ID работы: 580742

"Тепло наших тел"

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Утро.

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что солнце светило прямо в окно. Утро было радостным и ярким. Я открыла глаза и смотрела в потолок. Когда мне наскучило, я повернулась на бок в надежде увидеть Р, но его рядом не оказалось. Я вскочила, как ошпаренная. Нора еще спала, а я понеслась по всей квартире в поисках моего зомби. Его нигде не было. На ватных ногах я вернулась в комнату и села на кровать, пытаясь вспомнить вчерашний день. И так, мы с Норой гуляли по городу и встретили Р, потом пошли к нам, потом Нора ушла и я осталась с Р наедине. Мы целовались. Потом пришла Нора и мы пили чай допоздна. Потом все лягли спать. Чёрт, ну где же тогда Р?! Мне не могло это всё присниться! Или могло?.. Я сидела на кровати, даже не ощущая босыми ногами холодного пола и думала. "Все было слишком идеально, а значит, это вполне мог быть сон... Нужно бы разбудить Нору, но мы вчера поздно уснули и, к тому же, она ненавидит, когда ее будят. Я не верила, что это был всего лишь сон. По крайней мере, я надеялась, что это не так. Я всё думала и думала, но вдруг в прихожей раздался какой-то шум. Я вскочила и помчалась к двери и, о счастье, там стоял Р! - Господи, я так волновалась!!! - закричала, кидаясь к Р. Он был растерян, но обнял меня и сказал: - Я никогда...не брошу тебя. Наконец я отошла и посмотрела на его лицо: оно было вчерашнего бежевого цвета, но в некоторых местах проглядывалась истинная бледность его кожи. - Кто тебя накрасил? - рассмеялась я. - Я сам, - улыбнулся он. - Ну, в принципе, видно, - тоже улыбнулась я и взволновано добавила: - Я надеюсь, тебя никто не видел? - Почти никто, - ответил он и вытягивая из-за спины 3 розы сказал: - Кроме продавца цветов. Я была в изумлении. Он протянул мне цветы и ждал, пока я их возьму. Пока я искала вазу и ставила туда розы, Р пошел в ванную смывать свой макияж. Когда он дома - он в нём не нуждается. Я вернулась в комнату, что бы застелить постель. Нора спала. Иногда мне кажется, что даже если я включу музыку на всю громкость или устрою тут вечеринку она всё-равно не проснётся. Когда постель была застрелена, я повернулась, что бы взять свою повседневную одежду, но прямо сзади меня стоял Р. Я вздрогнула. - Р, как ты так бесшумно подходишь каждый раз? - спросила я. - Я не знаю, - улыбнулся Р и притянул меня к себе. - Что-то тебя на нежность потянуло, - сказала я и тихо засмеялась. Он обнимал меня и гладил мои волосы, спину, лицо. Меня переполняли нежные чувства к Р и я ничего не могла с этим сделать. - Ты... Так сильно мне нравишься... - прошептал он мне в волосы и услышала какие-то отголоски боли в его голосе. Меня это здорово напугало и я резко отстранилась, но взяла его за руки. - Что-то произошло? - встревоженно спросила я, заглядывая в его глаза. Он посмотрел на меня, но потом его взгляд опустился на пол. - Р, не молчи! Что такое? - у меня начали слегка дрожать коленки, но я не отставала от него. - Мы ведь... Не сможем прятаться вечно... - грустно сказал Р, садясь на кровать и усаживая меня рядом с собой, - Нам нужно будет чем-то...жертвовать. Люди скоро узнают что я.. Не такой, как ты. И будут проблемы... - Р, не говори этого! Они не узнают, слышишь? Не узнают! Мы что-нибудь придумаем, обязательно придумаем. - я пыталась говорить как можно уверенней, но в глубине души, я знала, что Р прав. Он посмотрел на меня таким теплым и грустным взглядом и мне показалось, что он сейчас заплачет. - Р... - сказала я, гладя его волосы, - у нас всё будет хорошо. Мы найдём выход. Он улыбнулся и поцеловал меня. Через не кольцо минут я услышала, что Нора проснулась. она зашевелилась и, как я определила по звукам, села. Она несколько раз кашлянула, но Р, словно ничего не замечая, не отрывался от моих губ. Ну вот, снова мне прийдется его отталкивать. Нора несколько раз кашлянула и со словами "Даю вам еще 5 минут" удалилась в ванную. Я улыбнулась, но настойчивый поцелуй Р не давал мне засмеяться. Интересно, я первая, с кем он целуется? Может, именно поэтому он не может оторваться от меня. Через несколько минут мне нужно было передохнуть, в легких оставалось катастрофически мало воздуха поэтому я увернулась от Р и, повалив его на кровать, уляглась возле него. - Извини... - улыбнулся Р, тоже пытаясь восстановить дыхание. - Всё отлично, - засмеялась я и положила голову на его плече. Я обожала такие моменты в кино, когда девушка ложит голову на плече любимого парня и они просто лежат. И вот, это случилось со мной. Я улыбнулась и обняла его. - Что будем делать сегодня? - поинтересовался Р. - Ну... Мы дождемся, пока Нора выйдет из ванной, позавтракаем и еще...Я хочу познакомить тебя со своими родителями.. Если ты не против, - улыбнулась я. - Хорошо, но... Вдруг... Они узнают... - Не узнают. - завершила я его. - Мы всё продумаем и всё будет отлично. Вдруг, я вспомнила, что Р ничего не ел и неизвестно, ел ли он вчера утром. - Р.. - начала я после небольшой паузы. - А.. Ты не хочешь есть? - Ну... Я бы съел сейчас сендвич, - мечтательно произнес он. - Что? - не поняла я, - Сендвич? - Да, - улыбнулся Р. - А как же... - начала я, но он меня перебил. - Я не нуждаюсь в... Прошлой еде.. Я отказался убивать людей... Я меняюсь... - спокойно сказал Р. Меняется... Стоп! То есть он действительно становится человеком?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.