ID работы: 5807654

Утерянная гармония

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Что может быть лучше тёплой, солнечной весны? Может быть небольшой пикник на одну персону под цветущей вишней?! Когда розовые лепестки танцуют в воздухе, а небольшой ветерок приносит прохладу. Довольно отдалённый уголок парка, о котором знает малое количество людей, а приходит ещё меньше. Не каждый человек может получать удовольствие от единения с природой и собой. Чего не скажешь о нашей героине. Это место вызывало в еë душе спокойствие и умиротворенность. Отключиться от жестокой реальности и попасть в мир грёз, зачитавшись любимой книгой, представляя себя нежной, хрупкой принцессой, которая ждёт своего прекрасного принца, а может лучше дракон, который оберегает от зла в мире? Мечты. Им не суждено сбываться. Она не хрупкая и нежная принцесса, и нет у неё защитника что скроет от суровой реальности и прекрасный принц не придёт спасать. - Ну что ж, пора возвращаться, - потянувшись сказала Люси и положив книгу в сумку пошла к выходу из парка. Не часто выдаётся такой хороший тихий день. Может это потому что ещё слишком рано для большого количества людей, а может потому что будний день. Неизвестно. Но эта тишина только больше приносила спокойствия, но в то же время она казалась такой искусственной и в душе нарастала тревога. Что же не так? Где подвох? Нужно ускориться. Самый разгар весны, а в парке тишина, только ускоревшееся сердцебиение и небольшой ветер свистит в ушах. - Привет малышка Люси. Давно не виделись. - Здравствуй Эшли. Каким попутным ветром занесло? - Я тут недалеко прогуливалась и случайно заметила тебя. Решила подойти поздороваться. Давно не виделись, - с нежной улыбкой произнесла Эшли- мама и отец соскучились. Давно не приходила навестить нас. - Да. Работа занимает слишком много времени, да и посторонних проблем тоже хватает - ответила Люси. По мере разговора они стали приближаться друг к другу. - Не забудь, что у отца скоро день рождения, ты обязана прийти - Хорошо. Отправишь место и время. - Не успев договорить фразу, краем глаза Люси замечает движение справо. Эшли начала оседать на землю. Что делать? Мельком взглянув на Эшли, героиня замечает дротик. Схватив сестру она скрывается за деревьями. Положив её в кустах, она извлекает дротик и принюхавшись понимает, что это парализующий яд. Он пах синецветом, вишней и куратом. По сути это аромат духов, но если эссенцию в большой концентрации попав внутрь тела парализует, на непродолжительное время. Но зачем? Не время разбираться, стрелок ещё тут, нужно разобраться с ним, пока Эшли не пришла в сознание. Выхватив из сумки пояс с метательными ножами, достав из-за пояса пистолет, Люси отходит назад и уходит влево и обходит место с Эшли. Где он? Сомневаюсь что он ограничиться только параличем, значит должен пойти за нами. Я в сознании, значит к сестре пока не приблизится, но и далеко не уйдёт. Идя в сторону пешей дорожки Люси замечает тень скрывшуюся в деревьях. Вот он. Направляется в сторону где лежит Эшли. Надо действовать быстро. Пять кинжалов уже закреплены у корней дерева, создавая неполный круг, осталось дождаться когда он войдёт и бросить шестой, чтобы сработало. И всё идёт по плану. Он входит, Люси бросает нож в землю, и отмеченный участок начинает превращаться в песок, мелкодисперсный, из-за частых коротких колебаний, и поглощать ноги преследователя. - У меня есть пара вопросов, но сперва - она достаёт один из кинжалов в то время когда неизвестный мужчина уже наполовину находиться в песке, и после этого действия земля начала твердеть. - Вот так. Теперь рассказывай зачем тебе Эшли? Но он молчал, ни звука. Времени не так много, поэтому не церемонясь выстрелом в сердце, она его убивает. Осмотрев его голову Люси замечает татуировку - белая гвоздика. Опять они, но что им нужно от Эшли? Воткнув вновь нож в землю и захоронив труп, она возвращается к Эшли, но её уже не было на месте. Заволновавшись, Люси схватила сумку, собираясь позвонит библиотекарю, но ей поступает вызов от Эшли. -Алло. Люси. Почему ты меня бросила? Я очнулась под кустом, и убежала. Отец уже знает. Прости но я не могла ему не рассказать. Он волнуется. С тобой всё хорошо? - Да. Я тоже испугалась. Прости - Ничего. Главное что ты в порядке. Всё пока. - Стой - но Люси не успела договорить, как Эшли бросила трубку. - Надо вернуться и всё обсудить с феями. Твою ж. Как я устала. Ненавижу. Почему? За что? В чем я виновата? А-а-а-а-а. -Но впадать в истерику не было времени, надо идти ведь часы перевалили за 12. Выйдя из парка Люси отправилась к машине. Но везению этой девушки можно позавидовать. Пока она ждала переключения светофора, чтобы перейти дорогу, собралась большая толкучка людей и всё что Люси успела осознать что в неё влетел ребёнок, дальше бампер в метре от неё и кричащие люди. -Эй крашенная курица?! С жизнью решила распрощаться? Или мозгов не хватает отличить зелёный от красного? От этого крика Люси пришла в себя. Взглянув на водителя который вышел из машины и помогает ей встать, её посетиоа мысль. Она столько раз избегала смерти, а тут несчастный случай мог лишить её всего. - А ты, Ёршик для унитаза? Не отличаешь жёлтый от зелёного? Или ты у мамы дурачок, ведь только им закон не писан. Аккуратнее надо водить. А вообще извини, это случайность. -Да я тоже не прав, сорри. Ну, счастливо. Пока они говорили уже загорелся зелёный для водителей и сзади стоявшие машины начали сигналить. Парень вернулся в машину, Люси зашла на тротуар обратно. Машина тронулась и умчалась дальше по дороге. Героиня смогла благополучно добраться до своей машины и выдвинуться в гильдию. Так начинается наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.