ID работы: 5807321

-" Я же поклялся."

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-"Это он."

Настройки текста
Заиграла неимоверно красивая мелодия. Зал начал наполняться парами. Молодые люди приглашали дам и направлялись прямо в центр, приобняв их нежно за талию. Ари была знакома эта мелодия, от чего ей становилось лишь хуже. Заметив на себе взгляд, который то и дело, что заставлял ее вернуться в прошлое, девушка встала и направилась к лестнице, дабы спуститься и почувствовать комфорт, находясь, наконец, в полном одиночестве. Шаг за шагом. Быстрее, лишь бы этот парень не прожигал малышку своим тяжелым, как и всегда, взглядом снова и снова. Сев, на одно из кресел, она опрокинув голову назад, еле сдерживала слезы. Что такое дар речи? Та самая мелодия, тот самый взгляд. Кто бы мог подумать? Они снова встретились. спустя 3 года. Ровно 3. Чувства Ари премешались. Сердце стучит так, будто вот-вот взорвется. Каждый стук отдается эхом в ушах. Руки дрожат как в тот раз… В тот, который она никогда, кажется, не забудет.Сказать, что она потеряла рассудок — ничего не сказать. Горячая слеза скатилась по щеке, обжигая каждый миллиметр кожи. Резко раздавшийся родной голос рядом с малышкой заставил распахнуть глаза, и невинно смахнуть одинокую слезу. Девушка встала и лишь смотрела своими темные, как шоколад, глазами, наполненными пеленой слез, пытаясь хоть что-то выговорить. -Ари, ты здесь? Я думала ты пошла в уборную… -Это он.- перебила подругу темноволосая. -Кто?«-в непонятках спросила Мэл. -„Ты плачешь?“ -На протяжении всего праздника я чувствовала, что что-то пойдет не так, Мэл.Я догадывалась, что возможно он будет здесь, но… Я не могу поверить, я просто…» — выговорила девушка на одном дыхании, наконец дав волю эмоциям. В красных, от слез глазах отражалась лишь боль. Боль от воспоминаний.Мурашки во всю бегали по телу. Ступор -«Родная моя, все будет так, как должно быть, ладно? Пожалуйста, успокойся, нам надо вернуться, скоро будем поздравлять невесту. Мы обязательно поговорим с тобой, хорошо?» — сказала Мэл, взяв в ладошки личико, с ангельскими очертаниями лица. Уголок губ Ари чуть приподнялся, она выдохнула, посмотрев на свои пальчики, которыми, как всегда, нервно игралась. В ответ малышка лишь выдавила улыбку и заправаив прядь темных волос за ушко. Взявшись за руки, девушки оставили коридор совсем опустевшим. с каждой ступенькой музыка становилась все громче.Глаза Ари смотрели лишь в пол, а шаги были все быстрее и быстрее. Желание спрятаться и больше ничего. Мысли не покидали меня ни на минуту. Каждая секунда с ним, его слова. Каждый день малышка помнила, будто это все было вчера. Громкая музыка оглушала, оставляя ее в отдельном мире. Ари просидела так весь вечер, пытаясь успокоиться, но возможно ли это, когда душа снова разрывается на части? Кареглазая встала с места, заранее взяв сумочку в руки, и вздохнув направилась к молодоженам, поздравив в последний раз родных, попрощалась и быстрыми шагами направилась к выходу, дабы не встретить на своем пути родные, до безумия, глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.