ID работы: 5807706

Любовь в сети

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Речь пойдет о пятнадцатилетней Веронике, живущей в Питерском приюте №6. Девушка особо не выделялась из своих ровесниц. Хотя нет, она была не такой как все, как говорится, белой вороной. Девушка с раннего возраста привыкла к физической боли, так как каждого воспитанника приюта били с ранних лет. О внешности девушки можно говорить бесконечно. Волосы ее были ярко-огненные, а глаза имели необычный — фиолетовый цвет. Довольно неформальное совмещение, правда? Глаза были похожи на те фиалки, что расцветали в начале весны. Она была представителем той части людей, что имели невероятно красивые веснушки. Они были еле заметны, но это была ее выделительная черта. Она ненавидела всевозможные причёски. Волосы её всегда красиво развивались на ветру. «Ходячая анорексия» — вечно слышала в свою сторону Вероника. Конечно, ее отличной фигуры сложно было не заметить. Эти чудесные ключицы, мм. Единственный, возможно, минус ее фигуры — это отсутствие груди. Ну, как отсутствие… Для своего возраста она имела первый размер, но ее все устраивало. Не смотря на то, что она жила приюте, она очень любила выделяться в одежде. Ночью, после отбоя, она сбегала из приюта и бродила по магазинам эконом класса в поисках фирменной одежды за копейки. Эти копейки она зарабатывала, выходя на те же ночные смены в роли официантки.Так, спустя пару троек похождений по таким магазинам, ее было не отличить от местных подростков, которые одеваются в стиле тру скейтеров или около футбольщиков (кто знает, тот поймет). Её, конечно же, часто били за подобную одежду, в целях отобрать, но это было бесполезно. После двух месяцев работы, Вероника решилась купить себе смартфон. Это было очень опасно, ведь в её приюте могут за такую игрушку и убить. Сразу же по приобретению покупки, она вернулась в приют. После отбоя, она с головой накрылась одеялом, и принялась устанавливать современные приложения. В том списке были и социальные сети. Она зарегистрировалась в соц. сети ВКонтакте, и принялась отправлять «добавить в друзья» всем подряд из её города. На следующий день её пришло уведомление, которое чуть не разбудило ее соседей по комнате. Уведомление было таково: «Максим Рубчинский хочет добавить Вас в друзья». Фамилия ей показалась знакомой, это ведь Тот Самый Гоша. Ради интереса, она одобрила заявку. Через несколько мгновений ей приходит сообщение: «Привет. Мне кажется, я где-то тебя видел. Где это могло случится?». Веронику бросило в дрожь. Она просматривала фотографии парня, и понимала, что его лицо ей тоже знакомо. И не только знакомо, оно ей симпатично. Далее такой диалог: В — Здравствуй. Ты тоже показался мне очень знакомым. М — Где же я мог тебя видеть? М — Не ты ли случайно работаешь в кафе «Сириус»? В — Оу, точно. В — Я там официантка. М — О да-а-а, я тебя нашел! В — В каком смылсе «нашел»? В — Ты меня искал? В — И как давно, если не секрет? М — Уже несколько месяцев. М — Если быть честным, ты мне очень понравился. Когда ты просто принимала у меня заказ, я утонул в твоих глазах. В — Мне очень приятно. М — Как ты смотришь на то, что бы сегодня ночью прогуляться по ночному Питеру? Этот вопрос поставил Веронику в ступор. Но ведь она уже очень хотела увидить его в живую. Даже не задумываясь, она написала: В — Почему бы и нет? М — Значит, сегодня в полночь? В — Да. В — Возле приюта №6. М — а почему возле приюта? В — Эмм, мне так удобно. Я живу там… Недалеко. М — Ну, хорошо, договорились. М — Буду с нетерпением ждать нашей встречи. В — Взаимно!) Вероника впала в некий летаргический сон, ожидая встречи с Ним. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.