ID работы: 5807783

веселая жизнь.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

зачем они пришли?

Настройки текста
POV Лиза Никита ушёл, оставив меня наедине с Кашиным... - Спасибо те.. - не успела я закончить, как вдруг в комнату заходить Юлик. - Доброе утро, - сказал он и подошел к стакану с водой. Я решила не задерживаться на кухне и пошла в гостиную, где сидел Гридин и Руслан. - О, Лиззка! - воскликнул Никита . - О, Кузьма, - крикнула я в ответ, - Никита, Руслан, я наверное пойду. Что-то мне не хорошо, - сказала я, накинув портфель на плечо. - Я тебя провожу, - крикнул Юлик из кухни. - Окей, давай быстрее, - ответив ему, я надела свои кеды и стала ждать парня. В это время,со мной все попрощались. -Эй,может я с вами? Хочу проветриться, - сказал Кашин. - Я не против, - ответила я с улыбкой на лице. Юлик пришел, и мы пошли до моего дома. Обсуждая разные вещи и пуская шутки, мы пришли к моему дому за минут 20. - Если хотите, можете со мной посидеть, - предложила мальчикам я. - Да не, спасибо, я пойду к ребятам обратно, - сказал Юлик. -Окей.- сказала я. - А я могу посидеть с тобой, если ты не против, - ответил рыжеволосый парень. - Не против, заходи.- впустила я его в свое "логово". - Пока, Лиз. - приобняв меня сказал Юлик и ушел с печалью в глазах.. Я закрыла дверь и пошла на кухню, где уже сидел Данил. - Пиво будешь? - предложила я ему, уже открыв холодильник. - Конечно, такое не спрашивают!- ухмыляясь ответил он. Я достала две бутылочки пива, отдав одну Данилу. Тут звонок в дверь. Кто же там? Я подхожу к глазку и вижу там Рэнделла. - Что ты здесь забыл? - спросила я у парня, еще не открыв дверь - Лиза, открой пожалуйста. - проныл Даня Открыв дверь, он налетел на Лизу с объятьями. - Если ты хочешь поговорить, пошли в комнату, у меня тут друг сидит, - сказала я Рэнделлу и повела его в свою комнату. Я села на кровать, он сел рядом. Меня переполняла буря эмоций. Я не знала,куда себя девать. Рядом со мной сидел самый дорогой человек из старой компании... - Лиза, - сказал, обняв меня он, - мы скучаем по тебе, я очень скучаю. Вернись, пожалуйста. Я ошибался. После этих слов из моих глаз ручьем потекли слезы. - Зачем? Зачем вы со мной так поступали,зачем ты так со мной поступал? - кричала я, - Вы меня оставляли одну. Я всегда была одна... Ты забыл меня, а я тебя любила и люблю все еще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.