ID работы: 5807992

Начало чего-то нового...

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды...

Настройки текста
День начинался как обычно. Ясное небо, солнце, которое пекло больше, чем обычно. Казалось ничто не предвещает беды. - Маринетт вставай, в школу опаздаешь,- говорила, порхающая над головой Мари, Тикки. Маринетт не обращала внимания, она хотела выспаться после вчерашней вечеринки в доме Нино, но её сладкий сон прервал звонящий будильник. Мари нехотя начала вставать. На ватных ногах она еле доползла до ванны. Вышла же совсем другая девушка: бодрая, причесанная и с предвкушении наступающего дня. Посмотрев на часы, она решила, что у неё есть еще немного времени до выхода. Она уселась на кресло и зашла на страницу журнала, в котором публиковали фотки каждой фотосессии Адриана. Прошло уже чуть больше двух лет, но она все также была поуши влюблена. В последнее время он стал сниматься в более откровенных позах, что заставляло девушку краснеть при любой с ним встрече. Просидев за компьютером, она не заметила как пролетело время, и вот на часах уже без десяти восемь. "Мне конец" подумала Мари и пулей выскочил из дому. - Маринетт ты не успеешь,- сказала выпорхнувшая из сумки Тикки. - Ты права. Тикки давай,- проговорив свой коронную фразу, уже не Маринетт, а Леди Баг прыгала по крышам Парижа. Добравшись до школы она, зайдя за угол и оглядевшись вокруг себя, трасформировалась. Она побежали в школу. Когда она забежала её позвала Аля, но в этот момент, споткнувшись, она уже лежала на Адриане. В такой ситуации она только и смогла покраснеть и застыть ( А виделе ти у неё ума не хватило слезть с него) В такой момент подошла Аля со сверкающими глазами: - Значит вы уже до этого дошли,- ухмыльнулась Аля. - Не...не...,- она начала заиыкаться,- мы даже не... - Маринетт,- сказал Адриан, показывая, что она до сих пор на нем сидит, сам покраснев. - Ой...П-п-прости,- сразу же отпрыгнув от него сказала Мари. - Вообще на уроки собираетесь, или у вас-голубки другие планы,- сказала Аля, сверля глазами Маринетт. - Ты в ней дырку поделаешь,- сказал Нино, беря свою подругу за талию,- пошли. Вся красная Маринетт рванула в класс. На своем месте она увидела записку: " Если ты не отстанешь от Адриана- пожелеешь. Хлоя." Её уже достали угрозы Хлои. Скомкав жалкий листок, она бросила его в Хлою. - Учииитееель...Маринетт бросается бумажками!,- завопила Хлоя. - Маринетт выйди из класса!!! - Но... - Я сказала вон! Разозлившись, Маринетт вышла из класса. Её провожал нахальный взгляд Хлои. Марринетт забежала в туалет и трансформировалась. Вышла, забросила йо-йо и скрылась. Аля бросила злобный взгляд на Хлою: -Извините,-подняв руку сказала Аля,- можно выйти. Услышав согласие учителя она выбежала в коридор, в след за ней и Адриан. -Ты-то зачем вышел,- сердито спросила Аля. - Я захотел помочь. - Лучше бы заткнул рот своей подруге,- выполнила Аля. - Думаешь я не знаю.Я уже долгое время пытаюсь повлиять на неё,- уже, рассердившись, перешел на повышенные тона Агрест. - Пытайся лучше,- сказал я Аля и выбежала из школы. Она оглянулась, но не найдя Маринетт, вернулась в класс. Тем временем Леди Баг сверкала своим йо-йо, перепрыгивая через крыши домов. За долгое время она успела найти тайное местечко, в которое всегда приходила, чтобы успокоиться. То было заброшенное здание, на краю города.Добравшись до места, она сняла трансформацию. - Тикки. Почему она постоянно до меня докапывается?! Что я этой дьяволице-то сделала?!- выплескивала гнев Маринетт. - Успокойся, все будет хорошо. - Не будет пока ОНА жива- выполила Мари. - Не злись, а то тебя захватит акума и все будет кончено. Но для Маринетт стало последней каплей выходка Хлои и она не слушая Тикки, со слостью сняла серьги и откинула их в сторону. В тот же миг к ней подлетела черная, как ночь, бобочка и вселилась в девушку, распирающую от злости. - Здравствуй,- заговорил голос,- меня зовут Бражник и я могу тебе помочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.