ID работы: 580783

AfterDeath

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
Selestiya бета
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Крис задерживался, и Леон дожидался его, дремля на диване перед телевизором. Когда тот объявился и уселся рядом с ним, мужчина только подобрал ноги и приоткрыл один сонный глаз, - Все в порядке? - Да, - улыбнулся ему Редфилд, - Задержался просто, извини. Как-то его друг выглядел чересчур радостным, так что блондин открыл и второй глаз, подозрительно скосившись на него, - Точно ничего не случилось? - Ну, - Крис пожал плечами, - Знаешь, Пирс подал заявление об увольнении и уехал с Джейком… Леон немного нахмурился, приняв сидячее положение, - И чему ты тогда так радуешься? - Не знаю, но мне кажется, что он нашел свой путь… - И? – с сомнением глядя на него, уточнил мужчина. - И я тоже… - отозвался Крис, придвигаясь к нему. Кеннеди продолжал следить за ним цепким взглядом, испытывая при этом какое-то странное предчувствие. Крис явно собирался что-то сказать, но то ли не решался, то ли не мог собраться с мыслями. Когда он покраснел, Леон был просто в шоке. Крис поднял на него смущенный взгляд, а потом, выудив что-то из кармана штанов, протянул ему. Блондин в ужасе уставился на поблескивающее серебром в его пальцах кольцо. - Это что? – уточнил он, отползая от него на пятой точке. - Я хочу, что бы мы были вместе... - отозвался Крис, не давая ему упасть с дивана. - Но мы и так вместе! – Леон подскочил на ноги, отгородившись от него спинкой дивана. - Я хочу, чтобы теперь все по-настоящему было, официально, - поднимаясь вслед за ним, сказал Редфилд. - Ты с дуба рухнул? Какое официально? Как я такое на работе объясню? – отступая от надвигающегося на него мужчины, вопросил блондин, - Может ты забыл, конечно, но у нас запрещены однополые браки! - Официально для нас, - Крис изловчился и поймал его за руку, - На работе можешь говорить все что угодно. Хотя, ты же не думаешь, что нашим начальствам ничего о нас неизвестно? - он обнял мужчину, который принялся слабо выдираться. - Подумать-то я хоть могу? – уже почти сдавшись, спросил блондин. - Можешь, - улыбнулся Редфилд, целуя его в губы. Прервав поцелуй, он поднял его на руки и потащил в спальню, не оставляя никаких сомнений в том, что будет дальше. Сгрузив юношу на широкую кровать и прижав к ней своим телом, добавил, - Но только до тех пор, пока я не закончу с тобой… - Это не честно! – возмутился Леон, - Это шантаж! - Нет, это – грязное домогательство, - ухмыльнулся Крис. Сейчас он никуда не торопился, медленно и нежно покрывая тело любовника поцелуями, по мере того, как раздевал его. По началу тот делал вид, что ему все это не нравится, но вскоре его дыхание сбилось, и он сам принялся подставляться под поцелуи и ласки любовника. Леон запустил ему руки под майку и стал гладить по рельефным мышцам, заставляя чуть вздрагивать его от удовольствия и прижиматься еще сильнее. Крис оставил засос на его шее, чуть приподнялся и требовательно потянул мужчину за плечо, заставив его перевернуться на живот. Он немного задержался, что бы самому избавиться от одежды, а потом лег на него сверху, наслаждаясь ощущением прикосновения обнаженной кожи к коже. Кеннеди устроился под ним по удобнее, полностью отдавая инициативу любовнику. Тот довольно ухмыльнулся и, сев, стал гладить его спину, потом нагнулся и провел по позвоночнику языком, отчего Леон ощутимо прогнулся в спине и прикусил губу. Подобные ласки его всегда немного смущали, но и заводили вместе с этим фактически до предела. Юноша вцепился в простыню взмокшими ладонями, стараясь не слишком сильно показывать, насколько сильно ему это нравится. Но когда мужчина опустился руками ему на задницу, с довольным рыком сжал ягодицы и, разведя их чуть в стороны, провел языком там, Леон не смог сдержаться, застонав в голос и похабно приподняв бедра навстречу возбуждающим прикосновениям. Понадобилось совсем немного времени, чтобы заставить забыть его кто он и где и буквально умолять любовника, чтобы он ему вставил. Впрочем, Криса самого надолго не хвалило, хоть ему и безумно нравилось слушать издаваемые им стоны, но собственный член тоже требовал внимания к своей персоне. Мужчина достал смазку, благо таковую, зная свои пристрастия, он держал всегда под руками, быстро смазал себя, оставив не надолго изнывающего любовника, нетерпеливо ерзать по сбившимся простыням. - Расслабься, солнышко, - попросил он, облизнув пересохшие губы. - Не называй меня… ох, - Леон хотел, было огрызнуться, но когда Редфилд вошел в него одним плавным движением, смог только застонать и податься на встречу желанному проникновению. - Стой… Подожди, - тут же попросил он, мотнув головой, - А то я сейчас… Крис послушно замер, слишком быстрая развязка не входила в его планы, хотя он и сам был буквально на грани. Он обхватил Кеннеди за основание члена и сжал, не давая ему кончить, и чуть толкнулся вперед. Леон стонал и матерился, вдавленный весом любовника в матрац, потому что тот двигался мучительно медленно, выходя на всю длину, а потом снова наполняя его до отказа. - Крис! Ну, пожалуйста! – простонал блондин, пытаясь хотя бы сам двигаться побыстрее, чтобы получить долгожданную разрядку. Редфилд прикусил его за кожу на шее и, нежно сжав в ладони его яички, спросил, - Так ты выйдешь за меня? - Ты сволочь, Редфилд! – со стоном отозвался тот. Крис резко вставил ему и замер, дожидаясь утвердительного ответа. Леон буквально заскулил, готовый в данный момент пообещать ему все что угодно, даже луну с неба. - Да… - сквозь сжатые зубы выдавил он. - Громче, - ухмыльнулся Крис. - Да, черт тебя подери! Да! Мужчина довольно улыбнулся и, выйдя из него, перевернул обратно на спину, закинул его ноги себе на плечи и со стоном толкнулся в растянутое отверстие. Теперь он уже не сдерживал себя, двигаясь с той скоростью, которая была нужна им обоим. Кеннеди вцепился ему в спину ногтями и буквально сразу же кончил, сжав его внутри себя плотным кольцом мышц. Крис двинулся еще пару раз и сам со стоном кончил в него, а потом рухнул на расслабленно лежащего мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.