ID работы: 5808308

Это тоже хорошо...

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Джину

      Даже то, что он меня обнимает, выглядело до неприличия правильным. И я не смог этому сопротивляться… Этим я причинил боль Тэхену.       - Прости Тэхен, прости.       -…. – Кольцо рук вокруг меня сразу же разжались, и опустились в свободный полет.       - Прости… И… Спасибо. – Спасибо что открыл мне глаза. Освободил от глупых мыслей. Спасибо что помог осознать, что именно мне нужно.       Улыбка. Последняя его улыбка, которую я вижу, из-за которой я чувствую себя виноватым. Горькая улыбка.       - Ни чего. Ты ведь теперь понял? Понял… с кем твое место. Да?!       Боль. Боль в его глазах. Я такой же как «тот» человек. Я всем причиняю боль, как и «он». И мое место всегда будет только с «ним».       - Да…       Когда к тебе всегда относятся жестоко, ты настолько отвыкаешь от нежности, что начинаешь ее ненавидеть. Я все же не смог принять правильность Тэхеновских отношений ко мне. И я скучал. Скучал по грубости, по жестокости одного человека.       - Ну привет.       «Его» голос был таким же как и он сам – Уверенным и грубым с хрипцой. Он так и не изменился за это время. Это хорошо.       - Привет.       - Как жизнь?       Без тебя она была ,в начале, сладкой, нежной, ненавистной. Теперь, так же без тебя, стала спокойной, скучной, одинокой.       - Отлично! Как у тебя?       - Так же…       Так же - мрачная?!       - Ясно.       - Ты… ты встречаешься с кем-то?       - … Нет.       - А… как же Тэхен?       Так же. Так же ненавистно нежен. Слава не со мной.       - В прошлом.       Ухмылка. «Его» ухмылка такая же, как и раньше. Это хорошо.       - Так же как и я? «В прошлом»…       Почему-то тоже начинаю улыбаться.       - А ты хочешь «в настоящем»?       Интересно, зачем я задаю такой вопрос, я ведь уже знаю ответ. «Нет».       Но это чертова надежда, которая всегда умирает последней. Она умирает, но все же, последней.       - Если я отвечу, твое «в прошлом» может изменится? Изменится на «в настоящем»?       - Только если ты перестанешь быть страдающей лебедью.       Улыбаюсь еще шире. Он тоже. Но тут прекращает.       - «Я хочу»       Лишь губами, беззвучно… А я понимаю. Понимаю: это – хорошо.       Мое место только с жестоким, грубым, самовлюбленным человеком, с тем, кто сейчас стоит напротив меня с безумно счастливыми, улыбающимися глазами. Мое место всегда было с ним, и будет .       "С моим жестоким Мино."       И осознать это также больно, как и приятно…

End POV

      {Место Джину всегда будет с Мино. С жестоким, грубым, самовлюбленным Мино. Потому что, место Мино еще с самого начала было рядом с Джину. С милым, добрым, изящным и безумно жестоким Джину }       - «Я люблю тебя»       - Это тоже хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.