ID работы: 5808231

"Любимая" ученица

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Все выходные Лидия Александровна думала об этом инциденте. Дело в том, что ее совсем не пугало то, что девочка может пожаловаться своим родителям. Да и зачем? Долго не церемонясь, учительница просто взяла за шиворот Лизу и повела прямиком к директору. Та упиралась, брыкалась и царапалась, но все было тщетно. Оставляя на полу черные полосы от туфель, она кричала: -Отпустите меня! Я не пойду туда! Пожалуйста! Но молчание было ответом на все ее восклицания, и в какой-то момент, ученица замолчала. Что чувствовала учительница, оставалось только при ней и даже в кабинете директора, она холодно отчеканивала одно слово за другим. В какой-то момент, Лидии Александровне стало стыдно. Она-учительница. И, увы, уже не маленький ребенок, чтобы бежать и жаловаться. Однако, директор не разделял ее стыда. -Ну что, Колосова, вызываем родителей?-язвительно поинтересовался он. Она яростно замотала головой и посмотрела на Лидию Александровну, которая стояла мрачнее тучи, если судить по виду конечно, но ответной реакции так и не дождалась. Заламывая пальцы, девушка опустила взгляд и беспомощно пробормотала: -Не надо. -Ну, а как тогда? Лидия Александровна, вызываем? Этот вопрос поставил ее в тупик. Нет, конечно надо быть готовой к этому, если ведешь хулигана к директору, однако сейчас, в этой ситуации, она не думала, что это будет правильно. Это даже не было жалостью, но.. Чья-то рука нежно сжала пальцы преподавательницы под столом. И эта рука находилась слева от нее. Сердце часто забилось. Стараясь, не выдавать эмоций, Лидия Александровна почему-то сжала ее в ответ. Что-то внутри перевернулось и тепло разлилось по телу. Это чувство такое трепещущее и обволакивающее и совсем не привычное для такой железной леди как она. -Знаете, давайте обойдемся без родителей.-на выдохе произнесла женщина и тут же осеклась, ведь совсем не это хотела сказать. И под удивленный взгляд директора, она постаралась противостоять этому странному чувству и продолжила: -...пусть Колосова останется с вами и вы научите ее правилам поведения. Рука обмякла и отпустила пальцы Лидии Александровны. -Если вам так угодно, то пожалуйста. -Я тогда пойду? -Идите, идите!-замахал руками мужчина.-Впереди чудесные выходные, так что, отдохните как следует! Правда, Лидия Александровна сомневается, что теперь отдохнет за эти два дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.