ID работы: 58081

Резонанс Смерти 3: Забвение.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Блек Стар нервно огляделся и облизал пересохшие губы. Перед ним расстилалась пустыня во всей своей красе. Мягкие песочные валы будто накатывались с разных сторон, яркое солнце слепило, а невыносимая жара и утопающие в песке ноги в буквальном смысле бесили. Рядом плёся Кид в своём неизменном чёрном балахоне, маске отца и навьюченный рюгзаками и мешками как рабочий ослик. Стар даже в чём-то ему завидовал. А завидовал тому, что тот оделся специально для похода в пустыню, а он опять перепутал географические данные и теперь в медвежьем тулупе, шапке-ушанке и валенках, как русский заправской мужик, с гиганским рюгзаком плёлся по жаре. И самое стрёмное, что его никто, никто, не предупредил и не поправил! Даже Шинигами молчал по поводу его внешнего вида. "Ну терь понятно почему он всё время хихикал!" — зло подумал горе-ниндзя. Итак, перейдём сразу к мелочам жизни. На дворе сейчас стояла первая половина двенадцатого века. Время, когда человек ещё не сел за компьютер, но уже создал колесо(или нет?). Повелители и оружия ещё только начали появляться, но уже сей эвалюционированные существа были сцапаны Шинигами-самой и собранны в единую шайку, у которой не было ни названия, ни даже определённого места контавания. Короче, эдакое кочующее племя рабочей силы. Блек Стар и Кид были перемещены сюда для розыска пропавшей(в их времени) пятьсот лет назад ведьмы, которая прокляла Смерть, да и вобще всё что было можно проклясть. Отправили этих двоих без их напарников, ссылаясь на их — "скрытые возможности". Почему именно этих двоих, точно не было ясно. Но смысл точно должен был быть. — И куда мы идём? — не выдержал Стар. Полосатый поднял голову и вздохнув сказал: — Даже не знаю. Отец вроде как ничего не говорил... — За-а-амечательно! — воскликнул разочарованный Блек Стар, оглашая своим криком пустыню. Итак столкнулась первая половина двенадцатого века с первой половиной двадцать первого...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.