ID работы: 580783

AfterDeath

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
Selestiya бета
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог, глава 1

Настройки текста
Меня зовут Пирс Ниванс, вернее, я когда-то был этим человеком. Сейчас же, в определенных кругах, меня знают как «человек без лица», наверное, потому что этого самого лица никто и не видел: ни мои работодатели, ни жертвы. Я стал тем, кого когда-то презирал больше всего - наемником, берусь за ту работу, которую мне предлагают, хотя, не смотря на это, мне удалось сохранить подобие чести - никогда не убиваю невиновных. Теперь я тоже вне закона и за мою голову назначена награда. Злой волею судьбы я выжил после взрыва на подводной станции. Не знаю, как это произошло, но я очнулся на берегу возле небольшого, богом забытого селения. Мне некуда было идти, да и куда я мог податься в таком виде? Моим родным и близким лучше было думать что я мертв, чем знать, что в действительности со мной стало. Я бы и сам предпочел умереть, но проблема в том, что я попросту не знал, да и сейчас не знаю, как это сделать. Я пробовал, честно... В начале я просто прятался подальше от людских взглядов, не зная что делать дальше. Моя жизнь превратилась в существование. Мне пришлось опуститься на самое дно, делать то, на что никогда в жизни не решился бы раньше. Вирус в моей крови продолжал менять мое тело. Внешне он изуродовал меня почти до неузнаваемости, но моя рука приобрела способность мутировать по моему желанию. Мне потребовалось не мало времени, что бы научиться этому. Так же он менял меня изнутри; я физически чувствовал это: он сделал меня быстрее, сильнее и выносливее, чем любой нормальный человек. К счастью мой разум по-прежнему оставался не тронутым, хотя бы за это я был действительно благодарен судьбе. Иначе даже представить не могу, что мог бы натворить, потеряв контроль над собой. Я не жалел о том, что сделал, но теперь, я хотел только одного: любым способом избавиться от вируса и вернуть себе хотя бы подобие жизни... И единственный, кто мог мне в этом помочь был Джейк Мюллер, отпрыск немало известного Альберта Вескера, вернее мне нужна его проклятая кровь. Но чтобы добраться до него, мне нужны были деньги. К тому же, мало вероятно, что он согласится помочь мне за просто так, по доброте душевной. С другой стороны, если потребуется, я готов применить и другие способы «уговоров», но вначале попробую обойтись без лишнего насилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.