ID работы: 5807882

Больно

Гет
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тебе не будет больно.

Настройки текста
Девушка наливает воду в большую ванну раздевается до купальника. «Вода теплая, но надо еще немного холодной» — подумала девушка и включила кран с холодной водой. Она надела наушники и включила на повтор песню, которую добавила недавно. — Тебе не будет больно, когда я уйду. Ты не заметишь даже, ты опять в бреду. Пускаешь сердце в хлам, теперь ты знаешь сам. Адриан пришел в гости к Маринетт с домашкой. Он поздоровался с родителями девушки и они ему сказали подниматься в ее комнату. Тебе не будет больно, ты сразу не поймёшь, Когда мороз по коже и по сердцу дрожь. Я без тебя ушла, и Вечность замерла. Прежде чем залезать в ванную, Маринетт на всякий случай сняла постеры с Адрианом и сменила заставку на компе, на милых черных котиков. Это был короткий сон. Долго шла тебе навстречу Сердце обжигается огнём, Но я… Он услышал нежный и дрожащий голос из ванной. Он сразу подумал, что Мари там, но почему она поет такую песню, склонную под суицид??? Я не смогла найти причину быть с тобой, Но без тебя я не могу найти покой. — Адриан, очень испугался и подбежал к двери ведущую в ванну и громко постучал. Я не смогла увидеть свет в твоих глазах. Прости меня, — я не смогла, я не смогла. — Она меня игнорирует??? — почти закричал он. Адриан быстро спустился к родителям девушки. — Ммм? — девушка сняла наушники, но из динамиков все еще шла песня. — Мне кажется кто-то стучал? — задала себе вопрос Мари. — Хм… Наверно показалось. — сказала она и опять надела наушники и стала подпевать. Тебе не будет больно, я не желаю зла. Просто оставь в покое, тебе я не нужна. Не слова о любви! Не так мечтали мы… Родители и Адриан быстро поднялись в ее комнату и стали барабанить в дверь. Но звук в наушниках приглушал стук и девушка ничего не слышала. Тебе не будет больно, ты не увидишь слёз; Я подменила чувства, все стало не всерьёз. Ты просто отпусти, и не проси простить… Тогда, Адриан достал свой телефон и набрал номер одноклассницы. Это был короткий сон. Долго шла тебе навстречу Сердце обжигается огнём, Но я… Вдруг пеню прервал звонок. Девушка закричала от громкого шума. Родители с легкостью выдохнули. *Она еще дышит!!! XD* Она посмотрела кто звонит и сдвинула зеленую кнопочку в право, чтобы ответить. — Алло. — начала она. — Маринетт, ты жива? — испуганно кричал он. — Адриан, что еще за тупые вопросы! Конечно я жива! Чего ты названиваешь?! — Мари, девочка моя, любимая, пожалуйста, открой дверь!! — Эм… Мама? — ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ ТЕБЕ ГОВОРЯТ!! — закричал отец. Девушка быстро вылезла из ванной и не вытираясь побежала к двери. Она открыла засов и увидела 3 пары глаз, смотревших на нее. Адриан быстро отвернулся и закрыл глаза. — Чего это он? — спросила она. Мама улыбнулась, она радовалась, что с ее дочкой все в порядке. Она начала ее сжимать в объятьях и к ним присоединился отец. — Мари, больше не пугай нас так. — Да что случилось то? Я просто купалась в ванной!! — Мы тебе стучали, но ты не открывала… — начал отец. — Я была в наушниках. — Маринетт… оденься пожалуйста!! — попросил Адриан, все еще стоя с закрытыми глазами и спиной к семье Дюпен-Чен. — Ой… точно!! — Она только потянулась за полотенцем, как к ней в голову пришла идейка!! Коварная идейка!! — Адриан, можно тебя передвинуть? — спросила она встав перед лицом парня. — Да конечно. — ответил он. Маринетт повела его к ванной. — Пора освежиться! — закричала она. — ЧТО? — закричал он, но Мари уже его толкнула в ванну.

Столько смеха было…

Конец…

XD

Но это не точно…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.