ID работы: 580742

"Тепло наших тел"

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Последняя глава.

Настройки текста
Прошла неделя, а может даже 2, не знаю. Р умеет управлять временем. Для меня. Когда я рядом с ним - я теряю счет. Но это ведь не важно, да? Р стал центром моей вселенной, смыслом жизни. Я никогда не любила эти фразы в книгах или фильмах, они мне казались слишком заумными и ненастоящими. Но сейчас происходит именно это. Я полюбила его сразу. Мне нравилось в нём всё. Даже будучи мертвым он привлекал меня, как не привлекал никто другой. Я даже не задумывалась, что чувства к (почти) человеку могут быть настолько сильными. Я благодарна ему. И не только я. Р благодарны все, ведь если бы не он - мы бы так и сидели, замурованные в стены "Стадиона". Сейчас их уничтожили. После того, как люди победили Костей, стены снесли и люди понемногу начали расходиться. Родители Норы уехали подальше от "Стадиона", а сама Нора переселилась в их квартиру. Мы с Р остались одни. Вот и сейчас он спит и улыбается. Наверное, что-то сниться. Когда он стал человеком, я даже не думала, что он будет таким соней. Он спит очень крепко и очень много. Я же - намного чувствительней. Несколько раз Р снились кошмары. Он кричал и пинался. Когда я спросила, что же ему снилось, он не помнил, его память ещё не пришла в норму. Он по-прежнему расстраивался, что ничего не помнит. Получается, что сейчас он начинает жить заново и поэтому запоминает буквально всё. Это как купить новый фотоаппарат: чистая память и ты начинаешь её заполнять любыми деталями, мелочами. Со временем ты непременно очистишь всё ненужное и останешься только самое важное. - Джули! - я услышала, что Р зовёт меня из спальни, но так, как я готовила завтрак и у меня на сковороде подгорали оладьи, я не смогла к нему подойти. - Джули... - раздалось у меня прямо над ухом. Я повернулась. Р стоял прямо за моей спиной. - Что произошло, Р? - спросила я, улыбаясь, смотря на его по-детски испуганное лицо. - Мне снилось... Что тебя нету. Ты ушла. Я не мог понять почему... Я испугался... Это не по-мужски, но я ничего не могу с этим поделать... - расстроено тараторил Р. Я поставила сковороду в мойку, залила водой и подошла к Р, который сел на диван. Я села к нему на колени, обняла за шею и сказала: - Р, ты ведь больше не хотел об этом говорить, помнишь? Пойми, я не хочу бросать тебя. Мы так много вместе прошли и всё для чего? Что бы расстаться, когда всё будет позади? Нет, Р, я больше никуда не отпущу тебя... Даже если ты будешь умолять и просить меня об этом. Теперь ты мой. Ты принадлежишь меня, а я - тебе. - закончила я и поцеловала его в лоб, гладя его непослушные волосы, которые были в абсолютном хаосе. - Ты прекрасная, Джули. Знаешь, когда я впервые увидел тебя в аэропорту, со мной сразу что-то случилось. Мне не захотелось тебя есть, эта мысль показалась мне омерзительной. Я так много хотел тебе сказать, но не мог, я не мог говорить. Ты сразу понравилась мне, но даже тогда, когда мы впервые оказались в том доме, когда ты ехала домой, я не мог подумать, что всё сложится именно так. Я не верил, что мне может так посчастливиться с тобой. Я обожаю тебя. Я немного прослезилась, но мне совершенно не хотелось, чтобы Р видел, что я плачу. Я улыбнулась и уткнулась в его плече. - Как же ты много говоришь, Р, - с наигранным осуждением произнесла я. - Но мне нравится тебя слушать. Это захватывающе. Всё-таки, я люблю, когда ты говоришь. Расскажи мне что-то из своей жизни, в качестве зомби, - попросила я. Р поднял меня на руки и понёс в спальню. Когда мы лягли, он начал мягко говорить: - Я практически ничего не помню. Помню то, что иногда жутко хотелось есть, но никого из живых поблизости не было. Это было мучительно. Помню, как некоторые мои друзья ели детей. Когда я видел это, то старался уходить. Мне было их жаль, ведь они ещё маленькие и ни в чём не виноваты. Тогда я ненавидел всё, что связанно со мной и мнеподобными. Это так жутко, видеть, как кто-то страдает. Но я тоже приносил немало страданий... - Р остановился и прикрыл глаза. - Джули, я не хочу говорит об этом... Не сейчас, хорошо? Давай, когда я немного привыкну, тогда продолжим? - Конечно, Р, извини... - виновато сказала я. - Ничего страшного. - улыбнулся Р и добавил: - Ведь у нас теперь будет много времени для разговоров, да? - Да... - согласилась я и поцеловала его. P.S.: ребята, спасибо всем, кто это читал. Мне очень нравятся Ваши комментарии, но, почему-то, как только видела, что у меня новый комментарий, то была уверенна, что там будет что-то вроде: "Иу, как можно писать такой бред?", или: "Это просто невероятно скучно. Прекрати писать". Ахаха. И каждый раз я видела положительные отзывы. Так что, я просто хочу поблагодарить. Это классно, что меня вообще кто-то читал;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.