ID работы: 5808225

Что ты сказал?

Гет
G
Завершён
105
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что ты сказал?

Настройки текста
      — Кот… Нуар… Котик, где ты? — тихий голос звал супер-героя из-под груды обломков. Наверняка, она уже потеряла свою трансформацию, но сейчас это заботило ее меньше всего. Девушке просто хотелось жить и сделать глоток свежего воздуха.       — Маринетт, ты очнулась! — обеспокоенная Тикки, пытавшаяся до этого разгрести завал, подлетела к хозяйке.       — Тикки, что случилось? Где Кот? — язык Маринетт еле ворочался, а сознание все еще плыло.       — Шиповник оказался слишком силен. Ты была без сознания несколько минут, но я не могу одна сдвинуть эти камни. Нуар все еще сражается, мы должны помочь ему.       — Если я превращусь, это поможет?       — Не знаю. Но мы можем попробовать.       — Тикки… давай, — прохрипела, едва шевеля губами, Дюпэн-Чэн.       Свет превращения привлек, наконец, Нуара, который тут же поспешил на помощь своей Леди. Как бы ни был сложен этот бой, но и он закончился в пользу героев, вымотанных, усталых и совершенно разбитых. Это сложно было назвать победой, но битва не была проиграна, что само по себе уже было большим плюсом. Сил, чтобы спрятаться, не осталось ни у кого.       — Ледибаг, ты цела? — задыхаясь от усталости, спросил Нуар.       — Совершенно не способна пошевелиться, но цела. А как твои девять жизней? — Маринетт устала не меньше напарника и просто упиралась своей спиной в его — такое решение они приняли, чтобы сохранить тайну. Трансформация должна была вот-вот закончиться, а, значит, они будут сидеть так, пока их квами не наберутся сил для нового превращения.       — Боюсь, что сегодня я истратил последние три, — блондин улыбнулся, стараясь отдышаться и уже чувствуя легкий ветерок, пробегающий по телу. Маска Кота исчезла, а следом за ней и испарилась маска Ледибаг.       — Леди, я могу обернуться?       — У тебя еще силы шевелиться остались, Котик? Я ведь говорила, что это для нашей же безопасности, — язык у Дюпэн-Чэн заплетался, и ее явно клонило в сон.       — Я только одним глазком…       — Кот.       — Ладно-ладно, — в голосе парня слышалось недовольство, но сил на споры даже у этого энерджайзера не осталось.       Где-то шелестели деревья, вдали пела одинокая птичка. Два подростка сидели спинами друг к другу, пытаясь отдышаться и хоть немного отдохнуть перед следующим превращением. Молчание между ними нарушало только тихое чавканье двух квами.       — Ледибаг?       — Нуар?       — Как ты думаешь, мы знакомы в жизни? — поинтересовался Адриан, как только окончательно восстановил дыхание.       — Такого нахального парня как ты я бы точно запомнила. Думаю, что мы не встречались.       — Ну, в жизни я немного не такой, как после превращения, — смущенно ответил зеленоглазый, потирая шею и случайно задев один из хвостиков Дюпэн-Чэн.       — Вот как? И какой же ты? — с любопытством поинтересовалась Маринетт.       — Секрет, — парень улыбнулся.       — Пытаешься разжечь во мне любопытство? — с усмешкой спросила девушка с глазами цвета васильков.       — Не исключено, Моя Леди.       — Все, я готов, — Плагг облизнулся и нырнул к Адриану в ладонь.       — Плагг, когти! — завершение превращения ознаменовалось яркой вспышкой.       — Ты можешь идти, Котик. Отличная работа! — темноволосая улыбнулась, все также не показывая своего лица и оставаясь сидеть к Нуару спиной.       — У меня нет сил даже встать, — с тихим стоном ответил ей напарник, попытавшийся подняться.       — Тикки, давай! — еще одна вспышка ознаменовала момент, когда им можно было бы обернуться друг к другу.       — С возвращением, Моя Леди, — Кот обернулся, устало улыбаясь.       — Котик, не вертись. Я сейчас тоже не в том состоянии, чтобы встать. Так что придется нам пока наслаждаться компанией друг друга, — в слове «наслаждаться» слышалась нотка сарказма, но зеленоглазый ее благополучно упустил. Вместо ответа парень со стоном боли развернулся и навалился на девушку, обнимая ее за талию и раскидывая ноги с двух сторон от нее, образуя своеобразный обнимашечный капкан.       — Нуар, что ты делае… ты ранен? — вместо наезда она внезапно обеспокоилась его стоном боли.       — Нет, просто все болит, но ради объятий с Моей Леди я потерплю, — девушка почувствовала его усмешку и теплое дыхание, обдавшее ее шею в этот момент. Ее щеки немного заалели, но он этого не видел.       — Пользуешься тем, что я не могу пошевелиться? — к удивлению обоих в ее голосе не было обычного раздражения.       — Как вы могли подумать обо мне такое, Леди?! Я честный Кот! — он явно продолжал ухмыляться, а затем едва заметно коснулся губами мочки ее уха. — Разве что совсем чуть-чуть…       — Кот, если у меня все болит, то это не значит, что я не смогу тебе врезать, — а вот и вернулось раздражение.       — Будем считать, что ты мне уже врезала, я покорчился от боли, и мы продолжили сидеть в обнимку, потому что отползти я не в силах.       — Сиди уже, горе кошачье, — девушка немного поерзала, скрипя зубами, а потом абсолютно расслабилась, навалившись всем своим малым весом на напарника. — Ты теплый.       — Готов согревать вас вечно, Моя Леди! — приободрился такой удачей нахал.       — Переигрываешь.       — Понял, молчу.       И это молчание затянулось. Ветер все также продолжал обдувать их укромное место на крыше и растрепывать им волосы. Стоит отметить, что Кот стойко терпел щекотку от волос напарницы и даже не позволил себе хихикнуть, что нарушило бы покой этой парочки.       Счастливая улыбка никак не покидала его губы, ведь он уже минут десять сидел и обнимал ту, которую любил всем сердцем и даже умудрился ее поцеловать! В ухо, конечно, но все же. Вслушиваясь в свое бешенное сердцебиение, блондин приподнял голову, чтобы обратиться к напарнице, и уткнулся носом в темные волосы. Все слова разбежались, и он так и остался сидеть с приоткрытым ртом, вдыхая аромат. Ее волосы пахли сладко, что напомнило ему о вишне и выпечке. Будучи заядлым сладкоежкой, Адриан никогда не мог пройти мимо пекарни и не купить себе что-нибудь. Его любовь пахла его любимым ароматом, поэтому, даже осознав, что делает, он не нашел в себе сил остановиться. Он мягко коснулся губами ее затылка, забывая как дышать и ожидая очередной отповеди. Ее не последовало.       Осторожно оторвавшись от своего занятия, парень взглянул на умиротворенное лицо напарницы, которая просто задремала от усталости, и очень ласково ей улыбнулся.       — Отдыхай, Моя Любовь, я как самый верный кот буду охранять твой сон, — и пусть он может сказать ей о своей любви только тогда, когда она спит — это неважно. Ведь он впервые смог, а, значит, он еще попытается сделать это, глядя в ее васильковые глаза, которые в этот момент неожиданно распахнулись и встретились взглядом с зелеными.       — Кот? Что ты сейчас сказал?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.