ID работы: 5808346

Она знает о его чувствах

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 4 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый божий день он видел её улыбку. И с каждой улыбкой внутри него росли цветы. Все его мысли занимала она — такая яркая, красивая и невероятно добрая. Он бы мог описать её как самого искреннего и доброжелательного человека. Те, кто находятся рядом с ней никогда не выглядят хмурыми и хочется, чтобы она смотрела только на него.       Вакатоши осознал свою влюблённость почти сразу. Когда он видит Хинату, то сердце начинает стучать быстрее, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Но он никогда ни с кем не встречался, до встречи с ней его не интересовал никто. Такая маленькая, хрупкая и невинная…       С помощью Всевышнего или просто из-за случайности, Вакатоши остался дежурить с ней в классе. Его спокойствие мигом куда-то делось, краска прилила к лицу и Ушиджима был уверен, что выглядит как помидор. — Вакатоши-кун, ты выглядишь неважно, случилось что-то? — тонкий голос Хинаты донёсся до его ушей. Он взглянул на её улыбающееся личико. — Ты случилась, — Ушиджима вздохнул, глядя на её недоумённое лицо. — Забудь.       Хината не дала ему уйти и схватили за руку. — Подожди, что это значит? — Хината нахмурилась, прямо глядя в глаза Вакатоши, вот-вот готовая сделать в нём дыру. Ушиджима положил свои ладони на её руку. Рука Хинаты мягкая и гладкая. И медленно убрал. — Я неважно себя чувствую, мы всё закончили. Я иду домой, — Ушиджима говорил как всегда серьёзно и Хината нахмурилась сильнее, глядя на его удаляющуюся спину.

***

— Я что-то не так сделала? Вакатоши-кун вчера был груб, — Хината сидела вместе с другом на крыше и пила сок. — А он не всегда груб? — Кагеяма ел, смотря на её недовольное лицо. — Да уж… Никогда не знаешь о чём он думает… Бесит! — Тогда спроси его сама. Как всегда что-нибудь надумаешь и наберёшься проблем. — Может ты и прав… — Хината вздохнула. — Так уж и быть.       После уроков ей повезло выловить его, когда он шёл на тренировки. — Вакатоши-кун, надо поговорить, — Хината привела его в безлюдное место, где их никто не услышал бы. — Я тебе что-то сделала? — Ушиджима отвёл взгляд. Хината ахнула, увидев смущённого и неуверенного в себе Вакатоши. Особой проницательностью она не обладала, ей было ясно что к чему. Неожиданно Хината покраснела и тоже отвела взгляд. — Вакатоши-сан, тренер Вас зовёт! — парень-второгодка глядел на парочку и, поняв, что не вовремя, скрылся из поля зрения.       Ушиджима был не в духе. Он ещё сильнее казался хмурым и отпугивал одноклассников. Вакатоши то и дело поглядывал на Хинату, которая при встрече с ним взглядом отворачивалась. Без сомнения, это оно.       Ушиджима позвал её поговорить после уроков. — Думаю, ты знаешь что я скажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.