ID работы: 580815

365 дней разной погоды.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1: стало ясно после долгой облачности.

Настройки текста
День 1: стало ясно после долгой облачности. Я просто обожаю компьютер. Там лучше. Не верю что в жизни всё отлично, хотя это может в моей ничего нет. Опять, как идиотка, иду в школу. Эти огромные улицы. Машины. Дохожу до школы, читаю надпись и понимаю, что это школа. Подхожу, беру сменную обувь. Иду в класс. Открываю дверь. Этот чудик из моего класса, он ничего, кроме как улыбаться, не умеет. И что только мои одноклассники в нём нашли? Сидят и ржут. Раздражает. Смотрите, привстал. Кажется идет в мою сторону. Сейчас подойдёт и интересно, что скажет. Наверное, как всегда: ничего. Остановился. И что тебе от меня надо? Пуск. Включаю свою функцию чтения по глазам. Не понимаю, придётся спросить. О, он уже начал говорить, значит я опоздала, комментарий уже отправлен другим пользователем. Шина! Не хочешь пойти сегодня с нами в караоке. Большинство ребят согласились. А ты как? Пойдёшь? Смотрите, как улыбается. Ну что ещё ему? Караоке захотел. Если мне будет надо, я и так включу нормальное караоке дома на компьютере и спою, что захочу. Ненормальные . Меня это не интересует. На мой взгляд я ответила самым нормальным образом. Сейчас нормальный человек уйдёт и не будет мне мешать. Остальное меня не колышет. Что за смешное лицо? Как будто он хотел меня там видеть? Я же всё по тебе и так вижу. Смех, да и только. А вот и звонок. Все, теперь никакой школы, города и прочей ерунды, только сеть. Там друзья, которые меня понимают. В который раз идя по улице я чувствую себя странным человеком. Что люди называют жизнью? Это же просто суета. Или же жизнь - это просто набор действий, делающих человека счастливым. Тогда, что такое счастье? Счастье набор звуков. Но тогда, почему когда человек говорит «я хочу найти своё счастье», он имеет виду что-то другое. Хотя зачем мне задумываться о столь ненужном. Всё равно мне не нужны ни звуки, ни что-либо другое. Мне ничего не нужно. Смотрите, а вот и мои одноклассники заходят в караоке. Странно, опять этот чудак машет мне рукой. Бежит через дорогу. Добегает до меня. И теперь, когда он рядом, я разворачиваюсь. Но он уже меня поймал, он взял меня за руку. Вот сейчас пользователь отправит новое сообщение, но почему-то личное. Шина, не ожидал тебя здесь увидеть! Пошли вместе в караоке! Все так расстроились, что ты не придёшь, ну и я тоже. Хисаги, тебе интересно услышать реплику, которая потом душу твою же будет терзать. Пусть так. Странно. Эти глаза. Почему они не дают мне покоя? Ясно, они смотрят в душу. Они видят всё. И включилась такая странная функция: ты как будто всю жизнь мечтал о том, чтобы тебе так сказали. Чтобы один раз во много лет тебе заглянули в душу и показали то, что ты по настоящему не должен пропустить в этой жизни. Я пойду из-за не объяснимых обстоятельств, которые станут небольшим исключением. Но не льсти себе, что смог уговорить меня. Честно, я уже немного льщу себе. И снова эта чёртова улыбка, но она уже греет, то что люди называют душой. Это такое чувство, будто у сердца появился маленький раскалённый шар, называемый солнцем, появившимся после долгой облачности. Что это у тебя такое лицо странное? А? Забудь... Странно. Он что беспокоится обо мне? Ладно, мне стало даже интересно что суть в этих словах. Мне безумно интересно. Редкое погодное явление на моём погодном фронте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.