ID работы: 5807691

Говноклассники

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сентября или новая встреча даунов

Настройки текста
Был как всегда тупое, однообразное утро первого сентября.Все школьники шли с недовольным лицом,усталыми от недосыпа глазами.В немногих были букет, конечно ,ведь не каждый хочет тратить деньги на такую хрень для ненавистной училки, которая все равно вскоре пойдет в мусор .Наши одноклассники ВСЕ принесли букеты, дауны, что с них взять.Одна жируха дегроклассница. вессом под восемдесять с лишним киллограмм доедала, видимо, вчерашнюю булку,и несла в руках весь в крошках букет.Подошла училка вся покрытая жиром киллограмм под сто, брызгаю во всю слюнями,проорала что-то не понятное на человеческий язык.Один из "главных клоунов", которого забрызгало сильнее всего, начал шептятся со своей"бандой", видимо осуждая корову-училку или обсуждая свою гнилую жизнь Тут объявили наш класс, все дауны класса закричали радостным криком в один голос, но тут же замолчали из-за обезьяненнего ора мучительницы. Зайдя в класс сев за парты увидели, промелькнувшего на миг в приоткрытой двери, обкуренного в хлам, после вчерашней вписки , физрука. Дима как последние пять или более лет сел со своим не пойми какого пола" другом" Ильей.Нечепорко же, в то время севший с Мерзким часто поглядывался на Диму , ведь его тревожила ревность и желание посмотреть на жопу Димы.Мерзкий же, как среднестатистическое кидалово и любитель фразы "Ты чтоо, вообще чтоле?", смотрел на Сашу, который уже явно с кем-то посрался. Перейдем к главным , самым "желаемым" героям сия рассказа.Амиде, чье призвание заключается в том, чтоб доказать, что она что-то большее , нежели 140 с чем-то см, бурно обсуждала будущую срачку, со своей рабыней, влюбленной в нее всей душой и почками.Абдура же(кличка по части из фамилия), была безхребетным существом ,с "огромным" словарными запасом, обнолявшимся только на фразе "Ты совсем дура", и ничего более без своей малорослой "хозяйки" , она сказать не могла. Далее более второстепенные личности, как Соска и Ладыгин.Идилия сей пары в разнице в вессе, а разница та, примерно в киллограмм так сорок.Очкастый дрыщ и рыжеватая жируха, по мне так отличная пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.