ID работы: 580742

"Тепло наших тел"

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новый день.

Настройки текста
- Привет, - шепотом сказал Р и его лицо выражало подобие улыбки. - Доброе утро... - я потерла глаза и уставилась на него. - Ты гово...ришь во сне. - Р снова улыбнулся. На этот раз получилось лучше. - Черт, Р, большинство людей говорят во сне! - воскликнула я и покраснела. Что я могла ему наговорить? - Ты дру...гая, не похожая.. На всех... - он сказал это так, словно я была той, его единственной, если бы он, конечно, мог любить. На секунду я пожалела о том, что Р этого не умеет.. - Ты грустная... - снова сказал он. - Нет, Р, я не грустная, я просто хочу домой. - улыбнулась я и посмотрела на него. Его глаза... Господи, перестань так смотреть... Я быстро отвела взгляд и снова покраснела. Он стал хмурым и больше часа мы просидели в тишине. Наконец я решила заговорить. - Р, мне действительно нужно домой, мои родители и друзья - они волнуются... - Тебе... Плохо со мной? - спросил он. - Нет, Р, черт возьми, нет конечно! - выпалила я - Просто мне ведь рано или поздно всё-равно прийдется возвращаться домой... И лучше это сделать сейчас... Пойми, Р, возможно всё слишком быстро, но... Я начинаю привыкать. Привыкаю я очень быстро, но вот отвыкаю потом болезненно. Но...- я хотела сказать еще кое-что, но потом одумалась и предложила,- Давай проведем этот день вместе, пойдем подальше, туда, где будет безопаснее, а потом, вечером я отправлюсь домой? - Хорошо... - грустно согласился он и неожиданно взял меня за руку. Возможно мне показалось, но было ощущение, что она стала теплее. Нет, наверное показалось. - Джули.. - мягко произнес Р, когда мы выходили из этого теплого и довольно уютного убежища - Я хочу поз..накомить тебя с... Моим другом... - Хорошо, - я действительно обрадовалась этой идее. Р крепко держал меня за руку и мне это нравилось. Мы вышли в холл. Это было довольно тёмное место, но все, что там происходило можно было видеть: кучка зомби стояли недалеко от нас. Они кого-то окружили и не сводили глаза с того места. - Что они делают? - поинтересовалась я. - Кости... - разочарованно сказал Р. - Один новенький...Нарушил правила...Сейчас его на...кажут.. - Р, ты замечаешь, что ты начал лучше говорить?! -воскликнула я и на меня обернулись все те, кто здесь находился. Вот дерьмо! - Не бойся... Они не тронут... - успокоил Р. Он действительно начал говорить намного лучше. Но тут все те мертвые, что стояли скучковавшись начали медленно идти на нас. Я покрепче схватила Р за руку и он завел меня за свою спину. Мертвецы подошли слишком близко и стояли нахально рассматривая меня. Но их лица ничего не выражали, скорее, они даже были заинтересованы. - Не трогайте, - рявкнул Р и все, как по команде начали медленно расходиться. Странные эти зомби... Очень странные. Р снова взял меня за руку и повел через весь холл. Через несколько минут мы стояли возле здоровяка со смешной бородкой. Я еле-еле скрыла свой смешок и серьезно посмотрела на мужчину. - М, это Джу..ли, Джули.. Это - М, - представил нас Р. Меня смешила вся эта официальность, но я все еще оставалась серьезной. Р с М'ом о чём-то помычали, я решила им не мешать и немного отошла в сторону. Я повернулась к ним спиной и осматривала помещение. "Это хорошо, что оно такое большое, - думала я, - Ведь если бы оно было маленьким, меня бы, наверное, уже сожрали." Буквально через мгновение Р взял меня за руку и потащил дальше. Мы вышли из здания аэропорта. На улице тоже было полно зомби, но, к счастью, никому не было до нас никакого дела. - Р.. - позвала я,- Куда мы идём? - В машину. - спокойно сказал Р. Мы подошли к чёрной спортивной тачке для двоих. Выглядела она, честно говоря, роскошно: на ней было совсем немного грязи, она была блестящей, окна были чистые. - Откуда? - изумленно спросила я. - Мы убили водителя... И мне её подари..ли. - виновато ответил Р. - Клаасс... - чуть слышно принесла я и подошла к машине, внимательно ее осматривая. Я взглянула на своё отражение, но лучше бы не смотрела - мне СРОЧНО нужен душ. Вырвало меня из размышлений какое-то движение сзади. Я снова испугалась, а вдруг это один из зомби учуял мой запах? Я медленно, на ватных ногах повернулась, но прямо за моей спиной стоял Р. Он был так близко. Его тело находилось буквально в паре сантиметров от моего. Меня бросило а жар. Я опустила глаза и смотрела на его черную футболку с каким-то логотипом. Зрение от волнения начало расфокусироваться, поэтому ничего особо я не увидела. Он был выше меня на голову, поэтому не смотреть в его глаза не составило особого труда. Я хотела отойти, но оказалась в ловушке: сзади меня была машина, а прямо передо мной - Р. Он легко провел кончиками пальцев вдоль моей руки, от плеча и до фаланг. - Не бойся меня... Пожалуй..ста - прошептал он мне прямо на ухо. Мне стало еще жарче, сердце начало выстукивать бешеный ритм. - Ты не.. Должна меня бояться. Я защи..щаю тебя, - снова прошептал он и я почувствовала его губы на моем виске. - Твоя кровь так... Пульсирует.. - Я не боюсь, - еле слышно сказала я. Мне хотелось, очень хотелось притронуться к нему. И я отбросила всю осторожность и медленно обняла его, прижимаясь к его груди. Его несильный трупный запах исчез. Или же я просто уже привыкла. Но это было лучшее, что когда-либо было со мной, его объятия.. Он тоже неуверенно обнял меня, пальцами осторожно приподнял моё лицо за подбородок и посмотрел в мои глаза. Я смотрела на него и мне не захотелось его отпускать. Никогда... Вдруг, неподалеку я услышала, как кто-то бежит, и, судя по звуку, их было много.. - Едем, - решительно сказал Р выпуская меня из объятий. Мы сели в машину и Р надавил на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.