ID работы: 580835

Таймофон3000

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субботний вечер в Хвосте Феи. В гильдии все, как обычно: Нацу с Греем дерутся, Кана бухает, Дождия болеет за Грея с криками "В рожу, милый Грей, в рожу!". Эльза ест тортик и не замечает беспорядка. Люси сидит рядом с ней и о чём-то болтает с Мирой. Кажется всё, как всегда, но что-то было не так. -Эй, Мира!-позвала подругу Люси. -Чего тебе?- ответил Фрид. -Я в принципе Миру звала... - Что такое, Люси?- спросила дьяволица. - Мира, а Мира, а ты не видела Леви? Она вроде как на задание не уходила. - Я не знаю где она. Фрид? - Её с утра не было. Да и Гажила я не наблюдаю,- спокойно ответил Фрид. - Ммм...-загадочно протынула Мира,- надеюсь они не тратят время зря.-Закончила она с лицом "Если вы понимаете о чём я". После этой фрзы Люси начала сильно беспокоится за подругу. Но к её счастью, дверь в здание гильдии распахнулась и Леви "вскакала" в гильдию со смехом злого гения и криками:"Я её сделала! Бугагашеньки! Сделала! Ура!", за ней в гильдию ввалился Гажил. -Эй, мелкая! Ты не "её" сделала, а ужин мне приготовила! - Гажил! Это открытие века! А ты еде думаешь?! Животное! - Леви? Ты чего?- Подошла к подруге Люси.- И вообще ты чего ругаешься?! Нельзя, Леви, нельзя! -Люси, тебе надо воспитателем в детском саду работать,- прокомментировал Фрид. - Эм...Леви,так что ты сделала?- спросили в унисон Джет и Дрой, которые всё это время сидели и пили рядом с Каной, кстати которая была уже в отрубе. - Я, Великая и не повторимая Леви, создала Великое изобретение человечества, которое до меня, Великой и Всемогущей Леви, не смог создать это Великое изобретение человечества... - Короче, она машину времени "сбацала". Но мне, если честно, вот это,- Гажил показал на большой, выше его самого, железный ящик.- больше мой ужин напоминает. - Машину времени?!- Люси сейчас напоминала человека, после двух-недельного запора.- Ты что серьёзно?! - Да! И кстати... Гажил! Ты чего мне попонтоваться не дал? А? Животное! - Слыш, мелкая, тебе понты не идут. - Вот всегда ты так,- уже тихо, стараясь что бы Гажил не услышал сказала Леви. Гажил конечно услышал, но виду не подал. - Мы знали! Леви лучше всех! Леви! Леви!- радовались Джет и Дрой. Кстати говоря,они даже не заметили, что танцевали на столе. - Джет! Дрой! Слезьте! Не ломайте столы!- закричала на них Эльза, которая услышав новость быстро закинула тортик и не проживав проглотила его. - Есть, Эльза-сан!- Джет и Дрой быстро слезли и ушли радоваться в тёмный уголок. - Леви. Деточка. Ты же знаешь, что машину времени создать невозможно,- начала Эльза,- создать машину времени- это тоже самое, что и сказать букву "п" с открытым ртом... - Это правда машина времени! - Если это машина времени, то Леви МУЖИИИИК!!!- вставил своего мужика Эльман. - Братик. Не влезай. И Леви не мужик.- Пыталась успокоить Эльфмана Лисанна. - Леви не мужик, значит МУЖИИИК!!!- Не унимался Эльфман. - Задолбал уже! Заткнись ты наконец!- Эвергин была крайне раздражена. - Если заткнёшься, значит МУЖ...АЙ! Эвергин ты чего? Эй! Нет! Не надо! Лисанна, Мира! Помогите!- Эвергин, со всей её фейской силой, за ногу тащила Эльфмана и что-то бубнила себе под нос. - Эй! Ребята! Мы отвлеклись от темы!- Стала привлекать внимание к себе Леви. И кстати говоря, получалось у неё это не очень хорошо. - КХЕМ- КХЕМ!!!- "тихо" прокашляла Эльза. Она то помнила о чём шла речь. - Эльза спасибо. - Рада помочь,- похоже Эльзе нравилось "тихо" кашлять. - Эм..Итак! Представляю вашему взору чудо- машину! "Таймофон3000"! Новое, уникальное произведение искусства техники. Работает "Таймофон3000" на...-Леви запнулась. На неё смотрели несколько десятков глаз. Никогда жизни ей ещё не приходилось выступать перед толпой.- Э..ра-ра-работает н-н-на...эм...н-н-на... - На яблоках... - Гажил! Ты то откуда знаешь? - Ну не тебе же одной умничать? - Отстань! Я никогда не умничала! Не придумывай! - Ага! А когда ты говорила про... - Я тогда не умничала. - А про... - И тогда тоже. - Я даже сказать не успеваю! Откуда ты знаешь про что я скажу? - Ну знаешь...У каждого свои секреты. - Леви, а ты не хочешь показать, как работает твоя машина?- Спросила только что пришедшая в себя Люси. Нет, она не падала в обморок. Просто эта новость её настолько поразила, что всё, что было до последней перепалки Леви с Гажилом она провалялась на полу.А хотя да, падала. " Надо будет с ней о братике и Эвергин поговорить" отметила про себя Мира, поднимая Люси. - Люси...Понимаешь я боюсь,-призналась Леви.- Я никогда ещё не использовала её. - Не ври мелкая! Ты мне из будущего какую-то доску достала. - Что за доска?-Спросила Люси. - Да не понятная какая-то. Проводишь по ней и картинки меняются. Сзади ещё огрызок яблока нарисован. Бредятина полная. Я решил её съесть, но нет же! Мелкая стала отнимать у меня обед! А теперь ещё и ужина лишила! - Понятно... Леви? - Ну незнаю. А вдруг что-то не так будет? - А давайте в будущее слетаем?- Предложил Нацу, который до сих пор сидел радом с Эльзой и внимательно слушал. - Головёшка! Ты что совсем спятил? Ты сначала думай, а потом говори,- начал было драку Грей, но строгий взляд Эльзы прервал всё веселье. - Нацу, Грей прав. А что если мы попадём на сто лет вперёд? А если на тысячу? Ты представь, что будет!- Мира, конечно не боялась, но всё-таки она же сейчас за гильдию отвечает, пока Мастер на собрании. В итоге Гильдия разделилась на две команды. На тех, кто хотел увидеть будущее и на тех, кто боялся гнева Мастера, Эльзы и Миры. - Так! Я вообще-то решаю полетим мы в будущее или нет!- Леви снова хотела привлечь внимание. Она забыла, что было прошлый раз. - А с чего ты решила, что мы полетим? Может мы пойдём? - Нет поедем! - Нет поплывём! В итоге две команды разделились ещё на четыре каждая. Итого: восемь команд. Леви решила всё прекратить и нажала случайные четыре цифры на "Таймофон3000" и вся гильдия унеслась в тёмную даль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.