ID работы: 5807768

Подростковый период.

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Время близилось к вечеру, родители давно вернулись домой и занимались своими делами, а близнецы были в своих комнатах. Мейбл разговаривала с подругой по телефону, Диппер готовился к приходу своего лучшего друга, а теперь может ,и не просто друга… Тишину в доме прервал телефонный звонок. Резкий, пронзительный звук прошелся по всему дому. Надо бы потом поменять рингтон.  — Диппер, возьми телефон! — крикнула мама с кухни. Встав с кровати ,шатен не торопясь пошел вниз. « Ну конечно! Кто еще, если не я? » — мысленно выругался шатен, идя к источнику звука. Он был зол не потому что его вечно заставляли говорить по телефону, а потому что ему еще комнату убирать. Почему не Мейбл? Она любительница говорить по телефону, может часами не прерывно разговаривать.  — Да? — вяло ответил шатен, взяв трубку.  — Здравствуйте Диппер! Это Билл Сайфер — ваш психолог. — раздался дружелюбный голос в телефоне. Парень даже подскочил, услышав знакомы голос.  — Здравствуйте! — поздоровался подросток и его настроение поднялось куда выше, чем было.  — Мне нужно поговорить с вашими родителями, вы не дадите им телефон?  — Да, конечно! — немного расстроенно отозвался парень, но все же пошел на кухню. Зайдя, он от отдал телефон маме. Во время всего разговора парень не уходил с кухни, а стоял и слушал. Ему было интересно, что скажет Билл его маме. Он был уверен на все сто процентов, что блондин похвалит его. Ну конечно, после всего, что произошло он не мог не похвалить Пайнса! Спустя пару минут разговор закончился и мама положила трубку.  — Ну что? — поинтересовался подросток. Ему не столь интересна была реакция мамы, он хотел узнать какого Сайфер мнения о нем после их сегодняшнего поцелуя. Хотя это и не связанно…  — Мистер Сайфер сказал, что у тебя появились продвижения, я и не ожидала что сразу же после первого приема ты начнешь исправляться ,- радостно говорила мама, а на лице шатена улыбка расплывалась все больше и больше. -Продолжишь в том же духе, глядишь и машину отработаешь! — улыбнулась миссис Пайнс ,и отдав телефон, ушла доделывать свои дела. Диппер был ОЧЕНЬ рад, что скоро ему вернут машину. С радостными мыслями подросток побежал на верх.Зайдя в комнату, он быстро схватился за телефон. Его просто РАСПИРАЛО от радости и счастья. Улыбка с его лица не сходила даже на секунду.  — Алло, Билл? Ты же сегодня придешь? — весело спросил шатен. Зная, что ответ будет положительным.  — Конечно! Как я могу не прийти? — удивленно спросил блондин.  — Билл, тогда о твоем приходе не должен никто знать. Я же еще вроде как наказан…Вообщем залезешь по пожарной лестнице, я тебя там встречу! Только ОБЯЗАТЕЛЬНО позвони! Хорошо?  — УУУ, кто-то скрывает меня от родителей…- игриво сказал блондин, но не успел он договорить как шатен перебил его.  — НЕТ! Совсем нет! Дело не в этом! Я вас обязательно познакомлю, но не сегодня! -Да успокойся ты, хорошо! Я пока не знаю как, но залезу к тебе! Как Ромео к Джульетте! Или это был не он… Ну вообщем ты понял.  — Ага, — засмеялся парен.- Тогда через час у меня! Только без шума! — игриво пригрозил Пайнс.  — Боюсь, боюсь! Хорошо, до встречи! — подыграл Сайфер.  — Пока! — повесив трубку ,Диппер стал дальше убираться в комнате. Заправил кровать, пропылесосил, протер пыль и убрал все вещи ,которые валялись на полу. Комната была ИДЕАЛЬНОЙ! НО, СТОП! Нужно вино, бокалы и что-нибудь перекусить. Ведь, если шатен все правильно понял у них намечался не обычный вечер… Зайдя на кухню, Диппер стал искать в холодильнике что-нибудь подходящее. Чтобы не привлекать к себе внимание, он быстро взял то ,что попалось под руку. А именно : два шоколадных пирожных. С алкоголем не было проблем, под кроватью у Пайнса всегда было что-то. Ну это на случай, если он приводил девушек. Достав белое вино, он поставил его на стол, а сам пошел на поиски бокалов. Это оказалось более трудной частью, нужно сделать все аккуратно ,чтобы родители ничего не заподозрили. Диппер прекрасно помнил ,что у Мейбл должны были быть бокалы. Это был не очень хороший вариант, потому что сестра начнет расспрашивать кто она, от куда и т.д А подростку не хотелось говорить, что он гей. Он в этом и сам до конца уверен не был.  — Мейбл, можно у тебя кое-что попросить? Только обещай что не будешь не о чем спрашивать! — зайдя в комнату сестры, заявил шатен.  — Ладно,- немного расстроенно ответила та. — Что тебе нужно?  — Два бокала для вина, только не говори родителям!  — Окей, только назови ее имя! — хитро улыбнувшись проговорила шатенка. -Мейбл, я же просил не задавать вопросов! — закатив глаза, громко процитировал шатен. — Все с тобой понятно! — развернулся шатен и хотел было уходить как вдруг рука близняшки схватила его за запястье.  — Стой! Хорошо, подожди сейчас достану! — сдалась шатенка. Диппер победно улыбнулся. Мейбл достала из серванта два больших бокала, она та еще особа… Сама не раз устраивала романтические вечера с Гидеоном.  — Вот, держи! Но я даю их тебе при условии, что ты мне потом все расскажешь! И назовешь ее имя! Хотя, по звукам из твоей комнаты сегодня ночью, я и сама узнаю!  — Хорошо! — на отмаш ляпнул парень и скрылся. Только дойдя до комнаты и поставив бокалы на стол, до подростка дошло, о чем говорила его сестра. Но на этот раз ему было как-то пофиг. Все было готово, остается только посетить душевую кабину и все! Взяв вещи шатен пошел в душ. Спустя 20 минут все было готово и подросток ожидал своего гостя, который должен был появиться с минуту на минуту. Звонок, стук, гость пришел! Спрыгнув с хкровати ,парень помчался в соседнюю комнату. Шатен открыл окно и высунул голову. Увидев одобрительный взгляд блондин, стал лезть по лестнице вверх. Добравшись до верху, Сайфер с улыбкой поздоровался с Диппером.  — Привет, Сосенка!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.