ID работы: 5807374

книга демонов

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предистория.

Настройки текста
— Итак, расскажите мне свою историю, — произнёс мой психолог, мужчина лет сорока. Особой внешностью он не выделялся, но в нём была видна сила и надёжность. Такому человеку хотелось доверять. — А Вам это нужно? — спросил я безразлично, посмотрев в глаза своего собеседника. — А, вижу. Можете не продолжать, — я увидел в глазах психолога неподдельный интерес и желание помочь. — специально для Вас я начну с самого начала. ********* Всё началось, когда мне исполнилось десять лет. На дворе стояло лето. Было очень жарко, и родители решили устроить пикник. Чтобы доехать до места, нам нужно было ехать по серпантину. Дорога была пустынна, и отец решил ехать побыстрее. Неожиданно для всех нас, он потерял управление, и машина начала вилять из стороны в сторону. Дальше только звук удара и пустота. Очнулся в больнице. Открыв глаза, я понял, что ничего не вижу. Сплошная темнота. Естественно, я запаниковал. На мои крики прибежал врач или мед. сестра, я не знаю кто именно, и мне сообщили, что мои родители погибли на месте, а я сломал левую руку в двух местах, и что я не буду видеть некоторое время. Спустя год мне вернули зрение. Но видеть я мог только чёрно-белую картинку. Когда я полностью выздоровел, меня забрал представитель детского дома. — Я закурю? — неожиданно обратился я к психологу, отчего тот встрепенулся. — Да, можешь закурить, но только в форточку. Устроившись у открытого окна, я продолжил: — В детском доме я надолго не задержался. Ну, Вы знаете, маленьких детей часто забирают. И почти сразу я попал в приёмную семью. Но из-за того, что со мной произошло, я стал замкнутым и агрессивным. Приёмные родители, так и не сумев найти со мной общий язык, не находили ничего лучше, чем водить меня по психологам. Психологи оказывались бесполезны, и меня возвращали обратно в детский дом. Так продолжалось до этого года. И вот, когда мне исполнилось семнадцать лет, меня отпустили из детского дома, но с условием, что я целый год буду наблюдаться у психолога. — Совсем забыл, кстати, как Вас зовут? — Меня зовут Шен Галлис. Просто Шен, — ответил психолог. Я подошёл к двери и, перед тем как открыть её, взглянул на Шена, который внимательно смотрел на меня. — Хорошо, Шен, я буду наблюдаться у Вас. Наши два часа закончились, до свидания, — я закрыл за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.