ID работы: 5807802

Возвращение.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И только попробуй не вернуться! – лишь наполовину в шутку всхлипнула Мэриан. – Слышишь? Только попробуй! - И что тогда? – не удержался Робин. - Приеду к тебе в Палестину, - без улыбки пригрозила девушка. Но уже и без слез. – И испорчу тебе весь крестовый поход. Надолго. - А если я спрячусь? - А при чём здесь ты? – невинно пожала она плечами. Случайно сбрасывая шаль с плеч. В ну просто непозволительно открытом платье. - Если уж я доберусь до Палестины… - То есть ты хочешь сказать… - Как думаешь, Робин, среди сарацин есть интересные мужчины? – задумалась Мэриан. – Например, Саладин? Впрочем, это далековато – на совсем уж крайний случай. А вот Его Величество Ричард Львиное Сердце… - Мэриан! – прорычал Робин. И не сдержал смех – при виде озорных искр в зеленых глазах. Веселых-веселых. С виду серьезная Мэриан и в детстве была той еще врединой. - Я обязательно вернусь. Не пройдет и… - Не надо сроков! – девушка прижала палец к его губам. – Молчи. - И не вздумай без меня ездить в Лондон, - тоже лишь наполовину пошутил он. - А то там Его Высочество принц Джон Плантагенет… - Ты издеваешься, Робин? – фыркнула она. Уже откровенно весело. – Не настолько уж у меня дурной вкус… хоть я и выбрала тебя. - Мэриан! - Не волнуйся. Пока я еще не в Палестине – можешь не сомневаться в моей верности. А вот если увидишь меня там… И никто так и не понял, почему пять лет спустя Локсли так торопился домой. И с каким облегчением вздохнул при виде направленной на него стрелы. Потому что лук держала Мэриан. И было это не в Палестине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.