ID работы: 580839

Флэшка.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В класс зашла учительница русского языка. - Булатов, будь хоть раз полезен, отнеси Наталье Владимировне флэшку. Попросила Ирина Александровна, доставая ту самую флэшку из сумки. Невысокий блондин отвлекся от друга, с которым они бесились пока ждали учителя. Самого паренька звали Влад, а его друга Дима. Влад поднялся со своего места и подошел к столу учителя. - Володин, сходи с другом, а то боюсь, он сам не дойдет. - Хорошо. Дима подошел к Владу, и они вместе пошли в сторону кабинета своего классного руководителя. По дороге, они толкались и шуточно дрались. Когда они дошли до кабинета, то Натальи Владимировны не оказалось. - И что делать будем? Ждать? Спросил Влад. - Ну, можно сходить за ключом, положить флэшку, написать записку и уйти. Предложил Дима, пожав одним плечом. - Идем за ключом. Они спустились на вахту и с трудом, но все же взяли ключ. Парни быстро поднялись обратно, и Дима открыл дверь. Влад зашел вглубь кабинета, положил на стол флэшку и принялся писать записку, а Дима тем временем бесшумно закрыл дверь на ключ. У Димы был не большой секрет, уже вот пятый год, он был влюблен в своего лучшего друга. В 11 лет ему казалось, что это просто переходный возраст и это пройдет, но нет. Диме надоело скрывать свои чувства от друга, и он решил ему рассказать об этом и будь, что будет. Пусть он его пошлет, пусть издевается всю оставшуюся жизнь, но он будет знать. Дима спрятал ключ в карман и подошел к другу. Володин положил руки на талию Влада, от чего последний вздрогнул. - Дим, что ты делаешь? - Мне нужно тебе кое-что сказать. Выслушай и не перебивай, а потом уже делай, что хочешь. – Владик развернулся лицом к другу и испуганно посмотрел ему в глаза – Я люблю тебя, вот уже гребанных пять лет, я каждый день думаю лишь о тебе, ты не выходишь у меня из головы. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе… Дима бы ещё много чего сказал, если бы его не прервали теплые губы друга на его губах. Володин опешил, но уже через полминуты, он обвил руки вокруг его талии и горячо отвечал на поцелуй. Воздуха стало не хватать, и они оторвались друг от друга. - Я тоже люблю тебя, Дим и, честно говоря, этот момент мне кажется сном. Прошептал он в губы Димы, на что парень улыбнулся и снова поцеловал блондина. Дима поднял Влада над полом и усадил на стол учителя. Поцелуи стали горячее, в кабинете становилось жарко. Дима стянул футболку с Влада и перешел на шею, спускаясь ниже и ниже. Дима дошел джинс и, расстегнув, стянул их вместе с трусами. Он усмехнулся, заметив стояк друга. Дима взял член Влада в руку и начал нежно массировать его. Услышав тихие стоны друга, он наклонился и коснулся губами головки, на которой выступила смазка. Влад застонал ещё громче, когда Дима опустился ниже, заглатывая глубже. Володин увеличил темп, а стоны Влада становились все громче и чаще. - Дим, я сейчас…ооох. Влад кончил, и Дима проглотил все до единой капли. Дима поднялся и поцеловал любимого. Затем он быстро разделся и облизал два пальца, так как смазки или чего-то похожего под рукой не было. Он медленно ввел один палец в узкую дырочку парня, а через пару секунд и второй, растягивая его. Дима согнул пальцы и задел простату, вырывая протяжный стон у Влада. - Давай же. Сделай это. Простонал Влад. Дима не стал ждать и медленно наполовину вошел в Влада. Он ненадолго остановился, давая привыкнуть Владу к новым ощущениям. - Двигайся, прошу… Тихо простонал Влад. Дима вошел полностью и сразу задел нужную точку. Стоны Влада абсолютно снесли ему крышу, и он просто вдалбливался в тело блондина. Дима понял, что вот-вот кончит. Он взял член Влада, который снова стоял, в руку и начал дрочить в такт своим толчкам. Вскоре они оба кончили. Влад на свой живот, а Дима в Влада. Переведя дыхание, Влад вытерся какими-то листками, и они оделись. - Думаю, нам пора на урок. Дима улыбнулся, Влада за талию. - Да, пошли. Они вышли из кабинета со счастливыми улыбками и держась за руки, отнесли ключ и пошли на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.