ID работы: 580831

Любовь флориста и художника

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ино - блондинистая девушка с длинными волосами, чистыми и светлыми, как небо глазами. С её внешностью можно было бы легко стать моделью, но нет, это не её. Её привлекают цветы, сочетания разных видов, составление из них букетов, ведь это целое искусство, это как написать симфонию из разных музыкальных инструментов. Где каждый инструмент играет свою особенную роль. Сочетание цветов - они бесконечны, как звезды в вселенной, и только люди с хорошим вкусом могут из совершенно не сочетаемых вещей сделать нечто прекрасное, завораживающие. У этой прекрасной девушки довольно трудный характер, именно из-за него от неё убегают все парни, но не смотря на это она весёлый и открытый человек, пусть и вспыльчивый, но для друзей это не важно, они любят Ино такой, какая она есть… Сай - на первый взгляд, обычный парень, довольно приятной внешности, но и в нём есть своя изюминка, его тянет к мольберту, кистям и краскам. Рисование для него это не только увлечение, для него это вся его жизнь, он, как истинный художник, может легко выплеснуть все чувства на обычный белый лист бумаги, сочетая цвета, делая из невозможного возможное. Его характер достаточно прост, Сай не любитель выражать свои эмоции на показ, он замкнутый, и он слишком долгое время был одинок. Он привык к одиночеству, и оно ему понравилось, вот его главная ошибка. Многие девушки хотели быть с ним, но всех он отвергал, потому что по его мнению все они куклы и подстилки, которых ему хватает лишь на одну ночь… Что же может быть общего у этих двоих? На первый взгляд ничего, но время покажет, что это не так… Глава 1

Мы не заметны, как капли в воде, Мы не известны, как жизнь после смерти, Мы одиноки, как звёзды во тьме, Мы лишь одни. Любовь неизбежна…

Новый день, это новое приключение, которое мы создаём сами, ведь всё в наших руках, стоит только захотеть… - Инно, дорогая, сходи в магазин, у нас закончились ленты, - попросила женщина довольно приятной внешности. - Хорошо мам, буду, когда буду, - Ино взяла деньги у мамы и покинула помещение. *В магазине* - Так, так, где же эти ленты? - спросила девушка сама у себя. - Ино? - послышался такой тёплый и до боли знакомый голос над ухом. - Сай? - девушка обернулась, это действительно был он, - Давно не виделись, как ты? - Плохо, очень плохо… - Сай смотрел прямо в глаза девушки. - Почему? Что-то случилось? - Ино было, как-то всё ровно, что там у него случилось, но любопытство взяло верх. - Да, случилось два месяца назад, я потерял ту, которую безумно любил, и мне ужасно больно, больно понимать, что время не вернуть, и что я больше никогда не поцелую её и не назову её своей… - Сай приблизился к лицу Ино, их разделяли несколько сантиметров. - Печальная история, я тебе сочувствую… - голубоглазая посмотрела на губы Сая, её тянуло к нему, тянуло впиться в его губы, прижаться к нему и быть всегда рядом. - Ино, прости меня, я люблю тебя, я любил тебя, и буду любить всегда… - парень дотронулся тыльной стороной ладони до её лица. - Ты всегда умел говорить красивые слова, ты всегда умел красиво врать… - златовласка приложила свою руку к его руке, - Я знаю, что потом буду об этом жалеть, но ещё больше я буду жалеть из-за того, что я этого не сделала. Девушка медленно приблизилась к лицу парня и впилась ему в губы, он одной рукой поглаживал её спину, а другой придерживал её голову. Поцелуй углублялся, инициативу на себя взял Сай, делая его более требовательным, воздуха критически не хватало, идиллию прервал голос продавщицы: - Что это вы тут удумали? Идите вон дома обнимашки устраивайте, - продавщица не довольно уставилась на пару, выжидая пока они уйдут. - Идём, прогуляемся? - Сай смотрел в глаза Ино, пытаясь найти хоть какие-нибудь ответы. - Идём, - Сай взял Ино за талию, и они вышли из магазина. Дело близилось к вечеру, парень с девушкой просто наслаждались друг - другом, им больше и не надо было. - Ино, мне так тебя не хватало, идём ко мне? - Сай целовал шею девушки, иногда играя с ней языком. - Ммм… идём… Сай с Ино ввалились в дом, сбивая всё на своём пути. Он хотел её, он хотел овладеть ей. Повалил девушку на диван сам сел сверху, он стал медленно расстегивать пуговки у неё на блузке, попутно целуя её шею, и вот не нужная вещь полетела в неизвестном направлении. Девушка стала стягивать футболку с парня, которая отправилась вслед за блузкой, её взору открылся пресс парня, Ино невольно залюбовалась. - Ммм… А ты похорошел с нашей последней встречи, - Ино пошло улыбнулась. - Так не честно, мне тоже нужно посмотреть, как изменилась ты, - с этими словами, Сай принялся расстегивать бюстгальтер Ино. Его взору открылась большая грудь четвёртого размера, Сай, как младенец припал к её грудям, он, то посасывал их, то играл с ними, пропуская бусинки через зубы. С уст Ино срывались стоны удовольствия. Они уже не могли сдерживать себя, животный инстинкт взял верх. Эту ночь они не забудут никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.