ID работы: 5807953

Возгорание.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как многого мы о себе не знали.

Настройки текста

Ночь в Ривердейле. Звучит, как что-то мрачное, тёмное и в то же время манящее своими секретами. В таком городке расположен особняк Блоссомов. Такой же загадочный и ужасный. Но это только так кажется, что здесь не бывает веселья или хоть какого-то наслаждения. Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что здесь можно умереть только от скуки или жёстких угроз. Здесь можно мысленно умереть от наслаждения. Хотите узнать как? Добро пожаловать во внутрь этого огромного хранителя секретов семейки Блоссомов.

      Вечер. На часах 19:38. Шерил гуляет по саду, рассматривая её любимые алые розы. Взглянув на уходящее солнце красного оттенка, девушка невольно прищурила глаза и приподняла голову кверху. Подул сладкий ветерок со спины растрепавший её огненного рыжие волосы, от чего ей пришлось лёгким движением своей белой худой кисти убрать локоны с лица. Этот приторный вкус был до боли знаком. Только по аромату парфюма Шерил понимала, что где-то рядом с ней её брат. [ Да, он обещал ей, что всегда будет с ней рядом, во что бы то ни стало. ]       Он подошёл к сестре сзади и так нежно обнял, как это должны делать самые близкие люди. Но не мать, не отец не могли дать ей той любви и заботы, что приносил ей Джейсон. Он был её душевным спасителем и оберегателем. Но до одного момента, когда любовь к своей сестре пришлось разделять с человеком, который любит её также страстно. Арчибальд.       Для друзей он просто Арчи или Арчикинс. После своего признания в любви к Шерил, его компании пришлось принять её, как свою родную. Но это ничуть не испортило ситуацию и друзья по-прежнему были неразлучны. Но вернёмся к нашему вечеру.       Сидя на скамейке из алюминия с узорами цветов и листьев, близнецы провожали солнце за реку Sweetwater. — Идём в дом? - предложила Шерил. — Тебе стало холодно? - взглянул на неё брат. — Вовсе нет. Ты же знаешь, я наоборот люблю холод. — Тогда в чем дело? — Меня сейчас наружу вывернет от голода. — Ах вот в чём дело, - засмеялся Джей, - тогда идём.       Зайдя в дом, девушка сразу затопила камин и пошла в погреб. Да, совершенно без ведома родителей она достала две бутылки отличного красного вина. По пути обратно она почувствовала приятный запах еды. От наслаждения она остановилась. От голода, пошатываясь, Шерил продолжила путь наверх. И вот они сидят на кожаном диване, рядом камин, еда, вино. Приятные разговоры, откровения и звонкий смех разбегается по дому. — Боже, я и представить себе не могла, что этот так круто. — Что именно? - поинтересовался Джейсон. — Да всё. Можно просто расслабиться и заодно повеселиться. — Что ты имеешь ввиду? - глотнул её брат вино из бокала. — Позовём Арчи? - подняла бровь девушка. На её лице появилась лёгкая ухмылка. — Хорошая идея, я думаю, будет весело. Звони ему. [ Нужный номер найден. Гудки. ] « Арчи, привет, милый. Можешь говорить? » « Да, как раз хотел тебе позвонить. Что-то случилось? » « Нет, всё хорошо. У меня есть предложение для тебя. » « Заманчиво. Я весь во внимании. » « Приходи к нам сейчас. У нас тут еда, вино и приятные беседы. Не хватает только тебя. Родители свалили на выходные, весь дом в нашем распоряжении, ну почти. Ты придёшь? » « Спонтанно. Неожиданно. Конечно приду, ждите. » « Как здорово. Ждём. Целую. » — Вуаля. Ждём пополнения. - улыбнулась Шерил. — Что ты задумала? - брат косо, но с ухмылкой глянул на неё. — Ничего особенно. Мы отлично проведём время. - она присела на диван и взяла кусок пиццы.       Уже через 10 минут Арчикинс постучался в дверь. Его девушка открыла дверь и накинулась на него страстным поцелуем. Конечно же, взаимным. Немного удивленный Арчи закрыл за собой дверь и нежно обнял талию Шерил. Она схватила его шею и вписалась своими пухлыми губами в его. Двигаясь в сторону гостиной, единственное, что их остановило, было покашливание Джейсона. — А, хм, Джей, извини, и да, привет. - поправил волосы Арчи и протянул руку Джейсону. — Да ладно, любовь, так любовь, хах. - ответил рукопожатием он. — Что ж, дорогой, присаживайся к нам, угощайся. Если что нужно – спрашивай. - подмигнула Шерил.        Вечер проходил отлично в компании рыжеволосых. Опьянённая Шерил обнималась с Арчи, а Джейсон не обращал на это внимание, хотя в душе он хотел бы оказаться на месте лучшего друга и крепко сжать в объятиях сестру.

О, Джейсон.

На любых вечеринках он следил за сестрой, чтобы та не напилась в стельку. Её расплывающаяся улыбка, опьяненный взгляд, нежные руки, которые обвивают его шею. В этот момент, когда она решает повиснуть на шее брата, Шерил невольно тянется к его губам, путая Джейсона с Арчи. Джей каждый раз ловит себя на мысли, чтобы пробовать её губы на вкус. Но в это же момент, как назло, появляется Арчибальд. Джейсон тут же тащит сестру к своему парню и они сливаются в страстном поцелуе.

А ведь на его месте мог бы быть он.

      Арчикинс видит, как его девушка невольно гладит его по лицу, тянется к губам и медленно трогает его торс, залезая прямо под футболку на виду у брата. Оба парня понимают, что Шерил пьяна. И она хочет чего-то большего, чем просто разговоры и флирт. Арчи еле вырывается из объятий своей девушки, чтобы просто пойти и справить нужду. Но и не только это.       Уже в самом туалете, ловким движением руки он вынимает из кармана шелестящий пакетик. Что-то подсказывает на необычную ночку. Даже если это не так, он всегда должен быть на чеку. После своих действий, парень направляется обратно в гостиную и садиться рядом с девушкой, оценивая её состояние.       Неожиданно для всех, Шерил начинает что-то бурчать под нос и кокетливо улыбаясь Арчи, поворачиваясь и прижимаясь к нему вплотную. — Мой сладкий, я так соскучилась, ты куда пропадал? - протянула Шерил. — Эй, я всего лишь отлучился на пару минут. Успокойся, всё, я здесь. - останавливал парень свою девушку.       Та легко улыбнулась и повернулась в сторону брата. Наклонившись за куском пиццы, она случайно нажала на вызов номера телефона. Этим случайным контактом оказался её брат. Слабый звук входящего вызова раздался сверху. Джейсон узнал свою мелодию на телефоне и нехотя прошёл наверх. — Ой, - икнула девушка и выключила телефон.       Вдруг Шерил села сверху на парня и начала страстно целовать Арчи. Своими пухлыми губами, касаясь его. Это было так офигенно. Арчибальд просто не мог не ответить взаимностью. Попутно Шел стягивала футболку с мускулистого тела своего парня, которое она так любила целовать. Всё было как в тумане. Странно, но приятно.       Тем временем Джейсон поднялся наверх, чтобы взглянуть, кто же его тревожит в такое время. Звук ушёл. Он схватил телефон и увидел любимое фото своей сестры. — Мда, опять случайно нажала, понятно, - разочарованно выдохнул парень. Перед тем, как выйти из комнаты, он достал из своего шкафчика с ключом небольшой фотоальбом, где было фото с его сестрой. Рассматривая их, он совсем не следил за временем. Перейдя к маленькому блокноту, он взглянул на надпись: Когда-нибудь для Шерил. Здесь было всего несколько слов. Они такие важные для него:

Дорогая Шел, давно хотел признаться в этом, до всё никак не решался. Знай, я люблю тебя больше, чем просто сестру. Но не думай ничего плохого, ведь я люблю и своего лучшего друга, то есть твоего парня, Арчи. Не знаю, что со мной. Но знай, я решил для себя, что я бисексуал. Это мой выбор. Не бери его близко к сердцу. Но у меня такая тяга к вам обоим. Простите меня.

Чушь! Он никогда ей это не покажет, он боится. «Слабак, трус» — таким он сам себя считает. Он хочет в этом признаться. Он хочет их. Обоих. Он хочет этого. Прямо сейчас.       А в этот самый момент, на алом ковре валялись вещи нашей страстной парочки. Они не думали ни о чём. Пока Шерил снимала с Арчи штаны, тот успел выпить оставшуюся половину бутылки красного вина. Это ещё больше опьянило его и наш Арчикинс почувствовал себя таким возбуждённым. Страсть разожгла обоих изнутри. Лаская тело своей девушки, он покусывал её губы, сладко целуя их. Она же отвечала взаимностью. Ощупывая горячий и такой знакомый пресс одной рукой, она хватала его волосы второй, прижимая к себе плотнее, чтобы почувствовать его обжигающее тело. Медленно он положил её на диван-кровать, где они недавно пили вино и мило беседовали, обхватил её упругий зад, нежно массируя её сладкую грудь. Она изгибалась в его мощных руках, так и просила его сделать приятное им обоим. Оба опьяненные не только большим количеством алкоголя, но и страстным желанием друг друга, они начали неровно дышать. Шерил не может больше ждать, а Арчибальд так развлекается, заставляя повиноваться его решению. Как вдруг. Словно электрический ток пронзает их. Арчикинс медленно, но уверенно с наслаждением входит в свою девушку. Та прогибается под ним, и стонет от переизбытка возбуждения и таких приятных чувств. Это было громко. Арчи немого опоздал, но успел прикрыть её рот рукой, чтобы брат не услышал. Но он всё слышит.       Не понимая, показалось ли ему или нет, Джей поспешно начал складывать альбом в шкафчик. Спрятав ключ в самом лучшем месте, он кинулся вниз. Картина перед его глазами повергла его в шок. Прямо сейчас на диване-кровати сидели два совершенно голых человека. Арчикинс держал девушку за пятую точку, он был лицом к лестнице, а Шел сидела сверху на его члене, страстно целуя своего парня. Они двигались в такт каплями от дождя, капающих где-то за окном с крыши дома Блоссомов.       Все трое глядели недоуменным взглядом. Джейсон взял в руки пятую бутылку вина и залпом выпил её чуть ли не до дна. Набравшись таким образом смелости, он решил сказать всё, что хотел прямо сейчас. — Я..я.. должен вам признаться, ох, - алкоголь стукнул ему в голову, - в общем, не могу это, с-с-крывать. Я люблю вас. Не как друзей, а как парня и девушку. Да, я бисексуал, и я ничего не могу поделать. Я хочу вас. Прямо сейчас.       Он сам был в шоке от сказанного, но слова его лучшего друга совпали со словами его сестры: — Присоединяйся, - сказали оба и усмехнулись друг другу.       Шерил слезла с парня и подозвала брата к ним. Джейсон подошёл ближе к ним, поднял Шерил и так страстно и сочно впился в её губы, казалось, что он никогда не оторвётся. Сестра помогала брату раздеваться. Арчи немного не соображал из-за алкоголя, но ему понравилась эта идея. Он подошёл к своей девушке сзади и начал легонько водить своим упругим членом по её сочной попке. Он обнимал её, хватая за грудь и сжимал в своих руках. Затем он ловко вставил свой член в её задницу. Он двигал бедрами, ускоряя темп. Уже сейчас трое голых людей хватали друг друга за разные части тела. Девушка стонала, как сумасшедшая. Её парень так ускорил темп, что она просто схватилась за его задницу и немного согнула колени, чтобы было удобно. Сам Арчи оставлял засосы на её шее, держался за упругую грудь и двигал бедрами в быстром ритме. Брат Шерил не отставал. Он засунул свои пальцы во влагалище сестры и придерживался темпа своего лучшего друга. Затем он убрал свои пальцы. Из-за своего высокого роста и подкошенных ног своей сестры, ему удалось вставить в её влагалище свой член, который стоял колом. Девушка орала и стонала, как ненормальная. Её драли со всех сторон. Она разодрала спину брату, и только после умоляющего крика, они вынули из нее своими упругие члены. Все хотели продолжение. Девушка налетела на своего парня с поцелуями, он уложил её на диван-кровать, раздвинул ноги, сел на колени и принялся своим языком делать приятное Шерил. Арчи схватил ее грудь, нежно массируя. Она стонала и изгибалась. Охала и ахала. Возбуждённый брат допил до конца бутылку и подошёл к спинке дивана. Он просто опустил её вниз, тем самым он смог забраться над сестрой. Джейсон встал на четвереньки, головой в сторону Арчи. Шерил поняла намёк и взяла в рот член брата. Джей наблюдал, как ловко его лучший друг справляется с клитором его сестры. Этот язычок. Этим рыжие волосы. Он просто не мое оторваться взгляда. Не выдержав такого бурного возбуждения, он встал и подошёл к Арчибальду. Схватил на лицо и притянул к своими губами. Арчикинс сам не ожидал этого, но ему было офигенно. Пока Шерил отдыхала и пыталась отдышаться от такого оргазма, она глядела на это зрелище. Друзья поднялись на ноги, всё также целуясь и поглаживая члены друг друга. Джейсон нестерпел и повернул Арчи задницей к себе, вошёл и начал ускорять темп. От неожиданности Арчибальду вцепился в диван-кровать. Но немного прийдя в себя и ощутив весь этот кайф, он приподнялся и помогал Джейсону двигать бедрами. Шерил решила тоже сделать приятное своему парню. Она спустилась на колени и взяла в рот его член. Он был сладкий, упругий, любимый. Он был её. Она облизывала головку и постепенно углублялась всё дальше и дальше, водя член туда-сюда, веред-назад. Арчи просто стонал от блаженства. Удовольствие закончилось после того, как закончила его девушка. И он решил отблагодарить своего друга. Проделав все те же самые движения с бешеным темпом, они слились в одном поцелуе       Все трое рухнули на пол и кончили прямо там, где упали. Шерил лежала между парнями, поэтому, чтобы развеять обстановку, она взяла оба члена в руки и сказала: — О да, это мои мальчики.       По дому разнесся дикий смех. Дыхание стабилизировалось. Ребята уже не были такими пьяным, они осознавали, что сейчас было. И спокойно это принимали.       Втроём они улеглись в одном белье на одну кровать Шерил. После этой ночи уже и не было мыслей, что это как-то странно. В обнимку все заснули тихим сном с незабываемыми воспоминаниями.

В эту ночь эти трое из Ривердейла поняли одну деталь:

“ Как многого мы о себе не знали. „

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.