ID работы: 5808216

веселая жизнь.

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV автор - Прости, Лиза, - говорил парень, - не кричи так, прошу. - Поверь, - плача и крича произнесла она, - если бы ты чувствовал то, что чувствовала я во время того, когда мы расстались, ты бы тоже кричал, -и она закрыла лицо руками. - То есть,- уже кричал и он- по-твоему я.. Не успел он договорить, как мы заметили в дверном проеме Кашина. Его лицо выражало огромное непонимание ко всей ситуации. - Лиза, все в порядке? - спросил Кашин Лиза просто кинулась ему в объятия. - Ну ты и уебок, - сказал Рэнделл и со всей силы ударил кулаком о стену. Рэнделл просто ушел... POV Лиза Я легла на кровать, думая о происходящем, и уснула. Проснувшись, я увидела на талии руку. Поняв, что это Даня, мне стало немного некомфортно. Увидев на часах час ночи, я начала будить Кашина. - Даня, вставай, - легко подталкивая его, говорила я. Он долго не просыпался и на протяжении всего этого времени я его будила. - солнышко, хватит. я хочу спать, - промычал парень. - Даня, блять! Это все неправильно... По отношению к Данилу и твоей девушке. Сука, встань и иди домой, прошу. Мне надо побыть одной, - сказала я и ушла. Данил через какое-то время встал, собрал вещи и ушёл домой. Я сидела, просто сидела и плакала. Я чувствовала что-то к этому человеку, но знаю его всего день. Это ужасно. Пошла на кухню и сделала себе крепкий кофе. Я решила позвать Руслана и Юлика. Это единственные люди, которые могут меня поддержать в данной ситуации. Разговор по телефону: - Привет, Руслан,ты с Юликом? - захлебываясь в слезах, еле произнесла я. - Эй, Лиза, что случилось? Давай я приеду и мы все расскажешь, хорошо? - Ладно, жду. - Скоро будем - ответил Руслан и сбросил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.