ID работы: 5807289

Всего одна ночь, а столько кайфа.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мой.

Настройки текста
-Пап, я хочу шлюху сегодня, на день рождение, -говорил Юнги, -не бабу, а ебливого пацана. -Да, хорошо, будет тебе шлюха, ибо пока что от сюда иди, а. -Уже ухожу, спасибо. Отец Юнги не как не мог поверить, что его сын гей. Каждый раз он заказывал ему бабу, а тут для него "ебливого пацана". Очень странно... -Алло, это сутенер? Не могли бы мне продать пацана который легкого поведения. -Да, конечно. У нас тут появился один, новенький. Сразу видно еще девственник. -Хорошо, мне его привезите коло семи часов вечера, до свидания. *** Время семь часов вечера... Вот едет машина которая останавливается и оттуда выходит ахуительно красивый мальчик. Отец Юнги аж облизнул губы, а вот Юнги о таком подарке не знал. -Сы-ы-ы-ы-нок, с днем рождения! Поздравляю что ты у тебя было все окей. Вот твой подарок. Отец поволок через весь дом его подарок, когда Юнги увидел этого человека то сразу же понял, это его. -Господин, Юнги, поздравляю вас с днем рождения. Надеюсь вы не против того чтобы я был вашим подарком? -Нет, конечно. Даже очень хочу, -Мин облизнул губы, а пацан посмотрел на него испуганными глазами. -Ну что? Пошлите все к столу? И... то тоже пошли. -Меня зовут Пак Чимин, учтите пожалуйста. Гости и сам именинник направились за стол, взяв Юнги за руку Чимина они направились праздновать. Юнги ел, пил, и уже был в хлам. А Пак все с каждой минутой влюблялся в него. "Он ахуенен" говорил себе Чимин. -Пап, мы пошли. -Удачи, -отец посмотрел на удаляющейся фигуры и начал выпивать. *** Придя в комнату Юнги начал оголять свое тело. Чимин завораживающее смотрел на своего хозяина. -Будем играть. -говорит Юнги. -Играть? -переспросил Чимин, не понимая, что будет дальше. -Да. Правила: Кто выиграет в <<Камень, ножницы, бумага>> тот целует другого игрока. А кто проиграл... Хм... А тот делает минет. -Блять, ладно. Они начинают играть, выиграет Юнги. Слышится чуть ли слышный <<Пиздец>>, и тем же временем к губам Чимина прильнул Юнги. Он целует его жадно, тот практически стонет от боли. Мин хочет большего, и надавливает на головку члена и Чимин разъединяет губы. Юнги пользуется этим и начинает изучать его рот. Пак не может отказаться от поцелуя, и делает то что и его <<хозяин>>. Когда не хватает воздуха они остроняются от друг друга. Ища воздух. -Ну, а теперь твоя очередь, Чимин. Чимин подходит ближе и снимает с него труханы. <<Оказывается у него уже встал>> думает Чимин и берет головку в рот и облизывает ее. Юнги стонет, ему чертовски это нравится. Пак берет весь и начинает двигаться то вперед то назад. Юнги стонет, он на пределе оргазма. Когда он кончает Чимин проглатывает это и облизывает губы. -Да ты хорош, давай дальше. На этот раз проигрывает Юнги, у него в голове только вертится <<Надо причинить ему удовольствие>>. Сначала Чимин целует его в губы прикусывая их, доводя до крови. И слыша стоны Юнги Чимин понял, что ему это нравится. Их поцелуй полон любви, нет не любови, а страсти. Юнги заглатывает весь член сразу и начинает двигаться так же как и Чимин. Чимин не может сдерживать стон, Юнги возбуждается все сильнее, а Паку это нравится. Чимини не может сдерживать оргазм, Юнги это все глотает тем временем удивляя свою шлюху. Оба тянутся на поцелуй и так сталкиваются галактики. Оба получили чего ждали и каждый слышит: -Мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.