ID работы: 580804

Несколько мгновений до...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Ничем не примечательная машина едет по мостовой. Сразу нельзя сказать, какая она, но благодаря лунному свету видно ее благородие и даже красота. Машина подъезжает к местному небольшому бару, который знал каждый в этом городе. Он не был богатым, просто все традиции данного городка сохранялись в одном маленьком местечке. Из автомобиля вышел молодой человек лет 25, высокий, темноволосый. Его лицо было хорошо освещено лунным светом. Он медленно прошел к двери бара. На его лице была грусть. Даже не грусть, скорее некое разочарование, надежда на что–то лучшее. Почему именно с ним? Почему именно сейчас? Эти мысли буквально съедали его изнутри, но молодой человек держался и пытался не показывать виду. Парень сел возле барной стойки. Он не обращал внимания ни на пьяных мужиков, сидящих рядом, ни на молодую пару, которая скромно расположилась в углу заведения. Все было ему безразлично, парень целиком и полностью был погружен в свои мысли. -Ну привет, красавчик! - прозвучал голос совсем рядом с ним. Парень приподнял лицо. Перед ним была симпатичная барменша со светлыми волосами и зелеными глазами. -Привет! - он немного улыбнулся, в глазах засиял огонек. -Чего скучаем? - девушка, буквально говоря, улыбалась во весь рот. -Да ни чем, симпотяжка, - сказал парень, подмигнув глазом. - Подлей-ка коньячку. -Хорошо! Девушка отвернулась от парня и встала на стул. Еле подцепила пальчиками бутылку, ловко схватила ее, достала стакан и подлила молодому человеку напиток. -Угощайся. Меня зовут Бритни, а тебя, дорогой? - девушка облокотилась на барную стойку и внимательно смотрела на парня. -Дин, – он улыбнулся девушке. -Очень приятно, Дин. -Мне тоже, Бритни. Девушка пошла работать. Дин залпом выпил бокал и принялся размышлять дальше. Но он уже пристально рассмотрел здание. Темные стены создавали ощущение чего-то родного, того, что было привычно парню. Несколько пьяных мужиков сидели и о чем то бормотали. В углу сидела ничем не примечательная пара, даже было странно, что они делают в этом заведении. Дину они сразу показались странными, но он подавил это в себе. -Ну и что тебя сюда занесло? Ты вообще не похож на тех, - девушка снова подошла к парню и кивнула головой в сторону пьяной толпы. -Еду за братом. Сложная жизненная ситуация, - Дин грустно улыбнулся. -И какая же? Если не секрет. Или мне придется тебя напоить, чтобы ты заговорил? - Бритни ехидно улыбнулась. -Да так, - сказал парень. - Отец исчез, нам нужно его найти. Один я не справлюсь. -А брат здесь причем? Попробуй справиться сам. -Подлей-ка еще, - Дин посмотрел на девушку. - Все дело в том, что только он сможет мне помочь. Девушка ловко взяла бокал и подлила в него напиток. Неожиданно ее позвала пьяная компания. Бритни удалилась. Парень еще несколько минут просидел. После он понял, что его время вышло. Дин заплатил по счету и направился к выходу. -Ну что, до встречи! - крикнул он на последок девушке. Парень открыл дверь. Лунные лучи осветили его темные пряди. Легкий ветерок ворвался в здание. Дверь закрылась. Только тогда девушка поняла, что надо крикнуть. -Я знаю кто ты, Винчестер! Она думала, что уже поздно. Но вдруг дверь резко открылась и оттуда были видны сверкающие глаза. -Что ты сказала? - Дин с недоумением посмотрел на девушку. -Дорогуша, сегодня я уйду по раньше, хорошо? - Бритни повернулась с другой барменше, мило ей улыбнувшись. Девушка быстро сняла фартук и направилась к Дину. -Ну что, пойдем? - Бритни взяла парня под руку. Они тихонько пошли все дальше и дальше от бара. Пара долго шагала по мокрому асфальту, не говоря ни слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.