ID работы: 5807559

Сломленная жизнь

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные бетонные стены давят со всех сторон. Обшарпанные обои, запачканные грязью мерзко выворачивали наружу, а из предметов мебели был только старый диван и маленькая тумбочка. Пол, некогда покрытый новым линолеумом, был убог. В этой комнате их было двое. Омега и альфа. Нежные черты лица, уже не привлекали внимание, а быстрее приводили в ужас. Синяки по всему телу, ссадины, кровавые раны - все это украшало хрупкое тельце. Арчи сидел в уголке, весь съёжившись, будто пытаясь влиться в стену и укрыться от этого мира, но все было тщетно. Крупные слезы катились из глаз, падая на изодранную одежду. Он еле заметно шевелил губами, прося чтобы Кайс открыл глаза. Он любил его, без памяти, без сожаления, но наркотики делали своё дело. Сегодня он принял довольно большую дозу и сейчас его тело содрогалось в конвульсиях, а грудная клетка быстро вздымалась. Он еще был жив. Начиналось же все так красиво. Цветы, подарки, прогулки под луной - все делалось для того чтобы завоевать внимание самого красивого омеги, но все обернулось так трагично... Арчи и не знал о пристрастиях альфы. Он просто мечтал о любящем муже и детях, об уютном доме, но Кайс выбрал другой путь. Они пытались бороться, быстрее Арчи пытался, а Кайс только делал вид. Всё равно он каждый вечер ходил в притон и употреблял эту чертову наркоту, а потом, прийдя домой избивал омегу, находясь под кайфом. Затем из дома начали пропадать вещи, а потом, наплевав на парня, он начал его сдавать богатеньким дядечкам, все больше с извращенной фантазией. Порой он был не один, что приносило еще больше денег. Арчи пытался сбежать, но каждый раз, слушая обещания любимого, верил и возвращался, наплевав на себя. Он верил. Это глупое существо могло во что-то верить! Он мог жить для себя, забыв об этом отброске общества! За ним бегали толпы поклонников, но он выбрал именно его... Порой, в бреду, Кайс пытался убить омегу, а тот и не сопротивлялся, он просто закрывал глаза, надеясь на быструю смерть, но всё же, вовремя опомнившись, альфу отпускало. Он падал на колени и слезно просил прощения у Арчи, клялся что больше не будет, но всё это лишь пустой звук. Омежка устал. Он делал всё, а в ответ получал лишь боль и пустой звук клятв. Был только один способ уйти от этого... Встав из угла, он подошёл к окну и распахнул его настежь. Четвертый этаж, а рядом оживленная магистраль, если правильно всё рассчитать, то... он уйдет быстро. Подойдя ближе к Кайсу он сел на колени, вытирая слезы порванным рукавом. Склонившись, поцеловал его в лоб, понимая что он уже холодный. Слезы с новой силой начали катиться из глаз, но найдя в себе силы, он встал на подоконник и, что есть силы, оттолкнулся и пригнул вниз. Все звуки отошли на задний план, а он с наслаждением закрыл глаза, слегка улыбаясь. Прошло мгновение и он почувствовал острую боль, что выбила воздух из легких, заставляя открыть рот в немом крике, а потом... такая родная темнота и наконец тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.