ID работы: 5807331

Его последние слова...

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Где ты сейчас? Я так по тебе скучаю.....– проговорил сам себе модуль смягчения интеллекта. Он снова смотрит на землю,уже как сотый раз карая себя за всё,что он сделал. А тем временем,модуль Космоса летал по космическому пространству,проговаривая своё фирменное "Космос!". И он кажется,совсем не обращал внимание на Уитли. – Я знаю,приятель..... Ага... Мы в космосе.....– грустно и устало промолвил Уитли. Его голос дрожал,и Уитли вот вот заплачет. Он устал видеть одно и тоже,вспоминать одно и тоже,говорить одни и те же слова. Он скучает по ней. По Челл. Уитли стал молчать и смотреть на землю грустным взглядом. Если бы он мог,он был бы уже готов заплакать. Но к сожалению,он этого не может сделать. Он прекрасно помнит все моменты,которые он сотворил. Он помнит,как запихнул ГЛаДОС в картошку. Помнит,как от злости случайно скинул Челл в шахту. Помнит,как издевался над Челл,называя её "толстушкой без родителей". Помнит,как его скинули в космос. И он это всё видит во сне. Каждый момент легко заставляет его грустить и молчать. Он так теперь изменился... Но,кажется,что-то пошло не так. Уитли услышал странный звук. Он успевает повернуться,как к нему и модулю Космоса приближается метеорит. Метеорит успевает пробить насквозь модуля Космоса,а Уитли куда-то швырнуть. Причём с очень сильной силой. Уитли падает на землю. Он кричит от страха. Он видит,как он приближается к земле. Ему страшно,что он сейчас с большой высоты упадёт на землю и от него останется лишь металлолом. А тем временем,девушка Челл была у себя дома. Она сидела за окном и смотрела на небо. Но она так скучала по своему старому другу,который её тогда предал. Но сейчас она его уже давно простила. И сейчас она думает,где он,и как он,жив ещё или уже мёртв? Вдруг, Челл заметила на небе что-то летящее и горящее падает на землю,издавая громкий звук. Челл быстро одела свои сапоги и погналась искать то,что свалилось с небо. Челл это и смогла. Она увидела лежащего на земле модуля. Он весь потрёпанный и грязный. Челл взяла его на руки и стала вспоминать,кто это,или что это. Уитли еле как смог открыть свой треснувший глаз. Он сразу же заметил Челл. Ту,по которой он так сильно скучал. Девушка широко раскрыла глаза от шока и узнала своего старого друга. Она тут же радостно улыбнулась. – Уитли! Это правда ты?– не веря своим глазам спросила девушка. Уитли был тоже в шоке. Он не верил,что наконец встретил её. – Да! Это я! Твой старый друг! О! Так ты научилась говорить?– удивился Уитли. Челл кивнула головой,радостно улыбаясь. – Ох,это так здорово!– радостно промолвил Уитли. Повисла минутное молчание. – Слушай Челл. Я должен тебе кое-что ска....– не успел договорить Уитли,как он начал отключаться,а точнее умирать. – У-уитли!?– дрожащим голосом промолвила Челл. Глаз Уитли потух. И он ничего не говорит. Не движется,не слышит. Он уже отключился навечно. – Нет,Уитли! Пожалуйста, не умирай!!!– начала кричать и умолять Челл,со слезами на глазах. Девушка держит в своих руках Уитли. Она плачет и пытается его хоть как-то включить. Она пытается его заставить хоть что-то сказать. Но девушка лишь слышит его последние слова. – I'm sorry..... Девушка сидит на траве. Она плачет и крепко обнимает своего умершего друга модуля,Уитли. Она так хотела,чтобы он вернулся к ней,и услышал её. Но он её не видит и не слышит. – Уитли.... Я тебя уже давно простила....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.