ID работы: 5808033

оторванная часть души

Слэш
PG-13
Завершён
345
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этого просто не могло случиться. Нарваться на драку, в последние минуты осознавать, что они последние в твоей жизни, а потом как ни в чем не бывало проснуться в теле красавчика и больше не перемещаться в суматохе по телам туда и обратно. Облегчение? Радость? Страх? Ужас? В школу пришлось пойти, выбора не было никакого, но сидел Хен Сок там будто в гипнозе каком-то. Что… Что произошло? Эта боль, которая не отпускала ни на секунду его тело. Часовые пытки, издевательства, унижения… Закончились смертью? Как? Как вообще до такого может дойти? Разве в этом мире может такое приключиться? — Хен Сок, ты в порядке? — подходит Ми Джин, кажется, на перемене после первого урока (или уже последнего?) и кладет на плечо теплую ладошку под острым взглядом Джин Суна. — Я… не знаю… Я не знаю. Кажется, совсем нет, — чужие взгляды становятся слишком взволнованными, но Хен пребывает в оцепенении. Не получается двинуться хотя бы, улыбнуться и успокоить, не вмешивая всех в это странное дерьмо, соврав при этом в три короба. Даже опустив все произошедшее. Что теперь делать? Что будет с мамой? Что вообще с ним теперь будет, черт возьми?! Слезы льются незаметно, чувства совсем притупляются, так, что даже прилипшую к бедрам тонкую ткань штанов не получается в полной мере ощутить. К щеке внезапно кто-то прикасается, проводит холодными пальцами, массирует виски. Хен Сок не чувствует облегчения, не чувствует благодарности за поддержку, даже раздражения. Он не чувствует ничего. Будто оторвали по-настоящему важную часть души, лишив всего дорогого в жизни. Хен Сок всхлипывает и смаргивает слезы, внезапно понимая, что он не в школе, а в чьей-то совершенно точно чужой постели. Рядом лежит какой-то парень и мягко зарывается пальцами в его волосы, поглаживая. — Вот, — хриплым голосом сверху, протягивая бутылочку с витаминами. — Сп-спасибо, — сбивчиво благодарит он, пытаясь не слишком вдумываться в ситуацию. — Чже Ёль? Ты?.. — Отдохни, — шепчет блондин, потянув вскочившего парня обратно и устраивая его голову у себя на руке, второй мягко закрывая чужие веки. — Но ты… — подчиняется Хен и поддается соблазну посмотреть в лучистые серые глаза Чже Ёля. — Я… Ладно, — вздыхает он, понимая, что этот момент ни в коем случае нельзя потратить на нечто глупое, вроде болтовни. Хен Сок прижимается ближе к теплому телу, скукоживается и тычется носом в чужую шею, чувствуя скрещенные руки у себя на спине. Хочется защиты, поддержки и понимания. Он находит все это в объятиях молчаливого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.