго размышлял над его словами. Он наверняка не врал, ведь со мной он всегда был добрым и искренним, заботливым и внимательным. А я как был, так и остался эгоистичной тварью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.