ID работы: 5808217

Лили и его маленькая Алиса

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как же мы были слепы...

Настройки текста
      Утро. Это обычное утро для каждого человека, но не для Мисоно, ведь сегодня он будет первый раз играть в классики с Махиро и Тецу. Да-да, он впервые будет в это играть! -Лили! Вставай! - крикнул младший Арисуин и посмотрел на дверь. Сноу как будто ждал этого и уже был за дверью, что он там делал...пока останется для вас загадкой. -Доброе утро, Мисоно! - сказал сервамп Похоти и зашёл в комнату к хозяину. -Собирайся, сегодня у нас важный день! - Мисоно радостно посмотрел на Лили, тот спокойно сел в коридоре и стал ждать Ива, так как Сноу даже собираться не надо.       Мисоно метался из комнаты в комнату, предвкушая этот день. Счастье у него готово было литься через край, что слабого паренька делало только шустрее и выносливее. Для него было загадкой то, почему он ещё не устал, ведь сил у него не так много. Наверное, эти силы были для этого дня. -ЛИЛИ! БЫСТРЕЕ!!! - кричал юный мальчик своему сервампу. Хоть ему и 16, но для Лили он всё равно ещё маленький. -Иду я, иду. - Похоти ничего не оставалось, как пойти за хозяином.       Арисуин выбежал пулей из своих хором, он понёсся к машине, как ураган. Похоть чуть инфаркт не получил, когда увидел, что в его маленьком любимом Мисоно столько сил.       Путь был "весёлым". Водитель разговаривал с Мисоно. Лили погрузился в странное состояние. Он снова начинает что-то чувствовать. Чувства любви... Он вспомнил свою историю, а заметим посмотрел на Мисоно, который всё ещё увлечённо разговаривал с водителем, и понял, что эти чувства к этому маленькому пареньку. -Лили, а как ты сам думаешь? - резко вывел Мисоно из странного состояния на место сервампа. Похоть прослушал всё, поэтому он и не знал, что ответить. Резко пришла ему безбашенная идея: -Вы лучше на дорогу смотрите, и не трать силы Мисоно, ты ведь этого так ждёшь. А я пока разденусь и станцую вам стриптиз. - Мисоно не успел и глазом моргнуть, как его сервамп стал голым. Тело Лили было прекрасным, мальчик давно любит это тело, так как не раз он его уже видел. -Лили!!! ОДЕНЬСЯ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! - Мисоно смущённо отвернулся и закрыл Лили руками, от чего заставил своего сервампа смеяться. -Ноу, я не оденусь, потому что я - Сноу! - сервамп продолжал смеяться, одеваться он и не собирался, поэтому, превратившись в бабочку, он сел на волосы Мисоно. От чего тот вздрогнул, вспоминая, что Лили сейчас голый.       Они доехали до нужного места. Тецу и Махиро стояли уже там, где они договорились. Мисоно вышел из машины... Лили всё ещё был на его волосах. -Привет, Мисоно! - дружно крикнули оба ива. Хью был в гробу, он спал, делать ему было нечего. -Привет! - хоть и на улице стало пасмурно и Лили мог уже стать человеком, он всё ещё был бабочкой, так как Мисоно ему точно бы не позволил быть голым при его друзьях. -Готов? - спросил Махиро. -ВСЕГДА ГОТОВ! - Мисоно принялись объяснять правила. Через минут 15 он всё понял. На удивление всем, Мисоно так и не сел ещё никуда от усталости. -Начинай! - Мисоно начинал прыгать и в его сердце всё зарождалось чувство "детства". Он уже и забыл про всех, даже про голую бабочку у него на волосах.       Когда Мисоно проспрягал своё, Махиро стал следующим. Всё было весело, все парни смеялись. Хью даже начинал орать на всех, чтобы были потише, но Мисоно не собирался останавливаться. После Тецу Мисоно сразу начал прыгать. Но вот случилось несчатье... Он споткнулся об ровную поверхность жиза и собирался вот уже полететь вниз, как Лили стал Человеком и поймал хозяина, прижав его всего к своему длинному телу...       Махиро подавился слюной. Тецу закрыл себе глаза, а Мисоно ещё минуту пытался понять, что происходит. Дело в том, что Лили прижал его так, что его очень длинное и мощное "сердце" было между ног парня. Мисоно мог ощутить весь его жар своим "сердцем". Руки Лили крепко прижимали парня. Ноги Лили не давали им упасть. А само лицо Похоти находилось рядом с лицом Мисоно. Лили умудрялся даже дышать бедному парню в ухо.        Мисоно покрылся мурашками... Сам он крепко вцепился в спину сервампа. Он почувтсвовал, что Похоть возбудился... Да и он сам почувствал неладное в штанах. Казалось, это будет веяно, но ругань Хью прервала всю романтику. -ЛИЛИ! ТВОЮ МЫШЬ! - кричал Гордыня, увидев всю ситуацию. Лили понял всё и поставил хозяина в нормальное положение, позже сам засмеялся, но одеваться он и не планировал. -Лили... - Мисоно, как помидорка смотрел в пустоту. - Иди за мной. - Мисоно так ошарашено и пошёл к ближайшему углу дома. Сервамп естественно пошёл за хозяином. -Да, Мисоно, я тебя слушаю. - Мисоно видел, что его "сердце" жёстко стоит. Сам Мисоно мог прям чётко разглядеть его, так как ростом он и так немного не удался. -Что это было? А это что!? - он указал на кое-что, на что сервамп лишь засмеялся. -Это, дорогой Мисоно, то, что у мальчиков естественный процесс. -ДА ЗНАЮ Я. - Мисоно посмотрел в глаза Лили, а тот наклонился к нему и поцеловал его в губы... Так нежно, так страстно, что у Мисоно чуть не пошла кровь из носа. Когда Похоть оторвался от него, он сказал: -Лили, ты меня любишь? -Да... А я знаю, что ты меня любишь... Ты говоришь это постоянно во сне. - Мисоно покрылся краской, смотря сервампу в грудь. -Как же мы были слепы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.