ID работы: 5807971

определенно

Слэш
R
Завершён
463
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 10 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты ведь хочешь, — Хен Сок опаляет дыханием шею блондина, зажимая парня в его же квартире. — Давай… — тяжело дышит он, чувствуя покалывание внизу живота. — Чже Ёль, скажи это, — трется носом о чужой и вглядывается в прорези между челкой, замечая испуганные серые глаза парня. Они встречаются взглядами, и тут Хен Сока накрывает. — Блять, если не к этому все шло, то я совершенно не понимаю, зачем все эти откровенные намеки, никак не связанные с дружбой. Хен Сок хмурится, поднимает свой брошенный пиджак с пола и стремительно направляется к двери, цепляя лямку рюкзака. Он не обращает внимания на судорожные трепыхания блондина, который хочет его удержать, но не смеет применять силу. — Я не фарфоровый, емае, ну, Чже Ёль! Схвати меня, — резко хватает его ладони, бросив ненужные вещи обратно, и кладет себе на бока, показательно толкая самого себя к стене и сжимая чужие руки, чтобы они крепко обхватили торс до синяков, — кусай меня, — притягивает чужую голову к своей шее, — трахни меня, — жарко шепчет в подставленное ухо, кусая мочку. Чже Ёль быстро мотает головой, кусая губы, тем самым выбешивая Хен Сока, который чувствовал, и как стучит ходуном сердце парня, и как прерывалось чужое дыхание, и член, упирающийся в его бедро, чувствовал. — Тогда я уйду, — спокойно роняет брюнет, видя, как в миг замер Чже Ёль. — Если ты не собираешься мне открываться… Я не смогу с тобой быть. — Смотрит в пол он и пытается отсрочить истерику. Тупую дурацкую истерику, которая только все усугубит. — Чже Ёль… — Хен Сок, — хрипло прошептал блондин. — Я сблизился с тобой, потому что ты меня зацепил. Потом со временем я влюбился в тебя, но хотел подружиться. Взаимность ведь не гарантирована никогда, а я привык сдаваться в вопросах отношений. — Баритон прошивает насквозь. Хен Сок чувствует, как подбородок парня упирается в его плечо. Слезы застилают глаза, с первой же секунды он готов был повиснуть у парня на шее, но остановил себя, вслушиваясь в такой приятный голос. — Но я люблю тебя и не могу не попытаться, не могу просто отпустить тебя, — всхлипывает Чже Ёль и вжимается в тело Хен Сока. — Тихо, тихо… Все будет хорошо, ведь я определенно точно тоже люблю тебя, — обнимает сильнее Хен Сок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.