11. Чимин.
18 октября 2017 г., 14:35
Одежда неприятно липнет к телу, пот стекает ручьями, а я продолжаю танцевать стараясь довести все движения до автоматизма. Вот только снова делаю ошибку и, с негодованием на саму себя, падаю на пол, хватая ртом воздух.
Я весь день угробила на этот танец, и всё равно продолжаю делать ошибки в том же месте. Что блин со мной не так, почему никак не могу запомнить это движение?
Вздрагиваю от того, что что-то холодное касается моей щеки. Мигом открываю глаза и смотрю на то, что коснулось меня.
Рядом со мной сидишь ты, прижимая к моей щеке прохладную бутылку с водой. Ты как всегда улыбаешься. Но что ты здесь делаешь в такое время? Разве не должен быть сейчас дома, со своей девушкой?
— Снова изводишь себя? — немного осуждающе говоришь ты.
— Сонбэ? — удивляюсь я и с трудом принимаю сидячее положение.
Хах… Сонбэ. Только сейчас, спустя столько времени, понимаю, как странно это звучит из моих уст… после всего, что было. Чёрт. И почему я снова начала думать об этом сейчас? Ведь, вроде всё уже забылось… или нет?
— Держи, — отдаёшь бутылку с водой мне и садишься рядом.
— С-спасибо, — благодарю я и с жадностью начинаю пить воду.
— Не торопись, — смеёшься ты.
Выдув пол бутылки, довольно выдыхаю. Ещё немного посидев и передохнув, поднимаюсь на ноги. Появляются силы продолжить разучивать танец дальше. Всё лучше, чем просто сидеть и молчать. Ты же сидишь и наблюдаешь за тем, как я включаю музыку и начинаю двигаться под неё.
— Тебе так нравится себя изводить? — спрашиваешь, когда музыка стихает и я снова негодую, из-за очередной своей ошибки.
— А что делать? — грустно улыбаюсь и пожимаю плечами — времени мало, выступление через несколько дней, а у меня всё ещё не получается.
— Давай помогу, — предлагаешь ты.
И не дожидаясь от меня ответа, снимаешь свою толстовку и поправив свои волосы, включаешь музыку. Встав рядом начинаешь танцевать, а я повторяю за тобой, глядя на тебя через зеркало.
Для парня ты слишком пластичный. Я даже завидую, немного. Хотела бы и я хоть чуточку так же танцевать, как ты.
— Чуть-чуть мягче, — говоришь ты, оказавшись за моей спиной и кладёшь свои ладони на мои бёдра, ведёшь в танце, показываешь, как нужно двигаться, мигом исправляя все мои ошибки и недочёты.
Повторяем танец раз за разом, пока у меня наконец не выходит, как надо. Ты, довольный собой, снова садишься у стены, а я продолжаю танцевать, следуя твоим советам. Больше не ошибаюсь и моё настроение мигом улучшается. Даже уже не замечаю сильной усталости, что окутывает всё тело.
— Уф, — снова валюсь на пол.
Сил больше нет танцевать. Теперь надо найти хоть капельку сил на то, чтобы встать и дойти до дома. Или плюнуть на всё и заночевать здесь? Всё равно через несколько часов возвращаться.
— У тебя очень хорошо получается, — говоришь ты.
Решил подбодрить меня? Не стоит. Я знаю, что ещё не достаточно отточила танец. Завтра продолжу репетировать, вернее уже сегодня.
— Не стоит себя загонять до изнеможения, — вздыхаешь ты, откидывая непослушные пряди волос назад — Лучше не перенапрягаться, а то можно получить травму или заболеть.
— Спасибо за совет, сонбэ, — отвечаю в слишком официальной форме, тяжело дыша.
Я всегда перехожу на формальную речь, когда не хочу кого-то обидеть, но и не собираюсь следовать его совету. Ну вот такой я человек.
— И как обычно, ты меня не послушаешь, — недовольно вздыхаешь — снова с утра оккупируешь зал и будешь репетировать чуть ли не до потери сознания.
Я молчу, лишь широко улыбнувшись. А ты хорошо меня знаешь…
— Непослушная девчонка, — хмыкаешь ты и отвешиваешь мне лёгкий щелчок по носу, тут же отходя в сторону.
— Сонбэ~, — возмущаюсь я, схватившись за нос — За что?
— Старших надо слушать, — поучительно говоришь ты.
Тоже мне старший… Старше всего-то на полгода.
— Я слушаю, — дуюсь я, потирая кончик носа.
— Слушаешь, но не слышишь, — снова вздыхаешь и укоризненно смотришь на меня — Ты каждый день изматываешь себя до такой степени, что едва можешь стоять на ногах и это происходит постоянно с того дня, как ты пришла в компанию.
А ты откуда знаешь? Я прихожу сюда, когда ещё никого нет и ухожу, когда уже никого нет. Или только я так думала? Неужели наблюдаешь за мной? Да нет, бред… зачем тебе это?
— Я лишь хочу быть лучшей, — грустно отвечаю я и снова принимаю сидячее положение — Мне приходится усердно работать из-за большой конкуренции.
— Успокойся уже, тебе и так нет равных…
— Шутишь? — горько усмехаюсь и смотрю на тебя — Взять в пример даже тебя, сонбэ. Чтобы танцевать так же как и ты, на том же уровне, мне вообще нужно круглосуточно тренироваться без перерывов на сон и еду.
— Глупая, — встаёшь на ноги и подходишь ко мне — Не повторяй моих же ошибок. Не смотри на других — танцуй только для себя, — поднимаешь меня и ставишь на ноги, обхватываешь моё лицо ладонями и пристально смотришь в глаза — Ты очень талантливая, но сама же загоняешь себя в рамки. Расслабься и тогда всё у тебя получится.
— Сонбэ, — от твоих слов наворачиваются слёзы на глаза и ты обнимаешь меня и гладишь по голове, позволяя мне выплакаться.
— Успокоилась? — улыбаешься и ерошишь мои волосы.
— Спасибо, сонбэ, — вытираю лицо от слёз и улыбаюсь — Ты лучший! — показываю большие пальцы, на что ты лишь смеёшься.
— Чимин? — в зал заходит твоя девушка и сразу же хмурится — Что здесь происходит?
— Минхи? — удивляешься ты, увидев её здесь — Ты что здесь делаешь? Почему не дома?
— Это я у тебя хочу спросить, — начинает она злиться — Почему ты до сих пор не дома и не отвечаешь на звонки? Время видел?
— Слушай, — вздыхаешь ты — Ты прекрасно знаешь, что у меня ненормированный рабочий день. Я могу и вообще задержаться до утра, если это нужно.
— Если нужно? Я жду тебя как дура, а ты тут развлекаешься с другой!
— Ты чего несёшь? — опешил ты, да и я тоже была сильно удивлена такому заявлению.
— Что вижу, то и говорю, — уже кричит твоя девушка и подходит ко мне — Тебя не учили, что к чужим парням нельзя клеится?
У меня и в мыслях не было, как она выразилась, клеится к тебе. Мы ведь решили, что лучше нам прекратить наши «отношения», которые были до появления твоей девушки, чтобы не было никаких проблем. Сейчас-то у нас чисто рабочие отношения сонбэ-хубэ, не больше.
— Да я не…
Не успеваю договорить, как она врезает мне пощёчину. Щека вспыхивает словно её опалили огнём и краснеет.
— Не смей больше подходить к моему парню! — чуть ли не шипит она.
— Минхи, ты больная?! –кричишь на неё и отталкиваешь её от меня, осматривая мою покрасневшую щёку, обращаешься ко мне — Ты как?
— Всё… н-нормально, — ещё не отойдя от шока, отвечаю я, прижимая ладонь к пострадавшей щеке.
— Совсем ополоумела?! — снова повышаешь голос на свою девушку — Тебе кто дал права поднимать на неё руку?!
— Какого чёрта ты на меня кричишь?! Я твоя девушка! И я имею права, потому что она к тебе клеится!
— Да никто ни к кому не клеился! — продолжаешь на неё кричать — Мы танец репетировали, идиотка! Немедленно извинись!
— Не буду! — встаёт она в позу.
— Никогда бы не подумал, что ты опустишься до такого, — смеряешь её не самым добрым взглядом — Даже говорить сейчас с тобой не хочу. Уходи.
— Что? — уже она опешила от удивления.
— Иди домой! — грубо повторяешь.
Твоя девушка стоит некоторое время поджав губы, а потом с психом выходит из зала. Ты же берёшь аптечку и достаёшь из неё охлаждающий пакетик.
— Прости, — виновато говоришь ты, прикладывая пакетик к моей щеке, предварительно отлепив от неё мою ладонь — Я не думал, что она такое вытворит.
— Я же говорю, всё нормально, — пытаюсь улыбнуться, но улыбка получается вымученной и грустной — Сонбэ, не беспокойся, тебе стоит догнать её.
— Ну уж нет, — фыркаешь ты — Я не оставлю тебя сейчас одну, а она пусть подумает о том, что натворила. Пока не извиниться перед тобой, я с ней не буду разговаривать.
Я лишь улыбаюсь на твои слова. Иногда ты такой ребёнок…
Ты откладываешь охлаждающий пакет и снова осматриваешь мою щёку. Легонько касаешься пальцами моей щеки. Замечаю, как ты быстро облизываешь губы и вот, я уже ощущаю их на своих. Такие мягкие, с привкусом клубники. Как же я по ним скучала…
— С-сонбэ? — шепчу я, а мои щёки розовеют от смущения.
— Оппа. Для тебя я оппа, — шепчешь ты, снова целуя меня.
Прижимаешь меня к стене, продолжая целовать. Сжимаешь ладонями мои ягодицы, проникаешь своим языком в мой рот. Забираешься руками под мою майку, сжимаешь мою грудь и я стону прямо в твои губы, а ты довольно улыбаешься и слегка прикусываешь мою губу.
— Оппа, — с придыханием шепчу я — а как же Минхи?
— Да чёрт с ней, — слегка рычишь и быстро стаскиваешь с себя футболку, прижимаясь ко мне уже оголённым торсом.
Снова забираешься руками под мою майку и стаскиваешь её вместе со спортивным топом, который я использую во время практики вместо лифа. Снова сжимаешь грудь, от чего соски мигом твердеют. Начинаешь их ласкать пальцами, а шею покрывать поцелуями. От твоих прикосновений мурашки бегают по коже.
Кусаю губы, чтобы заглушить свои стоны, а ты уже начинаешь стаскивать с меня шорты вместе с трусиками. Подхватываешь меня одной рукой, приподнимаешь и окончательно избавляешь меня от одежды.
Откинув мои вещи в сторону, свободной рукой расправляешься со своими джинсами, приспускаешь их вместе с боксерами и резко насаживаешь меня на свой член. Вскрикиваю и обхватываю руками твои плечи. Я уже и забыла какой он у тебя большой и твёрдый.
— Малышка, — довольно стонешь ты, немного грубо толкаясь в меня — как же я скучал по тебе. Прости, не нужно было нам расставаться. Не могу я без тебя.
Вжимаешь меня в стену, придерживая за ягодицы и толкаешься на всю длину. Наши стоны разлетаются по всему залу. Обхватываю твою талию ногами и ты входишь ещё глубже. Так хорошо, что кружится голова и мне приходиться крепче обхватить тебя за плечи.
— Оппа, — стону я в твои губы — ты слишком глубоко…
— Нет, малышка, — расплываешься в улыбке — Я ещё не глубоко, но обязательно засажу так глубоко, как только смогу. Хочу всю тебя, без остатка.
В подтверждении своим словам, начинаешь толкаться ещё глубже, от чего я не просто стону, а вскрикиваю от каждого твоего движения. Спустя пару минут я начинаю кончать, заполняя зал своими громкими стонами. Оставляю царапины на твоей спине, от чего ты довольно шипишь. Всё тело подрагивает мелкой дрожью, а от низа живота расходятся волны экстаза.
— Чёрт, в тебе так хорошо, что я скоро кончу, — стонешь ты продолжая толкаться в меня.
Не проходит и пяти минут, как ты засаживаешь мне действительно нереально глубоко, от чего я снова кончила, и сам, с протяжным стоном, начал кончать, заполняя меня.
Просыпаюсь от настойчивого звонка телефона. Ты сонно шаришь по тумбочке в поисках источника шума, прижимая меня к себе одной рукой, так и не открывая глаз. Такой забавный, напоминаешь хомячка. Так и хочется потискать за щёчки.
Не удерживаюсь и целую тебя в губы, на что ты улыбаешься и отвечаешь на поцелуй.
Найдя всё-таки телефон, подносишь его ко мне поближе и спрашиваешь:
— Кто звонит? Не могу разлепить глаза.
— Минхи, — отвечаю я, взглянув на экран.
Ты хмуришься и сбрасываешь вызов. Уже почти две недели ты её игнорируешь. На звонки не отвечаешь, всегда их сбрасывая. У неё больше не ночуешь, оставаясь либо у меня, либо идёшь в общежитие к парням, но чаще всё-таки у меня, даже менеджера напряг, чтобы он забрал твои вещи из её квартиры. Да и в живую тоже избегаешь её. Стоит тебе её увидеть на горизонте, как куда-нибудь уходишь в противоположную сторону, пока она тебя не видит.
Всё же открываешь глаза и начинаешь что-то активно делать в телефоне. Я же лежу на твоей груди и молча наблюдаю за тем, как ты добавляешь номер своей девушки в чёрный список. Сказать, что я удивлена, значит просто промолчать.
— Что ты делаешь? — спрашиваю я.
— Ты же видела, что я сделал, — спокойно отвечаешь.
— Но зачем, она же твоя девушка? — с непониманием снова спрашиваю.
Да, сейчас ты лежишь в моей постели. Да, мы занимались с тобой сексом и не раз. Но ведь ты с ней встречаешься, или я что-то пропустила?
— Вот моя девушка, — показываешь мне селфи, на котором ты обнимаешь меня прямо в постели, когда я сплю — А Минхи была лишь поводом забыть тебя, когда мы расстались… Но не вышло.
— Когда ты успел сделать эту фотку? — смущаюсь я.
— Совсем недавно, — улыбаешься и быстро целуешь — Ты такая милашка, когда спишь, да и не только. Ты всегда милашка.
Повалявшись в постели, всё же встаём. Пока ты принимаешь душ, я успеваю приготовить завтрак. Сварив кофе, разливаю его по кружкам и чувствую, как ты обнимаешь меня, а после целуешь в шею, рядом с ушком, от чего у меня появляются мурашки.
— Мне нравится, как на тебе смотрится моя рубашка, — улыбаешься, обнимая меня за талию — Но больше нравится, когда на тебе ничего нет, — слегка прикусываешь мочку уха.
— Оппа, — выдыхаю я, а внизу живота уже начинает тянуть — Что ты делаешь? Мы же так опоздаем.
— Да плевать, — слегка рыкнув, говоришь ты и утаскиваешь меня обратно в спальню.
Когда мы добрались до компании, нам пришлось извиняться перед менеджерами за сильное опоздание. Они конечно сначала поругали нас, но потом начали с усмешкой сетовать на молодость. Кажется уже все в курсе, что мы с тобой снова вместе.
Ведь даже директор с ехидной улыбочкой поглядывает на нас и частенько подкалывает. Хотя я думала, что он заставит нас прекратить всё это.
— Чимин! — к тебе бежит Хосок-оппа и он явно чем-то взволнован.
— Что случилось, хён? — удивляешься ты.
— Там… это, — он пытается отдышаться и тут же здоровается со мной — Короче, там твоя истеричка припёрлась.
— Кто?
— Ну Минхи, или как там её, я всегда забываю её имя. Весь зал уже разнесла нам, тебя ищет.
Ты становишься мрачнее самой чёрной тучи. Машинально сжимаешь кулаки, от чего вены на руках вздуваются. У меня даже холодок прошёлся по спине от твоего гневного вида.
Уверенной походкой ты направился вместе с Хосоком в тот зал, где бушевала твоя девушка, при этом зачем-то вёл меня с собой. А ведь я хотела пойти в другой зал и немного попрактиковаться… Смысл мне встревать в ваши разборки?
— О, нуна, привет, — улыбается Чонгук, увидев меня.
— Где? — спрашиваешь ты у парней.
— Там, — кивает головой Намджун-оппа в сторону вашего зала для практики.
— Подожди тут, — говоришь ты мне и скрываешься за дверью.
Забираюсь на подоконник и просто жду, как ты и просил. А вот парни обступили дверь, прижимаясь к ней ушами, стараясь услышать хоть что-нибудь, ну кроме Юнги-оппы. Он просто сел рядом и уставился в свой блокнот, сочиняя очередную песню.
Каким-то образам, я даже сама не заметила, как мы оба начали размышлять над его текстом. Сама в шоке, что Юнги-оппа обратился ко мне за помощью подобрать нужную рифму. Но больше меня удивило, что я умею рифмовать. Раньше я как-то не замечала за собой такого умения.
Но вот, дверь резко открывается и парни мигом отлетают в сторону, стараясь сделать вид, что совсем не подслушивали, ага. На пороге стоит Минхи с потёкшей косметикой и заплаканными глазами.
— Я ненавижу тебя, Пак Чимин! — выкрикивает она и убегает вся в слезах.
Мы все с огромным удивлением сначала смотрим на быстро удаляющуюся девушку, а потом дружно переводим взгляд на тебя. Ты спокойно стоишь в дверном проёме, оперевшись плечом на косяк.
— И чё случилось? — первым спрашивает Юнги-оппа.
— Мы расстались, — пожимаешь плечами и улыбаешься.
— Давно пора, — вздохнул с облегчением Джин-оппа и зашёл в зал.
— Ага, — согласился с ним Намджун-оппа — Она тебе совершенно не подходила.
— Ладно, народ, — усмехается Юнги-оппа и заталкивает остальных в зал — Пора растрясти свои косточки.
— Но я хотел поболтать с нуной, — возмущается Чонгук.
— Макнэ, — шикает на него Юнги — Ты чё такой тугодум?
— Чё?
— Чё-чё… Двигай булками! Не видишь этой парочке поболтать наедине надо.
Меня и тебя вызвал к себе в кабинет директор. И стоило нам перешагнуть порог его кабинета как всё и началось:
— ПАК ЧИМИН! Я тебя прибью! — злился директор.
— Чё случилось? — ты опешил, ведь директор обычно не кричит ни на кого, ну почти, а тут ещё и грозиться прибить.
— Что случилось? — он смеряет тебя недовольным взглядом — Из-за тебя, паршивец, мы лишились лучшего танцора! — он указывает на меня.
Ты не понимал, что директор имел в виду, в отличии от меня… Хотя я сама ещё не до конца могу поверить в случившееся.
— Директор, объясните нормально, что случилось? — просишь ты — Что я такого сделал?
— Что сделал! — передразнил тебя директор — Вроде взрослый парень, а предохраняться тебя не учили?!
— В смысле? — ты вытянулся в лице.
— В прямом! — он кидает на стол бумаги — Мне пришли результаты недавнего медосмотра.
— И? — ты всё ещё не понимал.
— Что и, что и?! — взорвался директор — Беременна она! — он снова указывает на меня — Вот где нам теперь найти ей замену?
Он устало оседает в кресло и закрывает лицо руками. А ты переводишь на меня ошарашенный взгляд.
— Ты беременна? — от шока у тебя резко охрип голос, а я лишь кивнула головой — Почему ты мне сама не сказала об этом?!
— Да я сама совсем недавно узнала, — чуть не заплакав, отвечаю я.
Опасаясь самой худшей реакции от тебя, я вся сжимаюсь и зажмуриваю глаза, чтобы не разреветься сейчас, при тебе и директоре. В любом случае, чтобы ты и директор не сказали, от ребёнка я не избавлюсь. И пусть моя карьера танцора теперь окончена, мне уже плевать.
Но не смотря на мои опасения, ты лишь крепко меня обнимаешь, а после целуя. И тебе плевать, что на нас смотрит директор с вытянутым лицом.
— Негодники, — фыркает он, немного успокоившись — Брысь с глаз моих долой.
— Значит… я теперь уволена? — печально спрашиваю я.
— Шутишь, да? — хмыкает директор — Будешь работать в студии, до декрета, помогать в написании текстов. Да-да, до меня дошёл слушок, что у тебя, оказывается, есть талант не только к танцам, но и к написанию песен.
— Ты у меня, оказывается, такая талантливая, — широко улыбаешься, когда мы выходим из кабинета директора — Что я ещё о тебе не знаю?
Я лишь пожимаю плечами и улыбаюсь. Я и сама особо не знаю, на что я ещё способна, кроме танцев и как оказалось написании песен. Думаю, время покажет.
— Так… в запасе у нас приблизительно восемь месяцев, может чуть больше… Как думаешь, успеем организовать свадьбу всего за месяц?
— Что? — ошарашенно спрашиваю я.
— А ты что думала, — расплываешься в ещё более широкой улыбке — Наш ребёнок должен расти в полноценной семье.
И тут ты достаёшь что-то из своего кармана, становишься передо мной на колено и протягиваешь маленькую коробочку с красивым кольцом.
— Выходи за меня, — говоришь ты, а я как дура расплываюсь в улыбке и одновременно плачу.