ID работы: 5807788

Вино и корица

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О пятничном вечере

Настройки текста
Этот вечер, казалось, не отличался ничем от вчерашнего или завтрашнего. Такая обыкновенная пятница — много людей во всех ресторанах, кафе, парках и развлекательных центрах. Мирные беседы, романтические воркования, иногда — уже пьяные крики на улицах города. И неважно, были ли это дешевые забегаловки или же дорогие места, ведь любой пятничный вечер зачастую переходил в ночь, что полна была интересных тайн, загадок и диалогов, которые чужим ушам слышать было крайне нежелательно. — Должен признать поражение, тут ты, определенно, оказался лучше. Вслед за фразой, сказанной голосом усталого после рабочего дня человека, последовал тяжелый выдох. — Конечно, лучше. Ты не доверял моему выбору? — звучит хмыканье второго, чуть более бодрого голоса. А затем же слышен смех обоих, сопровождающийся звуком чокающихся бокалов. Один из самых дорогих ресторанов Йокогамы, расположенный на крыше небоскреба, частная комната, практически звуконепроницаемая, и два усталых, но вполне довольных жизнью человека. Каким бы «великим» Френсис Фицджеральд не был, Чуя Накахара разбирался в сортах вина лучше любых знакомых магната. А ведь профессионалов в его телефонной книге было чуть больше, чем достаточно. Обстановку к чудному аромату алкоголя, витавшему в воздухе VIP-комнаты, дополняли тихие джазовые мелодии, раздающиеся из колонок под потолком, блюдо с разными сортами сыра, миска с фруктами. Правда, нескольких кусочков на тарелке с сыром уже не хватало, равно как и виноградин на грозди. — Знаешь, даже мне было сложно сдержаться и перевести ненароком взгляд с твоего босса. Огай, правда, как мне кажется, давно в курсе… Маленькая по пропорциям, но далеко не лёгкая по силе рука ударяет по чужому плечу, отчего на губах блондина появляется усмешка. Удар был ведь не от злобы сделан, скорее из вредности. Зато сегодняшняя встреча с боссом Псов была невероятно продуктивной — Портовая мафия, как партнеры, может, были и не самыми прибыльными, зато одними из самых влиятельных, с кем магнат имел когда-либо дело в Японии. — Заткнись, — рычит мафиози, а затем, натягивая шляпу на глаза, переводит взгляд в сторону, ставит бокал на стол и копается во внутренних кармана плаща, — Он может это использовать. — Мори? Не думаю, — с улыбкой шепчет Фицджеральд, прикрывая голубые глаза и пригубив вино вновь, — Он делает всё для того, чтобы его подчинённым было хорошо и комфортно. А ты, между прочим, обещал курить реже. Второй за сегодня блок кончается. — Работа нервная, — отнекивается рыжий, всё же доставая пачку и извлекая сигарету. Да только зажечь её и уж тем более затянуться ему не дали — ловким жестом сигарета вырывается из ладони с перчаткой, ломается и бросается в пепельницу с тремя бычками. — Не отговорка, Накахара. Два взгляда самоуверенных голубых глаз пересеклись. Чуя хотел было прорычать, возмущенно заматериться и, предположительно, швырнуть в миллиардера чем-то из мебели. Да только не успел, ведь ладонь единственного, кому он позволял касаться своей шляпы, легла ему на затылок, притягивая и вовлекая в пьянящий поцелуй. Американец пах вином и невероятно дорогим парфюмом, запах которых ударял в голову и дурманил. Жадно сминая губы друг друга, ни один из них не включал свою способность, да и оно не было нужно. Работа работой, каждый из них служит на благо себе и своей организации. На поле боя им бы было куда сложнее, но никто из мужчин не станет отрицать, что дрался бы на полную силу. Но сегодня был выходной. Заслуженный вечер, когда Накахара готов доверить своё тело в руки гильдийца, наслаждаясь каждым касанием, тогда как Френсис мог наконец расслабиться ментально — мафиози нужны были не его деньги, а время. И тепло, насколько те могли подарить его друг другу. — Ты в курсе, как вкусно от тебя пахнет корицей?.. — тихо спрашивает блондин, проводя носом по чужой шее, — В сочетании с ароматом дыма… Поистине дурманящее сочетание. Никогда между этими двумя не звучала шутка о том, как Накахара, оставаясь сильнейшим бойцом портовой мафии, прогнулся под босом гильдии. Чуя не был «очередной шлюхой», пускай на него Фицджеральд и не скупился. Будь то бутылка редкого коллекционного вина, оставленная под дверью дома перед приходом его владельца после очередной выматывающей миссии. Будь то очаровательная шляпа любимого фасона, разве что ручной работы, из дизайнерской ткани и с серебряной цепочкой, тогда как на внутренней подкладке подписано каллиграфическим почерком «from F.S.K.F.» То были подарки и по поводу, и без него — Френсису просто нравится делать приятно людям, кого он считает не то «своими», не то «важными». Тут он сам не разобрался до конца. Никогда и не было обратных шуток — «подкупать» врага было не только глупо, но и в принципе не особо в стиле Френсиса Скотт Кей Фицджеральда. Когда твоя жена за много сотен километров тратит твои же деньги на роскошную жизнь, то иногда задумываешься, действительно ли хорошая жизнь лишь от зеленых бумажек зависит. — Не настолько вкусно, насколько от тебя — вином, — муркнул рыжий мафиози, зарываясь пальцами в ухоженную прическу бизнесмена и ероша тому волосы, утягивая при этом на диван за собой. VIP-комната на то и VIP-комната, чтобы никто их не тревожил лишний раз — дверь всё равно заперта. Вновь поцелуй, уже куда более настойчивый и требовательный, рассказывающий без слов, как боец соскучился. Ладонь в перчатке даже чужой галстук сжала, заставляя потянуться следом. Странно, вино любил больше мафиози, но запах дорогого алкоголя, что был слышен от американца, никогда не исчезал с его кожи и одежды. Чуя Накахара был низким. И если с другими членами портовой мафии это могло быть не так заметно, то в обществе Фицджеральда его метр 60 заметно проигрывали 192 сантиметрам. По началу сам блондин шутил на эту тему, имея все полномочия. После он, во-первых, достаточно сильно получил, пускай сил отразить атаку и хватило. А во-вторых, в какой-то степени обрадовался. Каким бы сильным бойцом Накахара не был, когда они оставались вдвоем, будучи подшофе вот этот низкий и очаровательный юноша в шляпе без зазрения стыда и совести лез к Френсису с объятиями, ругаясь на то, как он устал, как его бесит Дазай Осаму, какой Френсис Скотт Кей Фицджеральд глупый и как он иногда хочет просто расслабиться и отдохнуть. Ну и как тут устоять, когда столь маленькое ростом и очаровательное существо, растрепанное и немного пошатывающееся, требует к своей персоне внимания? Да, убийца. Да, мафия. Да, лучший боец Портовых псов, на чьих руках кровь не одного десятка человек. Но перед кем он ещё не побоится показать себя тем, кем, может, иногда хочется побыть, не боясь за репутацию и сплетни? Иронично, но они оба могут легко испортить репутацию друг другу. В придачу, Накахара был явно сильнее Френсиса просто из-за своей способности. Но по обоюдному согласию способности эти двое не использовали. Доверие есть тот элемент, на котором строятся столь, казалось бы, странные отношения. Расставив ладони по бокам от Чуи, блондин коснулся губами соблазнительной чужой шеи, затем, перенося вес на левую, мягко и осторожно снял с неё атласную ленту. В глазах читалось секундное удивление — небольшие следы всё ещё оставались от их прошлой встречи, но затем те вызвали на лице магната ухмылку. Столь крупные пальцы с неописуемой нежностью проводили по бледной коже, еле ощутимо надавливая ногтями на чужие плечи и ключицу. Солнце лишь заходило за горизонт — вся ночь принадлежала лишь им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.