ID работы: 5808080

Первые слезы.

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она плачет?

Настройки текста
Декабрь.Она шла поздно вечером домой,ее нежные кудри покрывались инеем ,красивые утонченные руки синели от холода,а большие капли слез скатывались по румяным щека.. Безответная любовь?Проблемы в семье?Неудачи в учебе?Что заставило такую очаровательную девушку плакать?Ей 16.Зовут Даша-назвали в честь бабушки. «С виду обычный подросток,не знающий жизни-так бы сказали многие люди,-которые переступила черту в 30 лет,-какие у нее могут быть проблемы?Мальчик дернул за косичку в школе?Или парень бросил?Тоже мне трагедия»-глупцы. Даша всю жизнь радовала своих родителей:отличница,красавица,умеет готовить,спокойно можно оставить одну дому на несколько дней-всё будет в порядке.Ее страсть-искусство.Любит рисовать,нет,обожает!Живет этим.Занимается в художественной школе,на хорошем счету у преподавателей.Еще бы,в 16 добиться таких успехов.Старост      а.Многие не любят в группе-зависть.Но Даша никогда не смотрела на других ,шла своей дорогой,и всегда добивалась того,чего она хочет,может быть именно поэтому,она смогла добиться тех самых успехов..Но сейчас не об этом.Про сильный характер этой девушки можно говорить долго,века не хватит ,чтобы рассказать ,что творилось у нее в душе,в этой еще маленькой,и ранимой душе.Так что же заставило ее плакать?ЕЕ-девочку,которая никогда не показывала своих слез и своих страхов.Неплевали в душу-не беда,реветь не будет. Любимый парень изменил с лучшей подругой-слезам не место.Она сильная,она выдержит.Да,она придет домой,рухнет на кровать ,и громко заревет в подушку,но на людях,в присутствии других-никогда.

<b></b>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.