ID работы: 5807873

Младшая сестра 2

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мы подъехали к мосту, реки Хан. Выйдя из машины, мы подошли ближе. — Ну что как тебе быть айдолом?- спросил ДжейБи и посмотрел на меня. — Это то о чём я мечтала... Конечно было по началу сложно, но теперь мне легче. — Я рад. У меня есть идея! — Какая? — Мы можем тут оставить машину и пойти погулять по берегу реки. — Давай! Мы быстрым шагом спустились вниз, сняв обувь мы начали бегать по пляжу, играя в догонялки. Мы так веселились, что не заметили как чуток потемнело. — Стой! Какой сегодня день недели?- спросил тот. — Четверг, а что? — Каждый Четверг, здесь запускают салют. Как только он это сказал, загремел салют. — Ва-а! Он такой красивый! — Ага... Нари... — М? ДжейБи подошёл ко мне и схватив за талию он поцеловал меня. Когда мы целовались, салют закончился. — А теперь куда? — В кафе! Я как раз проголодался. — Я знаю, что по близости есть замечательное кафе. — Чего мы тут стоим? Идём! Когда мы зашли в кафе, то увидили сидящих за столиком Хосока и Юнги из BTS. ДжейБи взял меня за руку и потащил к ним. — Опа! Джебом, привет,- сказал Хосок и пожал ему руку. — Какими ты судьбами? — Да вот с девушкой на свидании. Это Нари. — Здравствуйте. — Хосок, а это Юнги. — Знаю, я много слышала про вас, а так же часто слушаю ваши песни. — Спасибо. Садитесь с нами. ДжейБи сел с Хосоком, а Нари с Юнги. — Где официант? — ДжейБи тут вообще-то ты сам должен набрать себе, что хочешь, расплатиться и есть. — Тсс! Ладно Хосок пошли поможешь, Нари что ты хочешь? — Яблочный сок, я толком не голодна. ДжейБи потолкал Хосока к еде. Тишина. «Почему он молчит это смущает?! Может сказать что-то, а хотя лучше не надо мало ли пошлёт лесом». Я нагнулась чтобы поправить джинсы и увидела, что на полу лежит кольцо. Я подняла его. — Ю-юнги-оппа, это твоё кольцо? — Оппа? — Прости, если хочешь я могу называть тебя просто по имени. Так это твоё кольцо или нет? — Нет, называй оппа. Да, моё, спасибо. Сказав последнее предложение, он продолжил смотреть в свой телефон. И тут пришёл ДжейБи и Хосок. — Зачем столько много еды? — Я же говорил что хочу есть. — Кстати, вы получили приглашение на K-POP шоу? — Нет, а что там? — Ну я знаю что там будут мы BTS, EXO, GOT7, KLP, TWICE,- ответил Хосок. — Блин! Сколько время?- начала кепишить я. — 19:45 — О, нет! Мы пропустили репитицию! — Точно! Ребят простите нам пора, ещё встретимся. — Пока,- сказал Юнги и улыбнулся Нари. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.