ID работы: 5807674

Жизнь во сне

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я засыпала после просмотра яой дорамы. Ну да, люблю такое. Я заснула примерно через 10-15 минут после оканчания фильма. *** Сон.       Меня зовут Макс. Мне 30 лет. У меня красавица жена Лена, ей 28 лет. Так же у меня есть дочка ей 10 лет ее зовут Алена. У нас большая двушка. Я люблю свою жизнь. Я бизнесмен, работаю в большой корпорации. Моем боссу 56 лет. У него есть сын, его имя Кирилл, ему 29.       В данный момент этот так называемый Кирилл сидит у меня на коленях и обнимает за шею. Не совсем поняв, что он хочет я продолжал работу. Он что-то шепчет мне на ухо, а я сосредаточился на документах. Как он не может понять, что у меня жена и дочь. Нет, я соглашусь, я очень люблю и его, жить без него не могу. - Сегодня твоя жена пригласила меня к вам на ужин. — чуть смеясь сказал мажер сидяший у меня на коленях.       Опять, моя жена знает, что я его люблю больше чем ее, а женился я на ней только из-за дочки. Если бы не Алена, по глупости… Жена теперь пытается       Ну вот вечер наступил, Лена отставила записку на столе и ушла: Здравствуй мой муж! Я понимаю, что из-за меня разругалась твоя жизнь, я не против, что бы ты встречался с Кириллом. Я только за. Я не хочу, что бы из-за меня ты расстался с любимым человеком. Ужин на двоих на столе, а мы с дочкой уехали к родителям. Хорошего вечера!       Мы сели за стол. Мой любимый стал уплетать стрепню моей жены иногда поглядывала на меня. После ужина мажер подошел ко мне и крепко поцеловал. Я сверху, а он снизу. Я так боюсь, что проснусь, а он исчезнит.       Проснувшись утром, я понял, что не могу жить без него. - Знаешь, Макс.- начал он.- Меня отец будет ругать за тебя, я так не могу больше, давай… - Я разведусь…- поняв, что он собирается сказать, сморозил. ***       Я проснулась в раздумьях о этих ребятах, странная у меня жена была…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.