ID работы: 5808061

однако

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ынбель не нравится школа совершенно. Будь ее воля, она уехала бы куда-нибудь, где нет такого большого количества одногодок, которые раздражают одним своим существованием, и не вернулась бы никогда. Порвала бы все связи, оставила друзей и семью. Ей одной гораздо лучше. Свежий воздух окрыляет, позволяет помечтать о чем-то дальнем и желанном. Ко прикрывает глаза, отдаваясь атмосфере, и чуть улыбается, отстраняясь от редких выкриков толпы. Мягкий стук шагов приводит ее в реальность, но неожиданно не вызывает злости. Словно все как должно быть. Правильно. — Привет, — кивает ей парень, настороженно стреляя глазами в нее. Какой-то блондин с ссадиной на скуле, не сильно притягивает взгляд, но и не отвращает. Пока Ынбель рассматривала его рассеянно, подмечая детали и тут же забывая, парень морщится и будто бы привычно цыкает. И это все до безумия естественно. — У тебя ведь и язык, и шея не повернутся ответить, айщ, — мотает головой укоряюще, но перестает, наткнувшись на прямой взгляд темных глаз. Они будто выискивают что-то, но наткнувшись или, наоборот, — не заметив цели, теряют свой запал и переходят на задний план, словно смотря сквозь Тэквана. До урока пять минут, и стоило бы поторопиться, так как первый парень уже пропустил. Если он не будет вот так вот тратить время, то опоздает не критически, но Кон смотрит на эту странную девушку, от которой он всегда ждал чего-то непонятного в свою сторону, и кидает рюкзак на землю рядом с лавкой, усаживаясь на нее. Этот поступок не ощущается неправильным или удивительным. Блондин ерзает на месте недолго и тщательно осматривает окрестности, впервые узнавая, что у них, оказывается, есть небольшой сад с фруктовыми деревьями. Вон на том камне постоянно околачиваются младшеклассники, а то место отлично сойдет для укрытия, чтобы покурить. Тэкван чувствует присутствие другого человека рядом, слышит дыхание и шорох одежды Ынбель. Он поворачивается, желая бесстыдно рассмотреть все интересующие детали, и смотрит прямо в ее глаза. И вдруг раздается громкий звонок. Ребята одновременно вздрагивают и растерянно моргают. — Ппфф, — Тэкван искренне начинает смеяться, слыша мягкие смешки девушки. — Ынбель? Ты… — слышится со стороны, но парень с девушкой не могут успокоиться, постоянно переглядываясь и поджимая губы в надежде не сорваться на смех, который почему-то не отпускает. — Кон Тэкван, — представляется блондин, прикрывая весельем надежду на взаимное знакомство. — Ко Ынбель, — стреляет глазами одноклассница и, не давая возможности ответить что-то, вдруг вскакивает со скамейки и под внимательный взгляд Тэквана сгибается в полупоклоне. — Рада знакомству, — с хитрыми смешинками следит за реакцией парня, которого она, однако, не замечала столько времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.