ID работы: 5807684

Ведь я - любимец твоих дьяволов,

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Морозный поцелуй.

Настройки текста
Вот он конец Версуса. Толпы фанатов, прибывая в эйфории от батла никак не могли успокоиться, хихикая, обсуждая и усмехаясь над произошедшим. Это был конец конфликт был исчерпан, Дмитрий был раздавлен ,полный провал. Парень сидел у бара и глушил виски. Сознание плыло ,обида о том что Ларина снова обыграли, смешалась с чувством эйфории от выпитого алкоголя. Направив взгляд вглубь бара, Дмитрий смотрел, как его оппонент светился от счастья и выпивает в компании своих друзей, отмечая победу. Это картина вызвала у Ларина отвращение, не желая больше лицезреть эту картину, превратившись за алкоголь, он взял пальто и направился к выходу, дабы остыть. Облокотившись на стену у бара, Дима закурил. Мысли о проигрыше его тревожили и угнетали ,посмотрев на снежное немо Петербурга он прикрыл глаза. В голове пронесся образ Эла, его радость, счастливая улыбка . «фу, даже сейчас эта Мразь не дает мне остыть» Недовольно фыркнув ,Критик открыл глаза ,сознание плыло от количества выпитого ,но это не по препятствовало тому что бы разглядеть перед собой Эльдара. Он стоял, пошатываясь, видимо он не уступил оппоненту в количестве выпитого алкоголя. -Ларин(делая упор на букву р),ты чего тут стоишь?-Произнес Джарахов. Погруженный в себя Дима стоял и смотрел, куда-то в сторону. -Ларин, ты чего меня вздумал игнорировать? - Чего хотел, мразь? - Кто тут еще мразь. - Сбивчиво произнес парень, наваливаясь на оппонента и утыкаясь носом в его грудью все еще продолжая что-то бормотать. Ошарашенный происходящим Ларин стоял и смотрел на парня, но это продолжилось не долго, толи алкоголь виновник, толи Дима не в себе , он обнял Эльдара за талию и прижал к себе. «что же ты делаешь?»- проскользнуло в голове Критика ,опешив его последующие действия, Эльдар обвил его шею руками и притянул к себе, прильнув к его губам. Сначала это было что-то робкое и не уверенное ,но позже это переросло в глубокий страстный поцелуй. Непередаваемые чувства вводили парней еще в больший кураж, возбуждение, яркость эмоций. Дима крепче прижимая, к себе Эла Страстно кусал его губы, пока тонкие пальцы Карлика сжимали пальто Критика. Не известно сколько бы это могло продолжаться ,если бы не послышались голоса Людей ,дверь бара открылась, вышедшая от куда компания наблюдали уже Иную картину ,нежели ту что происходила несколько секунд назад. *** POV Ларин Я взглянул на Эльдара, он тяжело дышал, поймав мой взгляд он густо покраснел и стараясь ускользнуть от этого, он быстро зашел в бар. Ну, мне уже точно там нечего делать, я проиграл эту битву. Постояв еще несколько минут у бара, осознав до конца этот инцидент ,я решил успокоить себя и свои чувства ,освежить голову ,я побрел в сторону домой пешком, медленно и неторопливо. Я шел по морозным заснеженным улицам Петербурга, голова разрывалась от мыслей. Мой проигрыш, мой забытый текст ,полный провал, ещё этот поцелуй, Это точно сон ведь я нормальный взрослый мужик и тем более натурал. Я успокаивал себя как мог. Снежинки вальсом падали на землю ,холодный ветер приводил мой пьяный рассудок в норму. *** Сидя у окна я пытался сосредоточиться на книге, но сегодняшний вечер не давал покоя моему без того воспаленному от бреда мозгу. Я все больше думал о нем, это меня очень злило, я направился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.