ID работы: 5807945

Очень коварный план.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно, Крет не посещал подобные места. Но дожив до двадцати семи лет и так и оставшись девственником, он понял, что многое упускает. Для таких случаев и существовали подобные заведения. В так называемых «анатомических театрах» можно было открыто заниматься самоудовлетворением, глядя на творящиеся на сцене оргии. Хотя некоторые посетители приходили парами и после «спектакля» снимали специальные комнатки. Рядом с такой парочкой и сидел Крет. Со сцены разносились стоны. На низкой кушетке посреди неё лежала пышногрудая шатенка и, бесстыдно раскинув ноги на радость зрителям, ласкала себя тонкими пальчиками. Мужчина почувствовал, как наливается кровью член, и поспешил расшнуровать штаны. Запустив туда руку, он почувствовал удовлетворение. Но, к сожалению, этого было недостаточно. Тут раздались аплодисменты. Зрители приветствовали вошедших в зал троих мужчин. Они прошли поближе и, запрыгнув на сцену, поспешили разоблачиться. В зале становилось всё жарче. Актёрское трио не теряло времени даром. Они пристроились к женщине с разных сторон. Один брал её сзади, второй, с татуировками по всему телу, грубо трахал в рот, а третьему она помогала рукой. Крету невпопад подумалось, была ли эта женщина действительно актрисой или просто шлюхой, но мысли быстро покинули его голову. Тело наливалось невероятным жаром. В это время третьему мужчине надоело тереться об руку, и все четверо поменяли положение. Первый актёр лёг на кушетку, а женщина легла на него. Теперь он и татуированный могли входить в неё вдвоём. Оставшийся занялся розовым распахнутым ртом. Тупо оглядев зал, Крет разглядел кучу людей, которые сейчас ничем не отличались от животных. Какой-то толстый мужчина с театральным биноклем в руке мял член, парочка напротив вовсю тискалась, девушка на переднем ряду сидела, запустив руки под подол юбки. Женщина на сцене протяжно застонала . Теперь все трое мужчин одновременно брали её. Крету почти стало дурно – так ему хотелось оказаться в чьих-нибудь объятиях. Видимо, он не один чувствовал подобное желание: сидящая позади него незнакомка закинула ему на плечо свою ножку. Он прикусил ножку зубами, оставляя на ней красный след, и собирался повернуть голову, чтобы посмотреть, кто же это, но взгляд его остановился на полпути. Слева, в двух сидениях от него, на ряд сзади, сидела белокурая девушка. Острые скулы покрывал густой румянец, а дрожащие руки крепко прижимали юбку платья к бёдрам. В глазах же стояли слёзы стыда. «Что это здесь забыла такая неженка?»- Подумал Крет, но потом осознал что эта девчушка - как раз то, что ему нужно. Он кое-как заправился и на нетвёрдых ногах приблизился к её креслу. Присев на корточки рядом с ней, он наклонился к её лицу и поцеловал. Девушка попыталась вырваться из объятий, но он лишь сильнее обхватил её. -Тише-тише, тебе понравится,- шёпотом. -П-правда?- Дрожащим голоском переспрашивает она и тут же обмякает у Крета в руках. Аккуратно подняв её на ноги, он торопливо выводит её из зала и по коридорчику ведёт к одной из специальных комнаток. Быстро заперев дверь, Крет повалил девушку на кровать и принялся целовать в губы. Положив руку на её грудь, мужчина ничего не почувствовал, лишь ткань слегка смялась в ладони. -Такая маленькая?..- Бормочет. Но тут девушка с неожиданной силой толкает его и сама оказывается сверху: -Ты же позволишь? Она, наклоняясь, крепко держит руки Крета и задирает их к спинке кровати. Склонившись над ним вновь целует, прикусывает губу. Внезапно мужчина чувствует на руках кожу ремня и слышит, как бляха ударяется о спинку. Попытка вырваться ни к чему не приводит. Что-то явно пошло не по плану, и пойман оказался он. Девушка отстраняется и стоя на коленях весело произносит: -Нет, ну а ты чего ожидал? Неужели ты серьёзно решил, что такие «милашки» ходят в подобные места?- Усмехнувшись, она задирает юбку и небрежно стягивает всё платье через голову. Мужчина тяжело сглатывает. Под платьем девушка оказалась…парнем? Крет пытается вырваться, но ничего не выходит. -Стой, стой, что ты…- слова пропадают из головы.- Что ты собираешься сделать? -Ну, в принципе, ничего особенного. Всего лишь тоже, что и ты собирался сделать со мной,- Ещё одна самодовольная усмешка. Парень запускает пальцы себе в волосы и, выдернув несколько шпилек, стягивает белокурый парик с головы. Волосы у него чёрные. Он склоняется над Кретом и теперь мужчина видит, что у его визави зелёные глаза. Снова поцелуй, но мягкий, медленный. -Меня, кстати, зовут Отто,- Шепчет парень.- А ты у нас?.. Крет, как бы ни был недоволен сложившейся ситуацией, всё же представился. Отто грубо сдёрнул с мужчины штаны и достал откуда-то смазку. Потеряв всякую надежду на спасение, Крет даже не пытался вырваться. Тем временем Отто налил смазку на свои пальцы и приставил их к анусу Крета. Проникновение пальца показалось мужчине неприятным, но делать было уже нечего, и он закрыл глаза. И снова поцелуи, и теперь уже два, потом три пальца. Внезапно пальцы внутри останавливаются, а затем нажимают на какую-то точку внутри, и Крет ахает. Член, вновь оживившись, начинает наливаться кровью. -Ну вот, а ты пережива-ал,- протягивает Отто, и пальцы сменяются чем-то большим. Проникновение выходит лёгким, но Крет всё равно начинает брыкаться. Отто цокает и хватает ноги любовника, кладёт их себе на плечи и начинает резко входить и выходить. Член Крета трётся об его же живот, но этого ужасно мало. -Пожалуйста,- умоляюще стонет Крет. Отто без лишних разговоров понимает, чего он хочет, и берёт его член в ладонь. Быстрые движения руки и движения внутри – всё это сводит Крета с ума. В какой-то миг в голове у него вспыхивает молния и он, ослеплённый и удовлетворённый, падает на подушки. Отто стонет в ответ и сгибается над ним в крупной судороге. Внутри всё пульсирует и удовлетворённо тянет. Отто расслабленно ложится на него и довольно вздыхает. -Оригинально, для первого-то раза,- закрыв глаза, бормочет Крет. -Так это был твой первый!– Начинает парень, но тут же отмахивается. -А в прочем, неважно… Ну как, готов ещё раз? -Конечно, но только… Руки развяжи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.