ID работы: 5807712

Университет по изучению сверхъестественного

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. День поступления и знакомства.

Настройки текста
Примечания:
      Кай Лонгер уже получил свой костюм и направлялся в ВУЗ,самого здания он еще не видел,поэтому был удивлен увидеть такое красивое здание в таких суровых условиях.Он стоял и просто разглядывал это венец человеческого промысла,как вдруг увидел,что два парня из военного факультета затеяли драку неподалеку от входа. - Что там происходит? - крикнула девушка стоящая рядом с Каем.После чего вдруг побежала в сторону конфликта. Кай заинтересовался девушкой и пошел в след за ней. Какого было его удивление,когда она,хрупкая на вид девушка,побежала разнимать этих парней.Кай остался на месте и просто следил за тем,что происходит,но после того как один из парней применил сверхсилу и сломал балкон у школы,который летел на девушку,Кай в мгновение ока оказался у девушки,быстро ее взял и спросил:"Все в порядке?".Он посмотрел на двух парней и увидел,что у них есть какие-то звания,о которых он не слышал ранее и спросил у девушки,кто же они все таки такие. - Это 2 офицера из военного факультета,сильнейшие в своем классе,но куда важнее,как ты успел вытащить меня с такой скоростью,ведь ты был на 20 метров от меня? Кай на это ничего не ответил и лишь сказал беречь себя и не лезть,когда 2 отморозка сражаются. Девушка,как заметил Кай,судя по всему тоже была с военного факультета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.